讨论A团红酒

6268条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121= =发表于:2016/9/9 12:39:00

有红酒婊zqsg得说yjx特意早到15分,男友力啊hhp感觉现在看红酒婊都跟看智障一样
====
穿越回复,那个说早到15分的不就是前一阵拿奥运会比喻学院赏黑幕的红酒婊吗

1122= =发表于:2016/9/9 12:41:00

哦,那个5号下睫毛婊啊,她脑洞都特别尴尬

1123= =发表于:2016/9/9 13:29:00

一句男友力同时rs了两位zb 厉害是红酒厉害(呕

1124= =发表于:2016/9/9 13:31:00

今天红酒婊上胸了吗?没有。

1125= =发表于:2016/9/9 13:38:00

红酒也是厉害,都快一天了,连个说实话的都没有,wb上还都是捂着眼睛耳朵当真的吃糖

1126= =发表于:2016/9/9 13:39:00

红酒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能出一堆rs zb的脑洞,上的出胸吗

1127= =发表于:2016/9/9 13:40:00

红酒婊每次这种除了有人闲着去戳破一般都会当做真糖流传下去的,说实话的那人还会被人追着上rs

1128= =发表于:2016/9/9 13:41:00

今天飒飒上胸了吗?没有。

1129= =发表于:2016/9/9 13:43:00

红酒每天都在热衷于传播洗脑和rs别家

1130= =发表于:2016/9/9 13:43:00

快别追着飒飒要胸了,红酒婊,丢人,快去看看你家多少挂着只担sbr一人,然后舔着脸刷西皮的

1131= =发表于:2016/9/9 13:44:00

之前fb扒出来zb盖了不熟章红酒婊不是也装不知道吗hhp

1132= =发表于:2016/9/9 13:50:00

我知道他们是好伙伴好兄弟不能太过洗脑的组cp。but这两个就是给人一种隔着岁月的虐心之感?有好多的话好多的故事只属于他们两人别的人都进不去那个世界。完蛋简直要失眠[泪]

1133= =发表于:2016/9/9 13:58:00

快别追着飒飒要胸了,红酒婊,丢人,快去看看你家多少挂着只担sbr一人,然后舌忝 着脸刷西皮的
=======
ls的意思你飒飒都是担两个人的咯

1134= =发表于:2016/9/9 14:10:00

飒飒难度不全是只担xyyj,还舔着脸刷西皮

1135= =发表于:2016/9/9 14:11:00

红酒婊有什么脸来ki 飒飒?hhp

1136= =发表于:2016/9/9 14:32:00

红酒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能出一堆rs zb的脑洞,上的出胸吗
========
飒飒婊简直厉害,上嘴皮下嘴皮一碰,就能脑内出一堆yjx痴汉218的脑洞,上的出胸吗

1137= =发表于:2016/9/9 14:54:00

红酒婊自己对着假目击高潮,被踩活该,拖飒飒出来垫背的红酒婊是贱吗?

1138= =发表于:2016/9/9 14:55:00

这年头嘲红酒婊对着假母鸡糖,红酒婊都委屈,23333

1139= =发表于:2016/9/9 14:56:00

认领38L,是对着假母鸡糖GC,少打字了

1140= =发表于:2016/9/9 14:58:00

红酒婊对着假目击都能高潮了,我在考虑要不要开个推天天给红酒发糖,每天各种姿势目击啊,红酒婊要不要来认我当爸爸

6268条,20条/页

<5051525354555657585960>