讨论A团红酒

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>

1281= =发表于:2016/9/16 16:03:00

天天说压死红酒婊的大胸,没见一个人上过,半斤八两

1282= =发表于:2016/9/16 16:07:00

红酒婊快闭嘴别用胸转移视线了
还有你们都不上为啥要别家先上啊,毕竟红酒婊是参考值,万一你们统共纸片一张,那上十张都是妥妥压死呀233333
话说好多页前就管你们要胸了吧,哪怕临时买都上得出两家老BOX吧

1283= =发表于:2016/9/16 17:37:00

说好的上胸呢,红酒婊又跑了?

1284= =发表于:2016/9/16 18:30:00

我就想嘲一下抽奖不抽红酒的,你们有本事一天喊冤,你们有本事红酒自己抽啊,记得之前看到,想抽都转发不起来的hhp

1285= =发表于:2016/9/16 19:24:00

说起红酒抽奖,我还见过红酒抽奖下面写抽到dyz黑给加料呢,这脸大的

1286= =发表于:2016/9/16 19:33:00

山yp没在这里少踩红酒,看wb集体gc的样子,还想洗自己多干净

1287= =发表于:2016/9/16 19:43:00

红酒婊傻逼,cpf互ki帽子扣到团爱上去了还发出来让人评理,山yp出名的没团爱,要换一家做的图她家还能这么叫唤么,看来真是吃糖吃撑了又回来饭群玩宅斗啊

1288=发表于:2016/9/16 20:11:00

山yp有本事装无辜,有本事上胸啊

1289= =发表于:2016/9/16 20:29:00

红酒婊就每天复读这几句羞耻play

1290= =发表于:2016/9/16 20:32:00

一会叫莎莎上胸一会叫山组上胸,反正红酒就是不上胸

1291= =发表于:2016/9/16 20:32:00

踩红酒怎么就不干净了,红酒逻辑感人23333

1292= =发表于:2016/9/16 20:35:00

红酒要团爱,就上胸证明自己多团爱吧,或者红酒婊可以去看看自己菊苣有多团爱

1293= =发表于:2016/9/16 20:53:00

红酒和山组都恨不得把对家zb撕碎的架势,找山组要团爱,红酒婊确实脑缺

1294= =发表于:2016/9/16 21:16:00

红酒婊笑死人了,自己小人之心觉得雷红酒=安替SBR只能说明自家这样的事干多了心虚,以为红酒是RMB啊人人都爱

1295= =发表于:2016/9/16 21:20:00

红酒掐cp都直接招呼爱豆,对红酒来说雷它cp自然就是rs爱豆了

1296= =发表于:2016/9/16 21:32:00

这是某些家要来洗自己没rs过爱豆了?总之就一句话,rs过爱豆的cpf都自己爆炸好了
zb送走

1297= =发表于:2016/9/16 23:54:00

红酒婊天天RS ZB的货居然有脸装小白菜,我没看错吧?

1298= =发表于:2016/9/16 23:55:00

我家黑你家也不白这套已经看腻了,ls还是喝杯红酒酝酿一下新套路吧

1299= =发表于:2016/9/17 0:44:00

红酒婊这套套路看腻了,别服毒鸡了,只有你家最黑,哪家都可以踩你没商量

1300= =发表于:2016/9/17 0:50:00

哇偶,红酒婊这个rs?zb出名的团体居然喊冤了,鼓鼓掌,果然不要逼脸就什么都敢说

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>