主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

81= =发表于:2016/5/29 18:30:00

现在j内旬人都是主啊 有没有稳扎稳打从配到主的?

82= =发表于:2016/5/29 18:35:00

Lz如果饭洗脚婢多点儿怜爱就是了,这样洗是个什么鬼

83= =发表于:2016/5/29 18:38:00

赞同lz的看法

84= =发表于:2016/5/29 18:38:00

不如亚麻,沦落到给j外女优洗脚,电影三番,现在年龄大了颜也残了还没团,估计只能越来越糊吧hhp
不过破姐再嫉妒也没用啊hhp,00依然还是一年一主也有团,比亚麻这个洗脚婢好多了
----------------------------------------------------------------------------------------------
拿00踩亚麻,上你自己家呀。00不也配过圣女。
越来越糊,,也红过了,也出过成绩,也赚了不少钱,本来就是卖颜。
00有个p?要作品没作品,要颜没颜。
丑闻一堆,没事,有阿姨的爱,他也老了,没什么剩余价值了。
不待见亚麻,但更不待见00.
我是破,亚麻退社退圈。
能这么恨亚麻得也就牛屎一家了,好像他糊了,你家给给就能旬遍日本了一样。

85= =发表于:2016/5/29 18:43:00

00不也是原牛屎的么 牛屎o对00和亚麻真是双标

86= =发表于:2016/5/29 18:45:00

讲真 其实一年四配比一年一主的收入也差不了多少吧 拿收入踩人也是蛮拼的

87= =发表于:2016/5/29 18:46:00

84L小句号滚

88= =发表于:2016/5/29 18:47:00

亚麻就是给00的挡枪专业户啊

89= =发表于:2016/5/29 18:49:00

你说滚就滚啊,闲情你出钱开的啊?

90= =发表于:2016/5/29 18:50:00

小句号真鸡血
卖颜论,剩余价值论简直笑死人了
爷爷还健在呢
给你自家攒点血吧,别总是泼鸡血

91= =发表于:2016/5/29 18:51:00

踩到你家给给的尾巴辣,给给貌似最近要写牛郎文,记得持续关注啊

你的一小步关注是给给旬破日本的一大步,看好给给将来大红特红

92= =发表于:2016/5/29 18:53:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

93= =发表于:2016/5/29 18:53:00

yjgj,战犯O能12年一年四季配难道不是沾了top剧hit了阿姨想趁机推back的光么?查了一下那年除了top没资源,其他几个都给了,阿姨也不是没想过打捞KT的,可惜都打水漂了

94= =发表于:2016/5/29 19:01:00

担不起收视的才会想不担收视,能担起的谁家不希望自家担收视

光想配的说到底就是BP,不用买BOX,反正也不担收视,当然不买了,白嫖爱豆

95= =发表于:2016/5/29 19:04:00

曝光率决定一切,主也好配也好,量多才能有出路

96= =发表于:2016/5/29 19:07:00

曝光率决定一切,那些国民的哪个不是主的且有成绩的,光配的有几个

曝光率不过是让你白嫖的爽而已

97= =发表于:2016/5/29 19:08:00

94L+1
说白了就是穷抠,bp配家不用买box不担收视不担销量
跟爱豆一样上不得台面

98= =发表于:2016/5/29 19:16:00

非楼上几层,不过对于海这边,主役的网红bp饭比配役家的饭多更多
同时饭红人并不代表饭说话就能高人一等了(同理前辈饭),要饭红人饭资源谁都能饭,说话上目线真的没必要

99= =发表于:2016/5/29 19:18:00

很好选择,就是按曝光率说吧,假如一个主役和一个配役选择肯定选一个主役,假如一个主役和四个配役选择肯定选四个配役

100= =发表于:2016/5/29 19:19:00

就想说觉得不主不用担收视好的,你对你家爱豆是多没自信多看不起他啊觉得他主剧就收不高,可怜的

294条,20条/页