主役格和配役格差距有那么大么

294条,20条/页

161= =发表于:2016/5/29 22:04:00

143L这只狗是得了狂犬病吧,最近凡是跟小k有一点点关系它都能跳出来360°没黑点创造黑点来黑,小k自己有成绩资源多,你看不贯为啥门把资源少为啥他多,ko给你讲实绩你说我不听我不听,你TM真是精神分裂啊。这几天那个逻辑混乱看不懂日语一直DTko微博看到消息就来开楼的就是你吧,看你那么喜欢狗,你黑小k一次,你出门就被狗咬一口开心不~

162= =发表于:2016/5/29 22:15:00

同一部剧出来的,后面俩人主剧成绩表差距太大
=====
拖亚麻出来掐上得出亚麻的胸吗?怎么不上你的心肝啊凹担岛7o

163= =发表于:2016/5/29 22:16:00

认真说,LZ不但不对,而且大错特错,因为你首先没搞清楚不同资源的招饭能力是不同的
一年四配的战犯O依然空气,更别提和一年主一剧的小k比
再大热的剧,讨论度高的还是主役,最多辐射到几个主要角色,配役该空气的还是空气
前面还有说每天电视见10分钟比主役1小时招饭的,现成的反例就有几乎天天见的拉面,每次杂志排上番小时数的时候他都遥遥领先,然而绝对正面形象的超高露出率人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底
混番组的村上认知度高吧,然而论人气他还是不如同团几个资源没他多的主役格

164= =发表于:2016/5/29 22:20:00

161L的扣jj这是恼羞成怒了么2333 好笑

165= =发表于:2016/5/29 22:20:00

野猪成绩不算小k还算你家的?有本事把你自己本命成绩列出来比比,小k哪一样不压死你。再说小k有资源是他的本事,你自己家废物你上书去啊,关ko屁事

166= =发表于:2016/5/29 22:21:00

那楼哪句说的不对 扣jj来说说啊

167= =发表于:2016/5/29 22:22:00

野猪w主但分一番二番啊,哪来的山货在这里发狗疯

168= =发表于:2016/5/29 22:22:00

战犯o和拉面都在日经旬区边缘了吧,比另外大部分人都好太多了

169= =发表于:2016/5/29 22:23:00

我是161,看着k家不给你上RS,我代表自己看你嘴脏的不行还不自知,有空看看你自己本命吧说不定看一眼少一眼了呐~

170= =发表于:2016/5/29 22:27:00

凹婊的主子还没狗带?

171= =发表于:2016/5/29 22:28:00

小k这个没礼貌 不尊重前辈 又贪心的狗东西 有这么多扣jj护着也是搞笑23333

172= =发表于:2016/5/29 22:29:00

小k十年一共主十部剧+4部映画 除了一部平均过15+的特摄剧其他不论剧还是映画统统砸穿地心 这资源的一半儿放别人身上也比小k的水花大 扣jj还好意思踩门把 小k才是kt里最没用的吧2333
===============
糟点太多不想怜爱,管你哪家羡慕嫉妒恨,只想简单粗暴一句眼红没用,你家总想着事务所喂资源的寄生虫废物有一天能像k一样,饭的应援都够撑几个资源(ps换个角度又能黑但申明不是剧资源不好就没其他资源,多啦吗只是爱豆工作之一)也不至于只能当个洗脚婢

173= =发表于:2016/5/29 22:32:00

究竟是什么能让凹婊这样死缠烂打的粘着小k

174= =发表于:2016/5/29 22:33:00

红或不红,寄生虫总有一天会被抛弃,k黑在隔壁没被嘲够啊还敢来提小k的剧资,不想看ko自炒不过眼红顶个卵用只能怪自家蒸煮

175= =发表于:2016/5/29 22:35:00

战犯o和拉面都在日经旬区边缘了吧,比另外大部分人都好太多了
=========
首先一般人没他们那么多曝光度
其次他们那么高曝光度依然比不上更多曝光度不如他们的
在其次他们哪里在旬圈边上了

176= =发表于:2016/5/29 22:35:00

这个k黑是个智障,看不懂日文,中文也理解不了,就会一句话洗脑黑,大家不用跟它讲道理了。反正小k继续主剧,继续有映画有资源,就求再来个新CM气死这个k黑

177= =发表于:2016/5/29 22:36:00

毕竟他家是只主过一部剧的废物啊www

178= =发表于:2016/5/29 22:38:00

只主过一部也比扣jj心肝儿收视好 扣jj心肝前几年可有个称号叫收视毒药呢23333 剧资全给小k收视却没只主过一部的人好 占那么多资源也是废物

179= =发表于:2016/5/29 22:39:00

哪里看出是个凹,我感受到了砸了就洗脚的怨气2333,而且这两天不正好在白莲山又掐了

180= =发表于:2016/5/29 22:39:00

首先一般人没他们那么多曝光度
其次他们那么高曝光度依然比不上更多曝光度不如他们的
在其次他们哪里在旬圈边上了
=========
记得真在旬区边上快到旬区的位置,至少认知度已经超过许多主过剧的J外了,阿姨再给拉面砸点资源,非常有前途

294条,20条/页