主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

<101112131415

221= =发表于:2016/5/29 23:42:00

Ls笑死了哈哈哈哈哈

222= =发表于:2016/5/29 23:43:00

厕魔主剧才几部,也没有收视实绩啊,而且厕魔都沦落到去混网剧洗脚了,傻逼别拿他当枪了

223= =发表于:2016/5/29 23:44:00

然而拉面人气就是N4垫底,洗个毛线洗

224= =发表于:2016/5/29 23:45:00

厕魔这不是电影大爆了,我有说他只是剧资源了么

225= =发表于:2016/5/29 23:45:00

饭上loser废物西给,难怪全j之耻会那么疯魔

226= =发表于:2016/5/29 23:45:00

胡说,明明是给给垫底 ,面面天天上电视的

227= =发表于:2016/5/29 23:45:00

那个全j之耻肯定是假笑o了

228= =发表于:2016/5/29 23:46:00

-
不比N4了,全J垫底你确定?

229= =发表于:2016/5/29 23:46:00

西给那么丑又没存在感垫底很正常

230= =发表于:2016/5/29 23:48:00

====
现在不是聊剧资源吗?电影大爆后结果今年到处洗脚,还沦落到混180网剧,映画完全没效应啊

231= =发表于:2016/5/29 23:49:00

-
不比N4了,全J垫底你确定?
======
谁也没说他全J垫底,这么激动个毛线
然而N4他都垫底,全J能好到哪去

232= =发表于:2016/5/29 23:49:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景
======
这文笔真厉害233333

233= =发表于:2016/5/29 23:50:00

还以为全j之耻假笑o掉皮后会收敛,结果还是一样喜欢犯贱啊

234= =发表于:2016/5/29 23:51:00

===
帮你标重点
“人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底”

235= =发表于:2016/5/29 23:55:00

其他不说,我也不是lss,不过日刊到底属于一个什么样的榜单好像从没有人拿他当回事,几百名杂七杂八投票的榜单日本有很多吧
======
拿奖总比没奖拿好啊,说明人气高啊,而且一年两剧主配都拿了不更锦上添花吗
====
不过霓虹几百投票的榜单确实很多如果所有人都拿这些榜当回事xq要掐不完,不过换个角度,体育日刊这个奖有奖拿总比没得好
======
日刊是一年一度的,而且有奖杯拿有新闻报道,那些几百投票的榜单有新闻奖杯吗?

236= =发表于:2016/5/29 23:59:00

===
帮你标重点
“人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底”
===
你语文老师教你全J排不上号=全J垫底?

237= =发表于:2016/5/30 0:06:00

怎么办
好想贴各家收视用数据说话

238= =发表于:2016/5/30 0:06:00

====
现在不是聊剧资源吗?电影大爆后结果今年到处洗脚,还沦落到混180网剧,映画完全没效应啊
==============================================
厕魔之前又不是没主过再配,他是职业俳优,太挑挑拣拣,曝光率会跟不上的。
?俳优里他成绩算还可以的了,我觉得他维持人气的水平算不错,多少只是昙花一现

239= =发表于:2016/5/30 0:08:00

拉面旬区边缘的人,全J排不上号?

240= =发表于:2016/5/30 1:28:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

294条,20条/页

<101112131415