主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2016/5/29 23:09:00

个人感觉是想主没得主家的?

202= =发表于:2016/5/29 23:12:00

楼里这个狗东西和前几天的那个狗东西是一个吧www

203= =发表于:2016/5/29 23:17:00

这楼本身就是某个洗脚婢家开的吧,不过一直洗脚地不会突然开楼洗配好,只有沦为配的那家了,现在是洗不成转而发怒吗2333

204= =发表于:2016/5/29 23:25:00

去年从主变配的也就亚麻了吧,猜lz是破姐23333
=====
亚麻一年能一主一配最好不过了,所以日刊才能拿下史上双冠
而且亚麻肯定还会继续主,不用担心啊2333

205= =发表于:2016/5/29 23:29:00

我是不明白牛屎O是哪来底气黑亚麻,亚麻已经主10部剧了,配一两部又怎样,而且月九还给特出尊重他啊
牛屎洗脚婢low货那么老了还没主过剧和摸过月九好去死了

206= =发表于:2016/5/29 23:30:00

=====
=====
其他不说,我也不是lss,不过日刊到底属于一个什么样的榜单好像从没有人拿他当回事,几百名杂七杂八投票的榜单日本有很多吧

207= =发表于:2016/5/29 23:32:00

=====
=====
其他不说,我也不是lss,不过日刊到底属于一个什么样的榜单好像从没有人拿他当回事,几百名杂七杂八投票的榜单日本有很多吧
======
拿奖总比没奖拿好啊,说明人气高啊,而且一年两剧主配都拿了不更锦上添花吗

208= =发表于:2016/5/29 23:33:00

去年j家上剧的太少人了,亚麻能一主一配已经很难得

209= =发表于:2016/5/29 23:36:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

210= =发表于:2016/5/29 23:36:00

211= =发表于:2016/5/29 23:36:00

212= =发表于:2016/5/29 23:36:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

===

亚麻主剧比俳优多,实绩比俳优强,亚麻就是太争气了,俳优大都是毒药呢

213= =发表于:2016/5/29 23:37:00

给给家又来了233333

说来说去就这么点话

214= =发表于:2016/5/29 23:37:00

======
拿奖总比没奖拿好啊,说明人气高啊,而且一年两剧主配都拿了不更锦上添花吗
====
不过霓虹几百投票的榜单确实很多如果所有人都拿这些榜当回事xq要掐不完,不过换个角度,体育日刊这个奖有奖拿总比没得好

215= =发表于:2016/5/29 23:38:00

给给家一直都在吧,刚才为拉面争认知度高的就是她吧,CPF

216= =发表于:2016/5/29 23:39:00

217= =发表于:2016/5/29 23:40:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景

侧颜对五官脸型棱角线条等最为考炼,侧颜美的人其硬件必出翘绝色,正面自然也上佳。图9上面的四张小截图是P的全素颜原真照,足以见得天生丽质。而且P有我最喜欢的双眼皮褶痕从内眼角出发型的且内眼角向下的双眼皮。原以为喜欢是莫可名状的情愫,但其实都是冥冥注定,喜欢的人都是喜欢元素的淬炼集结体

218= =发表于:2016/5/29 23:41:00

提下拉面就被JD成N4o了,客观说下不是垫底的事实而已,除了剧以外的其他资源还是有用的

219= =发表于:2016/5/29 23:42:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了
祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

220= =发表于:2016/5/29 23:42:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

===

亚麻主剧比俳优多,实绩比俳优强,亚麻就是太争气了,俳优大都是毒药呢

==================================

拉倒吧,他主剧配剧加一起还不算多,厕魔这种资源无穷多的才能叫自己俳优

俳优可是能演到50多的,演技好的话

他的问题就是颜残了不少,但是演技没相应的提升

294条,20条/页

<101112131415