主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/5/29 17:08:00

好比主役跑一万米 配役只跑50米 配役的50米还在主役和别的配役镜头之下
就是这50米全是单镜能和主役的万米各种长镜近镜全镜特写比爆光

42= =发表于:2016/5/29 17:09:00

大家不要这么瞧不起配的嘛 66不就是配着配着就一年一主了嘛 资源比亚麻小k还好 不过亚麻小k也算出过实绩 66有什么啊23333 fw倒是事实

43= =发表于:2016/5/29 17:10:00

如果能四季都上,想想曝光率,当然是四季配比一季主役福利好
我觉得主和配的区别,一个有实绩一个没实绩的差别证明了自己而已,就看你怎么想,重点就是曝光率吧,个数多了自然就好,主和配无所谓,量能上去才是让人生赢家

44= =发表于:2016/5/29 17:10:00

我发现现在闲情怎么这么喜欢把亚麻和小k捆绑起来,然后你要黑人少拿亚麻小k当枪使用,mdzz

45= =发表于:2016/5/29 17:13:00

说亚麻小k当然是因为这俩也是一年一主剧啊

46= =发表于:2016/5/29 17:14:00

平成某家back资源比top还多 这是怎么回事

47= =发表于:2016/5/29 17:15:00

LZ是傻B还是WLSW啊,就是J外的也应该知道配跟主的价格宛如天壤啊

配一集撑死了50W,除非特出,主一集至少300W,你说曝光度重要啊还是挣钱重要啊???

再说了一年四季配的,J内我孤陋寡闻还没见过呢,你要是J外的,一年四季主都有可能捧黑从此再也翻不了身,更别说配了,比如疝气和钢牙,难道你以为当工作狂是好事???

48= =发表于:2016/5/29 17:15:00

给你1个小时让大家认识你好,还是每天给你10分钟认识你好,我选后面
第一,持续被大家认识
第二,能接触更多不同种类的人认识
第三,很难因为一件事认识你,持续不段才能加深印象
就是说曝光率这个问题,被越多人看到才越有几率让别人发现你的好,你一直藏着再好别人看不到也不知道啊

49= =发表于:2016/5/29 17:17:00

看完43L终于明白LZ想表达啥了,就是想说实绩没啥用呗

你家没实绩连掐架都没脸,这么说你心里好受点了没???

50= =发表于:2016/5/29 17:18:00

放过楼里的某两位行吗 我想说现在j内比他俩资源好的大有人在 别整天惦记他俩了成吗 就他俩那点儿资源不配让你惦记

51= =发表于:2016/5/29 17:19:00

没格这辈子都翻不了身,日经前100里哪个是一辈子配没主过的,LZ你指出来让我们学习学习

52= =发表于:2016/5/29 17:20:00

不同时间不同媒体不同制作爆光差很大的
48L 你觉得非人气若手上黄金时段金牌制作 事务所要出多少血

53= =发表于:2016/5/29 17:22:00

有实力的配挣得不少,没实力的主役挣得也不多,甚至有的配比主价格高,挣不挣钱全看个人,看你起多大作用吧
能四季数量上去了肯定是挣的多一些还赚了曝光率,双赢

54= =发表于:2016/5/29 17:22:00

格决定一切,觉得主役格配役格都无所谓的真不是山里来的?

55= =发表于:2016/5/29 17:22:00

咦 某人夏季不是要主剧了么 现在洗实绩没用 难道已经预见自己主子夏季要砸穿了么2333 提前打好预防针wwww

56= =发表于:2016/5/29 17:24:00

格是能力决定的,你没能力就算让你主了你就有格了?笑活

57= =发表于:2016/5/29 17:25:00

感觉爷爷和已经狗带了的饭桶挺注重格差的 阿姨这儿格差倒不怎么明显
不过如果上剧的话主役格配役格是有区别 不然为什么有些人就是配 有些人则是主

58= =发表于:2016/5/29 17:27:00

56L 一个再没用的废物主剧也是有主役格

59= =发表于:2016/5/29 17:27:00

有能力的放配役也是有格,没能力主了照样没格

60= =发表于:2016/5/29 17:31:00

现在j内还有人没主过剧么?

294条,20条/页

12345678910>