是退学重读还是继续留在这里?

49条,20条/页

21- -发表于:2007/5/12 19:17:00

研究生时再申请的话会有更多事情要考虑的.而且也不是件容易的事情

我觉得在条件允许的情况下,如果真想出国的话真是越早越好.

之前从没想过要出国..现在大四了.觉得还是出国锻炼锻炼好.

趁着年轻,多见识见识. 经历就是财富

22- -发表于:2007/5/12 19:18:00

要是我就去,才两年,

我认识很多人,都是7岁上学,之后高3复读一年

毕业的时候也是比我晚了2年的,有的更多,没什么好纠结~

23= =发表于:2007/5/12 19:20:00

by the way, LZ成功申请到ivy league的诀窍是什么?感觉这些学校很难申请的。

24~~发表于:2007/5/12 19:20:00

那么好的机会阿
不过2年对于女孩子来说也很重要
如果lz有信心研究生的时候也出得去的话不妨研究生再出去吧

=========

ms外面很多学校,国内硕士出去还得重新读研究生。

还不如趁早,现在能出就出去吧。

25俺是lz发表于:2007/5/12 19:44:00

我上新东方的时候听说国外不承认我国的硕士文凭(?),所以才要重读.

但我想的是读完本科再出去读研究生.

唉,我现在就爱做这个数学题:我读完本科都24了,人家读完研究生才24,要是是去英国读的话才不过23.

年龄完全没优势了.

26= =发表于:2007/5/12 19:49:00

如果始终放不下年龄这个问题的话,那就读完本科再说,至少手头有个本科文凭,毕竟虽然美国那边学校牛,但读起来压力可是非常大的,所谓进门容易出门难...

27能不能发表于:2007/5/12 19:51:00

修双学位

我感觉超多外国人大学都两个学位,是不是那边修两个学位的现象比较普遍呢

28= =发表于:2007/5/12 19:57:00

双学位一般是指同时读两个专业吧,不是bachelor和master同时读吧...而且也有是本科毕业了再读另一个专业,比如医学,美国好多医学都是本科毕业了再读的,没奖学金,又难读...

29俺是lz发表于:2007/5/12 19:58:00

提到双学位,现在国内的大学不也可以修吗?

而且我看了一下,要求也不是很高.

ls的可以问一下辅导员.

30俺是lz发表于:2007/5/12 20:02:00

我是指ls的ls,27L

31= =发表于:2007/5/12 20:07:00

lz是如何申请到的阿

32= =2发表于:2007/5/12 20:11:00

居然重名了。

其实我还想知道LZ到底收到了哪家的AD

33俺是lz发表于:2007/5/12 20:24:00

我就是按照申请步骤去做的,想申请的人去一些论坛看看,上面有不少好心人的.

34发表于:2007/5/12 20:39:00

是27L

我其实就是双学位。。。所以才想到这个问题的。。。

不了解国外的情况,反正上次看一个啥东西,里面好几个外国人都年纪轻轻双学位,想着外国可能比较多

35俺是lz发表于:2007/5/12 20:44:00

我本来也曾经动过双学位的念头,后来深刻的认识到我决不在这个鬼大学城里再待一年!

36小莘发表于:2007/5/12 22:58:00

其实哪都不好混啊,你要有能力就在国内吧,毕竟人文环境不同。

3732发表于:2007/5/13 1:19:00

LZ得想明白自己到底想要什么

不然就像我这样还得在国内浪费2年.......

38= =+发表于:2007/5/13 3:52:00

我觉得还要看 lz你热爱米国文化不

热爱的话 去吧

年龄不是问题 反而错过了是遗憾

但如果单纯是为了文凭考量 那么我觉得要再看看了

39惊!发表于:2007/5/13 4:11:00

LZ多大了?

如果年纪不允许的话还是不要了吧……

我有几个同学都是因为22了还在念FOUNDITION,最后念不下去了就回国了= =

40那个发表于:2007/5/13 5:57:00

是27L

我其实就是双学位。。。所以才想到这个问题的。。。

不了解国外的情况,反正上次看一个啥东西,里面好几个外国人都年纪轻轻双学位,想着外国可能比较多

==========================

起码米国不是很普遍的

而这里另外会比较普遍的是年纪比较大的人重新回来读under

为啥我看着LZ说的话想抽你

人家给你个建议你就否决一个再犹豫一下

然后再否决一个再犹豫一下

U要是这样的事情自己也做不了决定

个么米国不来也罢

49条,20条/页