跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/12/23 21:51:00

看看这帖就看出这团别家某些饭对top有多大的恶意,这黑称叫的比团外黑厉害多了,就这样还谈什么团感和谐,再加上一堆出丑闻作妖的拖后腿的,这团真的没前途,阿姨趁早捧后面的团吧别浪费资源时间了

382= =发表于:2016/12/23 21:51:00

真心觉的32家和32心寒都是应该的
呵呵

383= =发表于:2016/12/23 21:52:00

有一个愿意为团去想的TOP,还要被嫌弃的,这家BACK是真NB

384= =发表于:2016/12/23 21:52:00

那就退团solo啊,又不拦着你,你好我也好,两全其美,求退团

385= =发表于:2016/12/23 21:52:00

质量上升hhhhhhp宽8O真能吹啊
谁用大号讲不好啊?

386= =发表于:2016/12/23 21:53:00

都说了32黑快去上书啊,在这说有屁用

387= =发表于:2016/12/23 21:53:00

宽8O不cos了,改卖白菜了,道道真多

388= =发表于:2016/12/23 21:53:00

Dear con是跳跳出道以来策划好评度最高的一次
32黑在这里气的昏过去也改变不了事实啊hhh
还是指望自己蒸煮争气策划一次超越DEAR控的吧

389= =发表于:2016/12/23 21:53:00

32黑以为人人都跟你一样贱啊,小人开小号

390= =发表于:2016/12/23 21:53:00

等你家top把捞好处的小心思收收再谈什么为团考虑吧

391= =发表于:2016/12/23 21:54:00

为什么要退团
就要在团里压着一群洗脚婢啊233333

392= =发表于:2016/12/23 21:54:00

反正32比32黑家强万倍那是无用质疑的
不服就把自家上出来看看XDD

393= =发表于:2016/12/23 21:55:00

好多别家妹子回来说con真好,谢谢32,感谢32,到黑的嘴里就成别人不满,各家的大大哪个不是夸?那些黑就算他都不做还是黑,所以就是为了黑,所以岛7O真是会黑,不就你这种天天想黑别人的黑人么
多少别家人说舞台好,包括我家首页也在感谢32,都看con哭了,说效果太好
岛7家想黑门把攒点rp

394= =发表于:2016/12/23 21:55:00

策划con是为了捞好处?
hhhhhh就这点眼界怪不得只能饭洗脚婢

395= =发表于:2016/12/23 21:55:00

32在这团还捞好处= =

396= =发表于:2016/12/23 21:56:00

哈哈哈哈哈哈,宽8O不懂事哦,你家想开solo控啊,是不是solo了之后更容易开,那就先退团

397= =发表于:2016/12/23 21:56:00

这垃圾con比不上smart的尾巴

398= =发表于:2016/12/23 21:56:00

32黑不就是阴沟里的老鼠吗
见不得人的

399= =发表于:2016/12/23 21:57:00

宽8O怎么又满血复活了

400= =发表于:2016/12/23 21:57:00

有些人自己眼界比眼屎还小,还老以为别人也跟自己一样笑死我了
捞好处够我笑一晚上
你当32跟你家一样多唱一句solo能乐一年?hhhhhh

911条,20条/页