51果然现充了

289条,20条/页

101= =发表于:2016/11/22 20:41:00

这不挺好嘛

102= =发表于:2016/11/22 20:43:00

你这9月的爆料跟今年2月的有区别么?不都是那回事吗

103= =发表于:2016/11/22 20:46:00

知道的不扒也不指路,人干事?
=====
告诉了到时候KKL去脸书一通闹,搞得光一再发个Smgo吗

104= =发表于:2016/11/22 20:49:00

前面说洗脑包的真没错
自己只能吃二零零几年粉红还管谣言是上两个月还是七个月

105= =发表于:2016/11/22 20:49:00

知道的不扒也不指路,人干事?
=====
告诉了到时候KKL去脸书一通闹,搞得光一再发个Smgo吗
———————————
那这位就真知道咯?我想问一下我也转了一圈推特2ch什么的了,怎么哪里都没有脸书地址?别跟我说樱花妹没查出来你先查出来了啊

106= =发表于:2016/11/22 20:50:00

还有就六年前那事,KO没去闹?我怎么记得是主力啊?

107= =发表于:2016/11/22 20:55:00

都是谣言好吗,51天天在家和男同事LL好了吧CP粉有自产自销腐在意什么日テレビ女

108= =发表于:2016/11/22 20:57:00

ririka rika役能一样嘛,现在这个低调一般人,再说也这个年纪了他开心就好

109= =发表于:2016/11/22 21:00:00

见过照片的告诉我是不是一个典型的那种樱花妹式的妆扮的妹子(类似10元在巧克力里的那种造型,不是脸)
然后眼睛大大的,但是整体面相也还好,看着很小(至少我看到的不像29)
认识的友人(霓虹金,电视台作番组的,跟kk无关的番组)在ins里po过一张年初看con的照片,底下大意说她没票想去看con,结果合照里的这个妹子突然就能有票带着她去看了con,各种感谢她身边这个小天使balabala的
刚去转了圈她的ins,早删了,可惜了,没存,当时还给她留言来着

110= =发表于:2016/11/22 21:21:00

真的吗,怪不得这两年节目总提结婚?

111= =发表于:2016/11/22 21:23:00

挺好,盖章51有女友,都可以消停了

112= =发表于:2016/11/22 21:24:00

虽然没图,靠小作文也是可以的233

113= =发表于:2016/11/22 21:37:00

这个时候是不是该at爱神KOTO51

114= =发表于:2016/11/22 21:42:00

对KKL产生了一丝同情

115kinya发表于:2016/11/22 21:46:00

51不是一直叫着要结婚吗……
当年还叫嚣27岁就要结婚呢
这次番组上还主动提带24、嘉宾,三个都单身,跟24对呼求救还蛮搞笑的,我们一群单身狗聚会氛围倒确实蛮像。
嘉宾还顺便嘲了一把51跟高见泽爷爷是一个路线。
不反对结婚,来个照片呗?

116= =发表于:2016/11/22 21:46:00

我说最近微博上的大大们怎么连十几年前51说的肉麻话都翻出来晒了 原来是固粉吗

117= =发表于:2016/11/22 21:50:00

这有什么同情的?有锤吗?
有锤再说以后的事,这连证据都没有就叫西皮饭认啊

118= =发表于:2016/11/22 21:52:00

我说最近微博上的大大们怎么连十几年前51说的禸麻话都翻出来晒了 原来是固粉吗
————————
固粉?拜托,这就是2月份的小作文,现在来固粉是不是有点晚?
回复?

119= =发表于:2016/11/22 22:01:00

我说KOJJ怎么最近发疯的厉害,前天开始狂踢244旧黑楼23333

120= =发表于:2016/11/22 22:03:00

作为本命团和KK两团双担,完全没看到有这些消息,更没看到KK家有说啊
大概只有KO小圈子自己讨论这事了,那看来开这L就是KO开的没错了
只是搞不懂KO想炒51有女友了,为什么这两天要狂踢244黑L

289条,20条/页