二宮熱愛?

37081= =发表于:2018/4/16 23:38:21

戒指是怎么回事

37082= =发表于:2018/4/16 23:43:36

??

37083= =发表于:2018/4/16 23:53:42

是说之前yt bo里面放的几张照片里面她戴的戒指吗?
之前追这L的时候看过一次,戒面挺大的,如果是钻戒应该很贵
然后yt之前还在播新闻的时候,电视上戴过裸戒
当时大家就猜应该是求过婚了

37084= =发表于:2018/4/16 23:56:33

yt好像上什么节目还是杂志还晒过另外一个戒指,上面的石头是BT的诞生石,估计也是BT给买的吧

37085= =发表于:2018/4/16 23:57:47

无言

37086= =发表于:2018/4/17 10:35:41

嵐 二宮和也、他人の“ヒソヒソ話”は気にならない!? 「免疫がついちゃった」とぶっちゃけ

2018/4/17cyzo

4月12日発売の「女性セブン」(小学館)にて、元フリーアナウンサーの伊藤綾子と“ドライブデート写真”が掲載された、嵐 二宮和也。2人の交際が明らかになったのは2016年で、現在も交際が続いていることにショックを受けるファンは多い。

伊藤は「メディアの仕事からいったん離れたい」という理由で、今年3月に所属事務所のセント?フォースを退社。その直後に二宮との2ショットスクープが出たということで、ファンからは「結婚準備に入ったから、開き直って“外デート”を解禁したのでは」といった声まで上がっている。「女性セブン」の報道により傷心するファンは多数おり、自身の交際疑惑について無言を貫く二宮には否定的な声を上げる人も。しかし二宮本人は、ファンが傷心していることすら知らないのかもしれない。そう思わせる発言が、ラジオにてされていた。

二宮がパーソナリティを務めるラジオ『BAY STORM』(bayfm、4月15日放送)にて、「友だちがよくヒソヒソ話をしているのを見ると少し腹が立ちます。ヒソヒソ話をしている時、私に聞かれたらイヤなことかな、と思うと少し不快になります」というメッセージがリスナーから寄せられた。

これに二宮は、「イヤですか? あら!」とリスナーの考えに“意外”といったリアクションを取る。そして、「ボクはでも基本的に、仕事上、ずっとヒソヒソ話をされる人ですから。ボクはもう、いいかげん慣れましたけど」と人気者ならではの考えを語っていた。

さらに「ボクはしないですけど、ボクの周りはみんなしますよ。オレはもう仕事上ずっと(ヒソヒソ話を)されてるから」と、他人がヒソヒソ話をしている場面はよく見かけると明かす。仕事の時には特にそういった場面に出くわすといい、例えば撮影中にチェックが入る時、チェックをしたスタッフがカメラマンに直接指示を出すわけではなく、他のスタッフを経由して、ヒソヒソ話をしながら修正点が伝えられるところを見たそう。二宮は「じゃあ、その人が(直接)言えばいいじゃん」と不思議に思ったというが、「それがその人の仕事なんだろうなって思ってから、別になんとも思ってない」と語っていた。

また、二宮は自身がヒソヒソ話を気にしない理由について、「慣れだな、これは完全に。オレはもう、そこの免疫がついちゃってる気がする」と自己分析。とはいえ、メールを送ったリスナーには「でもイヤなんだろうね。そうやって、見えるところでやられるのがね」と理解を示した。

自身の熱愛騒動の渦中で、「ヒソヒソ話は気にならない」と言ってのけた二宮。人前に出る職業である以上、周りの声を気にしないメンタルは大切なのだろうが、今はもう少し、ファンの声に耳を傾けた方がよいのではないだろうか……。

37087= =发表于:2018/4/17 10:38:32

うちわで抗議行動?二宮和也ファンの暴走がホラーレベル!

2018/4/17

嵐 二宮和也のファンが、フリーアナウンサーの伊藤綾子に対してこれでもかと憎悪を浴びせている。事の発端は4月12日発売の「女性セブン」にて、伊藤の運転する車に二宮が乗り込む姿がスクープされたこと。これまでも交際疑惑が取りざたされていた二人だが、一緒にいる現場を撮られたことにより、交際が事実だと認識されるようになった。さらには4月17日発売の「週刊女性」にも二宮宅に足しげく通う伊藤の姿が掲載され、2人の深い関係は確定的と見られている。

この一連の報道にニノ担(二宮ファン)の怒りは沸騰。伊藤に対して物騒な暴言を投げかける者も多く、応援しているはずの二宮に対しても「見損なった」「担当降ります」といった声が続出している。なかには二宮に対する抗議行動を示唆するファンもいるが、その内容が暴走し過ぎていて、もはやホラーレベルだというのである。

「直接抗議するといっても二宮はSNSをやっていないので、ネットでの抗議には限界があります。そこで抗議のメッセージをうちわに書き、嵐のコンサートで二宮に見せようという案もあがっているようです。問題はその内容。『恋愛ソングを歌うな』や『自制して』というソフトなものから、『嘘つき』『センスなし』といったいちゃもん程度は可愛いもの。ネットでは二宮や伊藤に対する人格攻撃のような酷い言葉も見受けられますからね」(芸能ライター)

あまりの罵詈雑言に、ファンの間からもさすがに否定的な声があがっているが、「気持ちは分かるがやめよう」といった程度の反応が多く、はらわたが煮えくり返っているファンは少なくないようだ。

なお、既存の二宮うちわはすでにフリマサイトなどにも大量に出品されているという。その一部が抗議うちわに改造されるのか。そちらの行方にも注目が集まるところだろう。

37088= =发表于:2018/4/17 13:47:02

嵐 二宮和也「ジャニーズ退社」悲劇結末も? 「結婚」待ったなしでもジャニーズ事務所が反対できない理由は

4/17(火)

先日、ドライブデートを報じられた嵐 二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子。「週刊女性」(主婦と生活社)では二宮宅に頻繁に通う伊藤の姿も報じられているが......。

すでに伊藤は所属事務所を退社しており、状況からいって「結婚」も現実味を帯びてくる。ジャニーズタレントと結婚したお相手はテレビ出演を減らすのはよくある話。だったらすっぱり仕事を切る、という決断をしたと見られても仕方がないだろう。二宮34歳、伊藤37歳、結婚しても何ら不思議ではない年齢だ。

伊藤が最初の交際発覚時にブログなどで交際を「匂わせていた」などとしてファンから大バッシングを受け、さらに今回も「伊藤綾子だけはいやだ」「最悪」など一部ファンからは悲鳴と中傷が出ている様子。ただ、こうなるともうゴールインの可能性は高いといわざるを得ないだろう。

また、ジャニーズ事務所としても今回はあっさり認めてしまうのではないかという意見もある。

「それはもちろん結婚しないほうが事務所としてはいいでしょうし、櫻井翔もアナウンサーとの交際報道があり、立て続けというのは避けたいと思います。ただ、それ以上に波風を絶たせたくないという気持ちが強そうですね。

SMAP解散騒動以降、ジャニーズ事務所には世間の厳しい目が変わらず向けられています。下手に反対するのは、ファンはともかく世間一般からすれば『なぜ?』となるのは必定。年齢を考えても認めてあげるほうが自然ですよね」(記者)

また、ジャニーズ事務所としては、それ以上に恐れているのが「あの可能性」だ。

「渋谷すばるが関ジャニ∞を月兑退、退社をしましたが、SMAPの3人が退社してからも活躍しているように、今や事務所をやめるイコール仕事がなくなるというわけではなくなっています。仮に二宮ともめて『事務所退社』なんて事態に発展すれば、今やジャニーズのトップである嵐が崩壊します。ただでさえ弱っている状況で屋台骨まで崩れるわけにはいかないでしょう」(同)

どんどん権力がなくなっていくジャニーズ。タレントの「動き」も活発化しそうだ。

37089= =发表于:2018/4/17 15:53:15

二宮和也と伊藤綾子アナに半同棲報道 「妊娠を匂わせてる」の声が相次ぐワケ

4/17(火)

嵐 二宮和也(34)とフリーアナウンサー 伊藤綾子(37)のドライブデートを『女性セブン』が報じたことをきっかけに、嵐ファンを中心に大きな盛り上がりを見せている熱愛騒動。

そんな中『週刊女性PRIME』が16日、ふたりが半同棲にあることを報じて話題になっている。

■ほぼ同棲状態?

報道によれば、伊藤アナは二宮の自宅を出入りし、食事を作ったり部屋を掃除したりと献身的にサポートしているという。また、二宮は伊藤の愛犬のためにドッグフードを買っているようで、半同棲状態で仲睦まじい様子が報じられた。

伊藤アナが3月に所属事務所を辞めたことをきっかけに結婚間近とも噂されているが、同棲が事実ならゴールインも近いのかもしれない。

■「わざと撮られている」の声

かつて更新していた有料ブログで、数々の「匂わせ投稿」が物議を醸していた伊藤アナ。二宮ファンとしては、自分が応援しているアイドルと陰で交際していることをほのめかす投稿を見て「屈辱」と感じるだろう。ドライブデート報道では「伊藤アナだけはやめてほしい」と批判する声も相次いでいた。

そして、今回の半同棲報道。二宮に対して「見損なった」「ありえない」と激怒するファンも多いが、ここにきてふたりに関する報道が頻発することに「伊藤アナの策略」といった指摘も。

ネット上では、ファンから「結婚するために伊藤アナがわざと写真を撮られている」といった声が見受けられる。

■「妊娠を匂わせている」との指摘も

また、一部では「妊娠しているのでは?」との声も。伊藤アナといえばアナウンサー時代、ヒールを履いていたイメージがあるが、今回の報道ではスニーカーを履いている。そのことから、妊娠をして足元を気にしているのではとの声が。

少し無理がある推測だが、これまで伊藤アナをウォッチしていたファンからすれば「伊藤アナならありえる」という。その他にも、「バストの位置が下がっている」「服装が地味」という理由を挙げる声も。

■女性の6割以上が「匂わせ女子が嫌い」

結婚や妊娠を匂わせていると指摘された伊藤アナ。やはり「匂わせ」は嫌われるのだろうか。

しらべぇ編集部が全国20?60代の男女1,342名に「匂わせ女子」について調査したところ、女性の7割近くが「嫌い」と回答した。

何をしても「匂わせている」とのイメージが付きまとう伊藤アナ。二宮ファンとの確執はまだまだ続きそうだ。

37090= =发表于:2018/4/17 20:32:35

嵐 二宮和也と伊藤綾子に今度は同棲報道、居酒屋デートにも踏み出した二宮の心境の変化とは

2018.04.17

関ジャニ∞のメインボーカルである渋谷すばる(36)の突然のグループ脱退は、ジャニーズファンを激震させた。追い打ちをかけるように417日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が嵐の二宮和也(34)と元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)が同棲状態にあるとの記事を掲載している。

そもそもは前週、412日に発売された「女性セブン」(小学館)が、二宮和也と伊藤綾子の交際は2年前の交際発覚からなんら変わらずに継続していることを報じ、嵐ファンを盛大に驚かせた。同誌では、ドライブデートを楽しむふたりの様子などを克明に書いた記事を掲載し、結婚さえ予感させる書きぶりだったのだ。

そして「週刊女性」は、二宮と伊藤は20128月に当時伊藤がレギュラー出演していたニュース番組に二宮が出演したことをきっかけに関係を深めていき、交際期間は2年よりももっと長いとしている。デートはもっぱら二宮のマンションの部屋でのみ、伊藤は食事や掃除をするなどして多忙な二宮をサポートしてきたという。同誌は4月上旬に二宮の自宅マンション前で張り込み取材を敢行、二宮のマンションに出入りする伊藤の様子を度々写真に収めている。芸能レポーターの証言によれば「伊藤は二宮のマンションで同棲していると言っていい状態」なのだそうだ。

さらに二宮と伊藤は最近、マンション近くの居酒屋で食事を楽しんだりもしているという。出入りは別々で長居もしないとのことだが……これは二宮にとっては大きな変化だと言えるのではないだろうか。普通のカップルならば、近所の居酒屋で食事なんて当たり前のことすぎて話題にもならないが、二宮となれば話が違うからだ。これまで自ら「食べ物に無頓着」で「徹底したインドア派」だと語ってきた二宮。そんな彼が、週刊誌に見つかる危険を冒してまで居酒屋で伊藤と食事を楽しむ――。ひょっとすると二宮は「もう(交際を)見つかってもいい」つまり隠す気もないのか、もしくは自分と交際したがゆえに隠れた存在にならざるを得なくなってしまった伊藤のことを思いやり、時には<普通のカップル>みたいなことをやってあげたいと思っているのか。いずれにしろ筆者は、そこに二宮の心境の変化を感じずにはいられない。

今回の交際継続報道が出たことで、ファンの動揺はどこまでも広がっている。それは422日スタートの二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の視聴率に大きな影響を与える懸念もゼロではなく、実際ネット上には「ブラックペアンは見ない!」とのファンの声も多くみられるのだ。交際報道であってもこのような状態に陥ってしまうのだ、これがもしも結婚ともなれば嵐というグループの人気存続にも大きな影響を与えることは間違いないだろう。そのことを二宮が自覚しているのかどうか、あるいはわかったうえで全て承知で「伊藤と一緒にいる」ことを選んでいるのか……。

2010年には自身のラジオで「(結婚は)俺、無理だな~たぶん」「でも無理だなってときに結婚するのも、ひとつの手なんでしょうね。物事をすぱっと割り切る考えとしては」と語り、また2013年には雑誌インタビューで「結婚に夢を抱いていないし、まして、それは人生の目的でもない」と話すなど、過去には度々、後ろ向きな結婚観を口にしていた二宮。だが20167月に発売された雑誌では一転、「つきあうからには結婚しましょう、っていうのは理屈が通るし、合理的でいい」「多くの30代が言う『つきあうなら結婚する』っていう考えは理解できるようになった」と結婚に前向きな様子を見せ始めており、伊藤との交際時期と重なることから、この発言はファンを大いにヤキモキさせたものだ。もっとも、特定の相手がいなかったとしても、20代から30代になったひとりの男の結婚観に変化が生じたとしてもなんら不思議はないのだが。

ただし、ファンもファンで、「相手が伊藤綾子でなければ、ニノが結婚するとしても祝福できるのに!」と悔やむ声が大きく、とにかく伊藤の嫌われぶりが尋常でなく凄まじい。ブログで二宮との交際を匂わせた、としてファンから大バッシングを浴びた伊藤。ファンからすれば、ブログであれこれ発信していた伊藤は「ニノの立場も、そしてファンの気持ちさえも思いやれない無神経な女」なのだ。そんな彼女を選ぶ二宮に対しても「どうしてわかってくれないの!」と憎しみを募らせてしまうファンも少なくないようだ。

だが、SNSで伊藤が叩かれれば叩かれるほど、二宮が「自分の責任だ」と痛感し、ふたりの絆が深まり気持ちが盛り上がってしまう可能性もある。場合によっては、意地でも結婚を貫き通そうと燃え上がることもあるだろう。二宮が所属するジャニーズ事務所は、岡田准一(37)、森田剛(39)と結婚ラッシュである。このタイミングに二宮が乗り、嵐初の既婚者誕生となる可能性が、ゼロとは言い切れない。それほど今のジャニーズ事務所は、かつてメリー喜多川氏が統率していた時代とは変わってきている。二宮は34歳、普通なら結婚したってなんら不思議はない年ごろである。彼が、そしてジャニーズ事務所が、アイドルとしての一個人の人生とファンの気持ちとにどう折り合いをつけるのか……そう遠くはない時期に決断は下されるだろう。

37091= =发表于:2018/4/17 20:33:27

決断を迫られる嵐 二宮 “猛進タイプ”伊藤アナが本気モード全開?

2018.04.17

発売中の「女性セブン」(小学館)で、嵐の二宮和也と半同棲中であることが報じられたフリーの伊藤綾子アナ。伊藤アナが3月末で所属事務所を退社した理由などを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

二宮は16日、都内で行われたTBS系ドラマ「ブラックペアン」第1話(22日放送)の試写会に出席。報道陣から伊藤アナとの交際について質問が飛んだが、二宮はスルーして会場を後にした。

同誌によると、伊藤アナの元所属事務所スタッフは引き留めたが、慰留も実らず伊藤アナは退社。伊藤アナは夢中になると周りが見えなくなり、突っ走ってしまうタイプなのだとか。二宮と別れて今の仕事を続けるか、仕事を辞めて交際を続けるかを選ばなければいけないと思い詰め、後者を選択したという。かなりの“本気モード”に突入しているようだ。

すでに互いの両親に紹介済み。超インドア派として知られる二宮だけに、デートは部屋の中が多いというが、最近は芸能人も多く訪れる居酒屋で食事をすることもあるという。

もはや、結婚に向けての体制は万全。しかし、嵐はSMAPに代わってジャニーズ事務所の看板を背負う存在になった。嵐の後継者となるグループも出ておらず、結婚はまだまだ難しそうだというのだ。

「ジャニーズの幹部としては、嵐の中で結婚させるのなら、テレビ朝日の小川彩佳アナと交際中の櫻井翔を最優先にする考えだ。とはいえ、このままだと二宮にファンの怒りが集中してしまう。二宮を一番最初に結婚させてもいいのでは。このところ、ネットでは伊藤アナに対する同情の声も上がるようになった」(芸能記者)

ジャニーズ幹部の決断はいかに。

37092= =发表于:2018/4/17 20:35:12

二宮和也、伊藤綾子との関係に「無言」貫く――嵐のスキャンダル対応に見る「熱愛の真剣度」

2018.04.17cyzowoman

元フリーアナウンサー 伊藤綾子との“ドライブデート”報道後、初めて公の場に姿を見せた嵐 二宮和也。しかし、記者からの「交際報道が出ましたが」という声かけには、無言を貫いた。当初よりジャニーズ事務所サイドは、2人の関係を“恋人”とは認めず、マスコミの取材にもスルーを続けてきたが、4月12日発売の「女性セブン」(小学館)にツーショットが掲載されて以降は、やや情勢が変わってきているという。

「同誌発売後、それまで後追い報道をまったくしなかったスポーツ紙が、一斉に記事を出し始めたんです。13日付の『日刊スポーツ』には、ジャニーズ関係者の『特にコメントすることはありません』という言葉も掲載されました」(芸能ライター)

週刊誌が大々的に報じた熱愛スキャンダルでも、ジャニーズサイドの意向によって、スポーツ紙や情報番組が後追いを控えるケースは少なくないという。

「例えば16年に『フライデー』(講談社)が報じた、関ジャニ∞ 大倉忠義と吉高由里子の海外旅行。ツーショット写真も掲載され、両者の交際は明らかだったものの、この時はジャニーズからきつく“後追い報道NG”を突きつけられ、一切取り上げられませんでした」(テレビ局関係者)

そんな中、今回発表された「特にコメントはない」というジャニーズ事務所の弁に、マスコミ関係者は衝撃を受けたようだ。

「これはつまり、二宮と伊藤の関係を否定していないということ。もしジャニーズサイドが、交際を前向きに認めているのであれば、『プライベートは本人に任せています』といったコメントを出すはずなので、恐らく現時点では『渋々ながら認める』といったスタンスなのでしょう。両者が単なる友人関係であれば、『そういった事実はありません』と、はっきりコメントするでしょう」(同)

しかし気になるのは、二宮が伊藤との関係について、一切発言をしていないことだ。嵐メンバーの過去の熱愛スキャンダルを振り返ってみると、「報道後の対応には2パターンある」(同)という。

「本人がコメントする、もしくはノーコメントの2パターンです。前者は、明確に関係を否定する際、一方、後者は関係を継続していると考えていい。大野智が前者で、櫻井翔相葉雅紀は後者でした。この例からいえば、二宮自身は伊藤との交際を今後も続けていく、という考えなのでしょう」(同)

二宮ファンによる伊藤バッシングは収まる気配もないが、このままノーコメントを貫くことは、双方にとって最善手となるのだろうか。

37093= =发表于:2018/4/17 20:38:02

嵐 二宮和也、女子アナとの“真剣交際続行”を「女性セブン」が歓迎ムードで報じる理由

2018.04.17cyzowoman

「女性セブン」が、嵐?二宮和也と元フリーアナウンサー 伊藤綾子の真剣交際続行と、ほぼ同棲状態であることを報じたのに続き、「週刊女性」も2人の熱愛について取り上げている。

まず「セブン」では、2人が時間差で空港に隣接するホテルの一室に入ったこと、また、ほぼ同棲状態で、すでにお互いの家族に紹介済みだということを紹介、また「週女」でも伊藤と二宮が半同棲状態で、近所の居酒屋で外食することや、二宮が伊藤の愛犬を可愛がっていることを報じたのだ。

2誌ともに順調な真剣交際が続いていることを報じたのだが、こうした記事が相次いだ理由は簡単だ。伊藤がそれまで所属していた事務所を3月いっぱいで退社したから。しかも移籍ではなく単なる退社。活動休止も囁かれる中、スワッ! いよいよ結婚か。そう思って2誌ともに周辺を取材、張り込んだのは当然だ。

だが興味深いのは2誌の温度差。ジャニーズと仲良し媒体の「セブン」は意外にも2人の交際に前向きで、一方の「週女」は慎重な姿勢を押し出しているのだ。「セブン」では前述したように、お互いの両親も公認という以外に、こんなことまで書いている。

「伊藤アナは近しい人には最近、二宮さんのことを“ウチの人”って呼んでるんです」(伊藤アナの知人のコメント)

もちろん、こうした内容にネットでは炎上騒動も起こっているが、「セブン」記事は全体的には交際容認ムードが漂う。しかし、これまでもジャニーズの“結婚の掟”を紹介するなどジャニーズキラーとして知られる「週女」は、「結婚は彼ら(嵐)の人気を大きく損なう可能性もあるので簡単にはいかないでしょうね。そうとう高いハードル」(芸能プロ関係者のコメント)と、その行く末を危惧するのだ。

今回に関して言えば、「セブン」の歓迎ムードこそがジャニーズ事務所の空気感なのではないか。つまり2人の関係をジャニーズもある程度容認しているからこそ、事務所と昵懇の「セブン」もそれに乗ったということ。例えば「セブン」はV6 岡田准一と宮崎あおいの熱愛を報じることで、“不倫”の過去を払拭し、結婚歓迎ムードを演出してきた。また最近ではTOKIO 城島茂とアイドルの菊池梨沙の交際に関しても、城島がプロポーズをして菊池が快諾したと結婚間近の祝福トーンで報じている。「セブン」の記事は“結婚や交際の露払い”。

とはいえ、“嵐を東京五輪の顔に!”と目論むジャニーズ事務所が、交際はともあれ、結婚までを容認することはないだろう。少なくとも2020年までは。だが東京五輪が終わったら――。今回の二宮、同じくテレビ朝日の小川彩佳アナと真剣愛が続く櫻井翔、そして元タレントとの交際がうわさされる相葉雅紀などが相次いで――なんて事態が起こるかもしれない。ついでに松本潤井上真央も。

人気タレントの高齢化が進むジャニーズだからこそ、タレント、特に屋台骨を支える嵐の結婚に関しては、そろそろ方針転換を考える時期かもしれない。いくらアイドルとはいえ、30歳を過ぎた大人の結婚や交際を事務所がコントロールするなんて時代遅れだし、人権侵害だと思う。

37094= =发表于:2018/4/17 22:29:42

熱愛報道が続く嵐のメンバー 最初にゴールインするのは?

2018.04.17

『カイケツJAPAN』(占いTV:uranaitv.jp)では、「嵐 二宮和也(34)の結婚が秒読みか?」というニュースをピックアップ。その流れで、嵐のメンバーで誰が一番早く結婚するかを4人の占い師が鑑定した。

■結婚一番乗りはやっぱりアノ人?

開運セラピスト 紫月香帆と、奇門遁甲の真伝継承者?昇龍が挙げたのは、櫻井翔(36)だった。紫月によれば、「3年くらい前から付き合っている相手がいて、別れ話が出たこともあるようだが、今はほぼ結婚が決まっている」そう。「あとは時期の問題だけで、早ければ今年もアリですが、可能性が高いのは再来年のオリンピック終了後くらい」と語る。

昇龍は「シンプルに、結婚運や家庭運をメンバーの中でもっとも持っている人、という観点から櫻井さんを挙げました」と解説。さらに、「婚期のピークは少し過ぎたものの、今年とギリギリ来年も結婚のチャンスは残っている。気持ちは来年までに決めて、発表はもっと後になるかも」と、人気者ならではの調整の難しさにも言及した。

一方、脇田尚揮の鑑定では、大野智(37)が一番手。大野は2017年12月から約2年半の試練の時期に人っているが、今年11月に良い運気がきて、吉凶混合になるという。「人間は不安定なときに思い切ったことをするので、大野さんもそうなる可能性が高いです」。

そして、二宮和也を一番早く結婚しそうと挙げたのは、夢御崎ピンク。夢御崎は、二宮と熱愛報道のあるフリーアナウンサー 伊藤綾子(37)との結婚の時期を2019年3月と占っており、「それより早く他のメンバーが結婚することはない」と鑑定した。

今回の鑑定では、二宮の結婚が時期的にもっとも早いという結果だったが、果たしてそのころにビッグニュースが飛び込んでくるのか? 『カイケツJAPAN』(占いTV:uranaitv.jp)では、熱愛報道のあった二宮と伊藤アナの結婚に関する鑑定も行っている。

37095= =发表于:2018/4/18 9:32:41

伊藤綾子、佐々木希と奇妙な“共通点”……「元カノに対抗心?」と嵐ファンの批判再燃

2018.04.18

4月12日発売の「女性セブン」(小学館)の報道によって、交際継続が決定的となった嵐の二宮和也と元フリーアナウンサー?伊藤綾子。現在、ファンの間では、二宮の元彼女とされる佐々木希と伊藤の奇妙な“共通点”が話題になっているという。

2016年7月の「女性セブン」が熱愛を伝え、親密関係が表面化した二宮&伊藤。交際の証拠を探す目的で、ファンは伊藤が当時所属していたセント?フォースの有料制ブログを調査にかかった。その結果、さまざまな“匂わせ行為”をしていたことが発覚。ブログ内で、嵐のシングル「GUTS!」のCD本体や嵐のコンサートグッズのクッションが見切れた写真、また二宮が撮影現場などで贈呈された花束とよく似た花の写真などを掲載していることが判明し、伊藤に強い嫌悪感を抱く嵐ファンが続出。さらには、伊藤に好き放題させている二宮に対しても失望の声が広がった。

「その後、具体的な交際情報やツーショット写真は出ず、ファンも『破局したのではないか』と、希望的観測で見守っていたようです。しかし、ここへ来て『セブン』が二宮の自宅から羽田空港へのドライブデートを伝え、大騒ぎに。伊藤が3月末で事務所を退所したタイミングとあって、結婚準備かと波紋を広げているんです」(ジャニーズに詳しい記者)

そんな中、同誌が掲載したデート現場の写真で、伊藤が着ていた水色のニットカーディガンにファンの関心が集まっている。あるTwitterユーザーが、伊藤と佐々木の私服について、「同じカーディガンに見える」と指摘したのだ。注目されているのは、佐々木が4月12日に「のぞみの私服」としてインスタグラムにアップした写真。佐々木はオフホワイトのカーディガンを着ており、「cardigan#UNITEDARROWS」と記載していた。セレクトショップ?UNITED ARROWSで購入したようで、通販サイトを確認すると、2万円台の「UWSC ケーブル Vネック ショートカーディガン」が該当商品だとみられる。

佐々木のカーディガンは、オフホワイトのほかにターコイズブルーも展開しており、伊藤が着用しているものとデザインが酷似。ケーブルの編み方、短い丈とボリューム感のある袖、ボタンの数といった特徴はまったく一緒で、同じものを着用している可能性は高いだろう。

「実は、16年の交際報道時にも、伊藤と佐々木の類似点が物議を醸していました。伊藤が投稿したブログの写真に茶色いソファが写っていたのですが、このソファは過去に佐々木のブログにも登場していたんです。双方の写真を比較すると、ソファの素材やシワの入り方がよく似ており、時期こそ違うものの、同じ室内で撮った疑いが浮上。2人のブログからは、ほかにも大理石調の床、絨毯の色、テーブルの木目、カーテンのような間仕切り、マンション内の公共スペースなど、複数の共通項が見つかっています。撮影場所は二宮の自宅か、それとも彼女と会うために二宮が借りていた部屋なのか、ファンの間で熱い議論になったこともありました」(同)

今回のカーディガンの一件を含め、伊藤と佐々木の不思議な巡り合わせはネット上で話題になり、「前カノのカーディガンを調べて、同じものを買ってきたの? めっちゃ怖い」「佐々木希のカーディガン、伊藤綾子が狙ってやってたら本当に嫌な奴」「ブログだけじゃなくて服装まで元カノに対抗心?」「伊藤綾子は佐々木希にマウント取ろうとしてるの?」と、伊藤に批判の矛先が向かっている。佐々木を意識したという確固たる証拠はないにもかかわらず、「同じカーディガンでも、伊藤が着るとダサすぎ」と叩かれ、中には「二宮は付き合った女性にカーディガンをプレゼントする趣味でもあるの?」と、二宮が贈った服ではないかと推測する人も。

一方、二宮は16日に主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)のプレミアム試写会&舞台挨拶に参加。一部報道によれば、退場する際に取材陣から「交際報道が出ていますが……」との質問を受けたそうだが、無言のまま会場をあとにしたという。しばらくは伊藤&二宮の動向から目が離せない。

37096= =发表于:2018/4/18 11:27:09

ジャニーズ、嵐 二宮への交際質問「止めはしない」と容認!? 異例のマスコミ対応なぜ

2018.04.18

4月16日に行われた主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)プレミアム試写会で、嵐 二宮和也が“初の公の場”に登場した。同12日発売の「女性セブン」(小学館)で、元フリーアナウンサー 伊藤綾子とのドライブデートが報じられ、交際継続が明らかになった瞬間から、ファンは拒絶反応を示し続けている。そのため、二宮の対応に大きな注目が集まっていた中、ジャニーズ事務所は試写会を訪れたマスコミに対して、意外にも“やや寛容”な態度を示していたという。

すでに各メディアが報じている通り、舞台挨拶終了間際には、伊藤との交際について質問が飛んだというものの、二宮は無言のままだったという。

「『ドラマと関係のない質問はNG』といった警告は、事前になかった。MCはアナウンサーが担当し、質疑応答の時間もなかったため、新聞に雑誌、Web媒体と多数のメディアが集まりましたが、ステージは終始つつがなく進行していきました」(芸能記者)

しかし、二宮にとって“初の公の場”ということを意識したのは、取材に訪れたマスコミだけでなく、ジャニーズサイドも同様だったようだ。

「会見前、ジャニーズ関係者は記者やレポーターらに『止めはしないけどほどほどに』と、伊藤に関する声かけを、暗に認めていた。ガッツリと交際報道が出ているのに、質問さえ封殺するのは得策ではないという判断だったのか、各記者に“緩やかなガス抜き”をさせるかのような物言いでした」(テレビ局関係者)

そして終了間際、二宮の退場を見越して、数人の記者がステージ際に移動し、一斉に「交際報道がありましたが?」などと声がけを行ったという。

「至近距離から、3~4回ほど大声で質問を浴びせられていたので、二宮は確実に聞こえていたと思います。しかし、二宮は視線は一切変えず、歩調もそのままで、何事もなかったかのように“完全無視”でステージを降りていきました。質問が来ることを想定したうえで、一切リアクションしないことを決めていたのであろうと思わせる、余裕の退場ぶりでしたね」(同)

マスコミに対しては、ややサービス精神を見せたジャニーズサイドだったが、当然ファンの疑問や不安は置き去りの状態。二宮の“完無視”対応は今後も続くのだろうか。

37097= =发表于:2018/4/18 22:08:26

加藤綾子に共演者キラー 二宮和也の「毒牙」心配する声

2018年4月18日 17:30

『嵐』の二宮和也とドラマで共演する元フジテレビアナウンサーの加藤綾子に「大丈夫か?」とその身を心配する声が上がっている。

加藤は、4月22日から始まる二宮主演の連続ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)で女優デビューを果たす。ある芸能プロダクションの関係者は「フリーとなった加藤は本来、フジテレビの系列でもあり高島彩などが所属する『フォニックス』に所属してもおかしくはなかった。しかし、加藤の目標が実は女優デビューだったため、女優として活躍できるいまの事務所を選んだとも言われています」と明かす。

■ 念願の女優デビュー作で…

加藤念願の女優デビュー作となったブラックペアンは、『チーム?バチスタ』シリーズでおなじみの海堂尊氏の小説が原作だ。

「人気シリーズが原作ですので、視聴率は問題ないだろうと言われていますが、心配されているのは加藤のことです。なにせ二宮は“共演者キラー”の異名を持つほどの男。これまでにも佐々木希や長澤まさみといった共演相手を口説いてきたことは知られているところですし、知的な女性も嫌いではないと言われています。最近再び二宮と熱愛報道のあったフリーアナの伊藤綾子も、知的なところが気に人られたのではと言われています。そういう意味では、美形で知的な加藤が二宮の格好のターゲットとなってしまうのではと心配されているのです」(芸能記者)

これまで加藤は、プロ野球選手などと交際しているのではと伝えられたことはあったが、いずれも噂の域を出ていない。

「加藤は身持ちが固いと言われているので大丈夫だろうとは思いますが、周囲の心配は尽きないようです」(同?記者)

心配だけで終わればいいのだが。

37098= =发表于:2018/4/19 10:41:53

二宮も岐路 アイドルの生き方に一石を投じた渋谷すばる脱退劇

4/19(木) 9:26配信

ジャニーズのアイドル2人が人生の岐路に立っている。嵐の二宮和也(34)は2年前に熱愛を報じられたフリーアナの伊藤綾子(37)との続報。「破局説」もあったが、より親密さを増している様子が「女性セブン」で報じられた。

二宮の自宅で「同棲状態」「お互いの両親に紹介」など、熱愛は本物と思われる。当然、ファンの抗議はますます過熱する。伊藤は「もっともファンに嫌われるタイプの女」だそうだが、親に好かれる人との交際も難しいのに不特定多数のファンに好感を持たれる女性と交際するなど至難の業。二宮は周囲の意見など気にせず伊藤との交際を貫いてきたのも自然だと思う。

順調にいけば結婚だが、そう簡単に事は進まないのが二宮のお仕事。歌い踊りおしゃべり、芝居までしても職業はアイドル。ファンは「アイドル二宮」を応援する。ジャニーズも結婚に寛大になったとはいえ、木村拓哉(45)を除きアイドルの肩書が外れている人の結婚が大半。V6の既婚者を見ても井ノ原快彦(41)は司会。岡田准一(37)と森田剛(39)は役者として、アイドルファン以外からも認知されている。

この法則に従えば、二宮の結婚の条件はアイドルに代わる別な肩書の確立にある。二宮は昨年秋の主演映画に続き今週から主演ドラマが始まり、夏には映画も公開される。まさに役者?二宮をアピールしている年。これも結婚への準備との見方もできる。「役者」の肩書が「アイドル」を上回れば結婚への見通しも明るくなる。二宮は大きな転換期を迎えている。

嵐よりデビューは遅いが、二宮より2歳年上の関ジャニ∞の渋谷すばる(36)はグループを年内で脱退。音楽活動に専念することを発表した。過去の脱退ではFAXで済ますことが多かったが、今回は他のメンバーも揃って会見。円満をうかがわせる一方で、渋谷の言葉にはアイドルの観念を変えるものがあった。事務所に甘えさせてもらったことを前振りに「この先は自分の責任だけで人生を全うすべく~」という言葉に固い決意を感じた。

元アイドルから聞いた話を思い出す。

「人気と仕事に追われ将来を考える余裕がないとはいえ、人気がなくなって考えるのでは遅い」

アイドルは人気という魔物に自分を失いがち。渋谷は“アイドル渋谷”を客観的に見ていたのか、事務所の力でつくられた人気をいったん閉じて残りの人生を自分の力で仕事も人気も取るシフトに切り替えた。新たな形のアイドルからの脱却。渋谷の成否はアイドルの生き方に一石を投じることになる。

37099= =发表于:2018/4/19 10:51:57

嵐 二宮和也、宿敵「女性セブン」にインタビュー掲載の怪! 「前号で撮られたのに」と困惑の声

4/19(木)

「女性セブン」(小学館)により、元フリーアナウンサー 伊藤綾子との“交際継続”が報じられた嵐 二宮和也。同誌の最新号には「普通は考えられない」というジャニーズ記事が2本も掲載されており、マスコミ関係者を騒然とさせているという。

「かねてからジャニーズと『セブン』は良好な関係を保っているため、ジャニーズのネガティブ報道はしづらい面も同誌にはありますが、2016年には二宮と伊藤の交際をスクープしています。ただし、当時ジャニーズ事務所は『真剣交際ではない』と突っぱねていました」(芸能ライター)

そして同誌は、約2年後となる4月12日発売号で、二宮と伊藤のツーショット写真とともに、両者が交際継続中かつ半同棲状態にあると再スクープ。ところが、驚くべきことに、その翌週号となる19日発売号では、巻頭カラーページに二宮のインタビューが掲載されているのだ。内容は、主演ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)の宣伝だが、前号にスキャンダルを掲載された週刊誌に、何事もなかったように登場とあって、関係者の間では「明らかに不自然」という声が出ているという。

「ニュース記事とは違って、こういった宣伝目的のインタビューページは、通常、発売の2~3週前から制作が進みます。しかし、ジャニーズサイドが二宮の熱愛記事に嫌悪感を抱き、インタビューの掲載を発売直前になって拒否してもおかしくはありません。それでも、無事インタビューが掲載されたのは、ジャニーズが前号の熱愛記事を容認しているということ。思い返せば、あの記事には、『伊藤が二宮を“ウチの人”と呼んでいる』など、二宮ファンを意図的に煽るかのような記述がいくつもありました。ジャニーズサイドが、あの記事による“大炎上”を、期待しているようにも見えてしまいます」(週刊誌記者)

つまり、ジャニーズサイドは、懇意の「セブン」に、ネット炎上を煽らせる記事を掲載させたのでは、という見立てだ。なお、同誌にはHey!Say!JUMP 岡本圭人が、上智大学を退学していたことを語るインタビューまで掲載されていることから、ジャニーズとの良好関係が保たれていることは間違いないという。

「同じくジャニーズと親しくしている芸能レポーター 井上公造氏も、13日放送の『おはよう朝日です』(朝日放送)で、『ファンにしてみたら一番嫌なタイプの女性なんですよ』と、伊藤を非難。『二宮ファンの気持ちを逆なでする伊藤』という構図をジャニーズと一緒になって作ろうとしているわけです。これは、伊藤との交際を認めないジャニーズサイドが、関係者を用いて、ネガティブキャンペーンを展開しているということなのかもしれません」(同)

ネットには疎かったはずのジャニーズが、炎上を煽っているようにも見える二宮の熱愛報道。しかし、ファンからのバッシングをものともしていなかった2人に対して、この“作戦”はむしろ逆効果になってしまわないだろうか。

37100= =发表于:2018/4/19 22:31:46

fy