主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

121= =发表于:2016/5/29 19:47:00

k黑的世界只有破税啊,一辈子服毒破税小k也会继续主剧的好吗,更何况平均15+的实绩你洗的掉吗

122= =发表于:2016/5/29 19:48:00

曝光率达不到再有资质能力也是孤芳自赏,自己知道,既然有能力就让大家都知道看到,曝光率多当然好

我觉得lz说的不是主配的问题,是曝光率的问题,只是打个比方而已,主要想表达曝光率很重要

123= =发表于:2016/5/29 19:48:00

66已经主了好几部深夜剧了吧?

124= =发表于:2016/5/29 19:49:00

66就一部小馆布丁和一个砸穿地心的县厅,砸穿的纯爱是配

125= =发表于:2016/5/29 19:51:00

美味配也是不错的,比如番茄的花君

126= =发表于:2016/5/29 19:52:00

凹贱贱要表我来给你分析一下赤三更被各TV局弃用无剧可主的原因啊2333333

127= =发表于:2016/5/29 19:56:00

小k十年一共主十部剧+4部映画 除了一部平均过15+的特摄剧其他不论剧还是映画统统砸穿地心 这资源的一半儿放别人身上也比小k的水花大 扣jj还好意思踩门把 小k才是kt里最没用的吧2333

128= =发表于:2016/5/29 19:56:00

妈呀插口现在怎么回事
放10年前都没人洗配役格好过主役格啊

129= =发表于:2016/5/29 19:59:00

124L 所以66一共有3部映画?这资源也挺多的啊

130= =发表于:2016/5/29 20:01:00

凹婊比ko还了解小k 有这时间不如多关注下你家软饭男 小心再这样大兄弟一脚踹了你

131= =发表于:2016/5/29 20:04:00

J内一年一剧的就66亚麻小k三人?不可能这么少吧

132= =发表于:2016/5/29 20:06:00

想要曝光率可以说番组啊 有些人眼里是不是只有剧剧剧啊???

133= =发表于:2016/5/29 20:07:00

Babe也是一年一剧?

134= =发表于:2016/5/29 20:07:00

小k十年一共主十部剧+4部映画 除了一部平均过15+的特摄剧其他不论剧还是映画统统砸穿地心 这资源的一半儿放别人身上也比小k的水花大 扣jj还好意思踩门把 小k才是kt里最没用的吧2333
===============
野猪被你吃了?其他那些10+的被你吃了?再黑你家也是小k的洗脚婢啊

135= =发表于:2016/5/29 20:14:00

脚top也是一年一剧啊

136= =发表于:2016/5/29 20:14:00

凹婊的心肝砸穿千万漫改,点名映画亏本,还有脸黑别人哈哈哈哈
看来凹婊是要战实绩咯,05开始三更就一直是小k的洗脚婢,上同一部剧小k二番,赤三更只能三番,争同一个学院赏小k得奖,三更只能败北,同一个舞台小k座长,三更只能给他镶边,团内个人分版销量小k永远把三更踩的死死的,个人CM小k不断更新,三更从来都是0,三更就是史上最大废物,不服憋着

137= =发表于:2016/5/29 20:17:00

我tm也是想不通了,怎么说起一年一剧就只能想到亚麻小k,j内有的是拿着好资源一点儿回报率都没有的,不能因为没有回报,就忽视那些人拿的资源啊

138= =发表于:2016/5/29 20:19:00

一说到扣jj心肝儿扣jj就炸毛儿,次次都是这套说辞,能换下么2333

139= =发表于:2016/5/29 20:22:00

爷爷的亲孙艺术家,JD2三番之后马上水十三番连投,密度比TOP还强,结果一个演技赏都拿不到人气麻麻,出道后去美国留学风光回归初主千万漫改黄金档结果砸穿从此被电视台放弃,爷爷又让他转战映画,量身打造名导加持结果史无前例的被社长点名亏本,人气直降死亡区,霓虹是彻底混不下去了爷爷再送去华纳,结果销量爆死又被华纳解约,为爷爷心酸

140= =发表于:2016/5/29 20:24:00

没办法ko只说事实,真相当然只有一个怎么可能换来换去,你以为都像凹婊放屁那么随意23333

294条,20条/页