2016年秋季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

378条,20条/页

<10111213141516171819

221= =发表于:2016/10/16 22:05:00

金10那loli的flag已经飞起,忍忍吧
觉得假笑嫂的皮肤还可以,别的就不评价了

222= =发表于:2016/10/17 10:33:00

假笑嫂这部是故意没怎么化妆吧
那个脸的感觉很像平时自己抹了层粉然后什么彩妆都不上的感觉,没光彩没层次还假面

223= =发表于:2016/10/17 12:24:00

假笑嫂眼间距的问题吧,看着好凶,笑起来太像面具了

224= =发表于:2016/10/17 13:19:00

有人看246吗
夏洛克捏着嗓子略雷人
看名字大boss是特出?

225= =发表于:2016/10/17 13:23:00

冲着金十的制作班底决定追了 算这季不那么有快进欲望的剧

246收视好像还不错的样子 但卡司也不是很有爱 有看过的说说么

226= =发表于:2016/10/17 14:04:00

一圈看下来,最想追的是中村和大东那部深夜剧2333

227= =发表于:2016/10/17 17:02:00

觉得金10还挺有意思的

228= =发表于:2016/10/18 15:46:00

一圈看下来,最想追的是中村和大东那部深夜剧2333
=============
排这个,看下来没有负担
另外还看了泽村叔那部,结果最后被RAP惊呆了

229= =发表于:2016/10/18 15:50:00

金十能看下去,比较喜欢这种暗黑剧
天海那部太俗套了,无聊时看看算了

230= =发表于:2016/10/18 16:19:00

246首集竟然是石黑XIAN

入坑日剧是回首又见他的我看的简直要老泪纵横了

231= =发表于:2016/10/18 16:45:00

向来无法抗拒金10这种婆妈戏,不过以往除了主演还有几个好看有戏的主妇,这个估计都把钱砸在miho和松岛身上了,支线配角略弱

246boss是不是妹妹啊

232= =发表于:2016/10/18 18:29:00

= =2016-10-15 14:44:00
一直觉得星ye原虽然矮,但挺萌挺清新的,这剧为什么有一种迷之猥琐感
===
排...这个角色设定还挺喜欢的,可是第一个镜头一出来眼白部分红红的,顿然就觉得ws了
虽然是走盐系路线,但我总觉得盐系应该更干净一些,类似重版里坂口那种
=========
IT民工眼白红红的挺正常的。。。

233= =发表于:2016/10/18 18:38:00

246boss是不是妹妹啊
===============
我也觉得,hitomi就是10和3啊

234= =发表于:2016/10/18 20:28:00

月九那收视,这档是彻底糊了吧,光看截图就满满的违和感,不能老老实实拍个正统纯爱么

235= =发表于:2016/10/18 20:41:00

月九毁了两年了吧,最后一部记得住还是丑杏的,CX盖章死透,不用期待,我都怀疑他们怎么敢接的啊

236= =发表于:2016/10/18 20:51:00

看了下月九觉得故事比前两季要好,但是还是逻辑不合,而且官方说什么最后10分钟冲击性结局看下来就觉得“逗我玩呢?哪里冲击了?”
没爱情线也许会好点

237= =发表于:2016/10/18 22:01:00

觉得上季月九超级难看,还不如去年夏那部首集倒二大根开会的恋仲,月九现在看到就想吐了
CX做剧一点诚意都没有,以前豚局垫底的时候至少还好好做剧没放弃很多剧制作很精良的,现在人家缓过来了,CX真是自作孽,要是来年春真把月九废了也算见证历史了

238= =发表于:2016/10/18 22:02:00

其实月九场景之类的还行啊就是故事老套的要命,用的卡司也不对已经拍不出像样的纯爱了

239= =发表于:2016/10/18 22:13:00

月九:怪我咯

240= =发表于:2016/10/18 22:17:00

这季月九没看,但是CX月九有个致命伤就是编剧不行,59这种漫改还有剧情打底,没原著的简直瞎来凑集数的感觉

378条,20条/页

<10111213141516171819