讨论A团红酒

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>

1361= =发表于:2016/9/23 1:35:00

歪吐婊也是脸大如盆

1362= =发表于:2016/9/23 3:28:00

在意sbr出去喝酒的难道不是dyz?记得团番里sbr说起跟谁谁出去喝酒,dyz还一脸在意说要sbr下次带他一起出去喝酒呢hhhh?
红酒婊这梗明明是抢的润智家的

1363= =发表于:2016/9/23 6:25:00

踢走润智山组,歪吐婊少拿别家当枪使

1364= =发表于:2016/9/23 8:18:00

我说,对山组润智梗那么熟还要推给歪兔这不合适吧
对你们这些cp都无感但做人别太过分

1365= =发表于:2016/9/23 8:19:00

歪吐狗也是表逼脸了,也就剩个偶遇梗了比路人还路人,还是回专L看安娜去吧

1366= =发表于:2016/9/23 8:45:00

润智那个喝酒梗是团番开场MC的时候说的啊,连这都没印象的是连团番都不看的吧,而且60和62L是一个人?歪吐婊姿势太僵硬了

1367= =发表于:2016/9/23 9:21:00

这波歪吐婊cos路人我给负分2333拿着飒飒当靶子端着润智山组当枪掐红酒,也是计划通

1368= =发表于:2016/9/23 9:43:00

看来继红酒之后,蒙布朗也被这家承包了,蒙布朗做错了什么红酒要这样对她

1369= =发表于:2016/9/23 10:53:00

你们掉皮就是掐红酒天经地义,没掉皮就都是歪兔拿我们当枪掐红酒咯

1370= =发表于:2016/9/23 10:59:00

而且是DYZ和SBR都喜欢吃蒙布朗好吧,跟红酒有个卵关系,红酒婊能不染指蒙布朗么?

1371= =发表于:2016/9/23 11:55:00

真山组润智会把自家梗扔出来当靶子吗,歪吐婊也是甩锅都甩不到点子上233

1372= =发表于:2016/9/23 12:48:00

每次对红酒婊wb动静反应最快的不就是山组?神tm又拖歪兔出来背锅

1373= =发表于:2016/9/23 12:54:00

应该是每次山组在WB有个风吹草动,都被火速扔来L里当靶子,这反应速度也只有歪吐婊能做到了,歪吐婊别谦虚了

1374= =发表于:2016/9/23 12:58:00

每次挂红酒婊转发里最先开冷嘲热讽的就是山组婊,这个明晃晃事实,你要说被别家当枪就是纯脑补好么

1375= =发表于:2016/9/23 13:30:00

歪吐之前和红酒好姐妹啊,说好的MSN?IS?REAL呢,最近闹崩了别不认之前自己做的孽啊2333

1376= =发表于:2016/9/23 13:33:00

山YP蠢呗,永远都是在WB亮真身掐,倒是把山组掐架言论秒挂来FB这L,顶着双眼皮跟在山YP后面嘲的,才是真片叶不沾身

1377= =发表于:2016/9/23 13:36:00

歪兔哪里跟红酒好姐们了,真是张嘴就来,有那么几个跟红酒玩得好的歪兔而已,大多数的歪兔都很雷红酒好么,毕竟拆西皮

1378= =发表于:2016/9/23 13:42:00

每次有个风吹草动歪吐婊最先开嘲讽,歪吐婊别谦虚了,最近二狗作死到歪吐婊虚了不少,但是你家宝刀未老暗戳戳踩各zb的劲以为大家都属金鱼的都忘了啊,说起恶心来歪吐婊认第二没人敢认第一

1379= =发表于:2016/9/23 13:51:00

山YP起码只盯着红酒ki因为润O的关系吧,歪吐才真是饭圈police这点歪吐婊就别洗了,
各家有什么风吹草动,挂人的撕逼的惹事的,保准歪吐婊急先锋冲在最前边,
哪次掐飒飒SK竹马山组红酒都少不了歪吐婊搀和了,这点歪吐婊就别谦虚了,大家都不是属金鱼的,
不过倒是自从影帝出事之后,歪吐婊收敛了不少,估计亮大号没以前有底气了,
之前影帝爆安娜没锤的时候歪吐婊可是敢在竹马大大评论里刷ZB照片诅咒桂花楼爆炸建小号诅咒人家跳楼的,
现在倒是只能躲在各处拿别家当枪了呗hhp

1380= =发表于:2016/9/23 13:54:00

这又哪家智障又开始大饼西皮饭不分了,跟红酒婊学什么不好学这破毛病

6268条,20条/页

<6061626364656667686970>