讨论A团红酒

6268条,20条/页

<5051525354555657585960>

1141= =发表于:2016/9/9 15:00:00

嘲一句yp的逻辑。你心疼自家无可厚非,你黑哈哈哈的团饭好gn无可厚非(别大水冲了龙王庙就行),无端脑内zb嗨振振有词,尤其某山yp您可快毕业吧,yjx在一边哈哈哈可别视而不见。润O才懒得rs你家滞滞???yp不犯贱拖四家谁会去顶黑楼???先撩者贱哟~
====
看红酒婊这不要脸的样子

1142= =发表于:2016/9/9 15:13:00

41L管你是飒飒还是歪吐,在zb挑不够,来FB挑啊

1143= =发表于:2016/9/9 15:22:00

这条红酒婊删了,红酒婊一副拉黄瓜又恨不得yp rs yjx的样子,真是太ex了

1144= =发表于:2016/9/9 15:22:00

ZB事ZB毕,搬来FB真是红酒喝多了把FB当ZB掐了?

1145= =发表于:2016/9/9 15:23:00

所以红酒婊这是恨不得把yjx推出去当靶子?真是够贱的

1146= =发表于:2016/9/9 15:25:00

本来就是红酒婊犯的贱,哪家这么心疼不给挂啊23333

1147= =发表于:2016/9/9 15:26:00

自称润O却刷的都是红酒呢

1148= =发表于:2016/9/9 15:29:00

居然把YJX推出来掐山组???红酒婊可以的

1149= =发表于:2016/9/9 15:36:00

红酒婊上的出yjx的zb才怪,还没发生什么大事呢,这就拿yjx当枪了,贱不死的一群红酒婊

1150= =发表于:2016/9/9 15:37:00

红酒婊果然无论发生什么,第一时间丢出来的就是YJX,红酒婊怎么还不去死

1151= =发表于:2016/9/9 15:41:00

YJX哪里是红酒婊的黄瓜,简直就是扔出来受rs的靶子

1152= =发表于:2016/9/9 15:57:00

红酒目击转发里一抓一大把的自称润o还刷红酒的号,红酒人设不崩

1153= =发表于:2016/9/9 16:00:00

没有哪家说是西皮饭,心能偏成这样的,红酒婊什么时候能放过yjx

1154= =发表于:2016/9/9 16:18:00

红酒婊早灭绝早踏实

1155= =发表于:2016/9/9 16:31:00

这红酒婊什么傻逼心态,是嫌yp rs yjx太少?!要把名字加粗加亮求yp rs?!
就冲这种行为拿不出十个yjx box当出场费红酒婊就出门看车吧

1156= =发表于:2016/9/9 16:32:00

SA家 红酒婊真别有事没事乱ki
这家两人box都上得出的我见过的就不下十个 两家担都有
倒是我见识不够 没见过一个红酒能上出一家box的
不服就上一个开开眼呗

1157= =发表于:2016/9/9 16:36:00

对红酒要求真低,虽然像蝗虫过境的ky,但找一个群都不一定上得全两个人的box

1158= =发表于:2016/9/9 16:40:00

找红酒婊要胸,hhp,感觉这辈子都要不出来了

1159= =发表于:2016/9/9 17:31:00

SA家 红酒婊真别有事没事乱ki
这家两人box都上得出的我见过的就不下十个 两家担都有
倒是我见识不够 没见过一个红酒能上出一家box的
不服就上一个开开眼呗
=====
对ls要求不高,飒飒也上一个开开眼
不然我也可以说我见过的红酒全有两家box

1160= =发表于:2016/9/9 19:53:00

绿茶刚掐走一个有西皮大胸的飒飒