讨论A团红酒

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>

1341= =发表于:2016/9/22 0:48:00

带什么节奏,替红酒婊委屈啥,有本事指名道姓骂哪家骂你爱豆了
====
一拖拖了几家zbrs的山组贱货啊,zb的L挂着呢,不想说是不想歪掐红酒的L,你还真当别家都是个个小白莲好gn啊,我让这些jh跟红酒一起爆炸碍着你了吗

1342= =发表于:2016/9/22 1:09:00

zb事zb毕,41L这替红酒婊委屈得哟,什么时候yp也归成山组了,红酒婊这大饼西皮饭不分的贱毛病哪辈子能改?

1343= =发表于:2016/9/22 1:13:00

除了红酒婊自己没人会替红酒婊委屈并各打50大板的,这cos正义路人我给零分

1344= =发表于:2016/9/22 8:19:00

山组婊都是yp 红酒婊就等同润O了?
snn好一个甩锅 cp贱种都没你家的就是了

1345= =发表于:2016/9/22 9:56:00

就算哪天山组都是yp了也不等于yp都是山组啊,zbfb合并同类项混掐的不能清醒点么

1346= =发表于:2016/9/22 10:06:00

所有把西皮饭=别家的 都是zz

1347= =发表于:2016/9/22 11:04:00

snn反正人从花丛过,半点不沾腥,都是白莲,极品从来都不是自家的,都是西皮对家的,简直脸大,不过正L,红酒婊还是人人可踩

1348= =发表于:2016/9/22 11:43:00

有种少拉JX黄瓜啊,尤其那种一边RS JX,气消了还捡起黄瓜继续用的贱货们

1349= =发表于:2016/9/22 12:18:00

说的snn全是翔受似的

1350= =发表于:2016/9/22 12:28:00

正L,别跟红酒婊学的大饼西皮粉不分可以吗

1351= =发表于:2016/9/22 12:40:00

http://weibo.com/1749133542/E9hy3BkYR?type=repost
红酒婊的脑洞不理解,都扯到占有欲大了,脑内zb很开心吗,真ex,配合24L看简直了

1352= =发表于:2016/9/22 13:03:00

红酒婊这是一定要在别家糖里脑洞自家糖的节奏?2333333

1353= =发表于:2016/9/22 14:17:00

一直DT红酒脑洞的你们也恶心极了

1354= =发表于:2016/9/22 14:18:00

红酒婊的脑洞被转到首页被ex到还是别家的错了?233333红酒婊也自己知道自己脑洞ex了啊

1355= =发表于:2016/9/22 17:03:00

LS笑死我了
自己首页有问题也要怪红酒婊
同恶心红酒婊的脑洞,但你自己首页也清一清好吧

1356= =发表于:2016/9/22 17:27:00

又是dt别家的脑洞 红酒婊为什么天天dt自己最恨的那家

1357= =发表于:2016/9/22 18:51:00

首页有问题还要怪红酒婊+1
讲真不是你们把红酒婊的脑洞发来我都不用点开来瞎我的眼

1358= =发表于:2016/9/22 23:01:00

这是飒飒吧,天天追着红酒要骨头233这么恨红酒拿着各家掐红酒也不看看自家是什么货色

1359= =发表于:2016/9/23 1:07:00

ls歪兔婊把自己择得真干净

1360= =发表于:2016/9/23 1:26:00

奇怪的是红酒婊为什么跟在山组后面捡人家的梗吃,这期杂明明是山组主题然后白纸黑字写着JX做对方的quiz说交往二十多年不知道dyz喜欢吃蒙布朗好在意啊,然后红酒婊就倒贴说yjx在意sbr出去跟后辈吃饭?科科sbr天天跟厕魔他们出去喝到三点钟,脑补yjx也挑个好点的借口吧

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>