跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2016/12/23 22:06:00

dear专销量跳跳历专最高
dear控票价跳跳历年最贵
dear控dvd销量明年再来看
32黑不服吊死咯略略略

422= =发表于:2016/12/23 22:08:00

山田黙ってて欲しいよねww

423= =发表于:2016/12/23 22:08:00

宽8O哈哈哈哈哈还可以在羞耻一点吗

424= =发表于:2016/12/23 22:09:00

32黑家如果蒸煮没有自己策划的本身就别在这里跳了,毫无意义并不能改变任何事情
至于32吃力不讨好这件事,早在控公开之前就已经有心理准备了,不care,32的劳动成果该看到的人都看到了,这就足够了

425= =发表于:2016/12/23 22:09:00

32黑不服吊死咯略略略
========
所以都是宽8策划的功劳

426= =发表于:2016/12/23 22:10:00

32黑不服吊死咯略略略
===
dear专也是宽8策划的?妄想症啊

427= =发表于:2016/12/23 22:10:00

32黑只会那一句重复好好笑噢
谁比较羞耻谁知道

428= =发表于:2016/12/23 22:10:00

至于32吃力不讨好这件事,早在控公开之前就已经有心理准备了,不care,32的劳动成果该看到的人都看到了,这就足够了
=========
劳动成果是把自己腰给搞断了么?

429= =发表于:2016/12/23 22:10:00

dear控票价和去年差不多,后期还比去年便宜呢,别不要脸得洗脑了

430= =发表于:2016/12/23 22:11:00

32黑家你不如求你家赶紧退团,省得跟32一团不是
32爱团是不会退的,你这么恨他,就求你家快退吧

431= =发表于:2016/12/23 22:11:00

宽8O是算出了日拍上的历年平均票价么?洗地也不带这么zz的啊哈哈哈

432= =发表于:2016/12/23 22:12:00

他腰伤咋回事,问一句

433= =发表于:2016/12/23 22:12:00

看热闹不嫌事大,坏心眼地希望以后32把跳con策划这活包了
让这楼贝壳O叫天不应叫地不灵

434= =发表于:2016/12/23 22:12:00

贝壳o可以在羞耻点吗,你们的卢瑟心理正常人看来就是一个笑话
尤其是cw家,废掉团cm的那两家没有资格去掐为团操心最多的那位的

435= =发表于:2016/12/23 22:12:00

32黑家你不如求你家赶紧退团,省得跟32一团不是
32爱团是不会退的,你这么恨他,就求你家快退吧
==========
宽8三番两次在杂上说的话宽8O怎么都不放心里呢?赶紧去上书帮你家宽8圆梦吧

436= =发表于:2016/12/23 22:13:00

32这都不算爱团,我真的在思考32黑是哪家
为团做过什么了

437= =发表于:2016/12/23 22:13:00

宽8O是算出了日拍上的历年平均票价么?洗地也不带这么zz的啊哈哈哈
======
这位一看就是没去看过控,没自己买过票子的吧,不需要去一个个的算,只要看过几年控的人,自己买票就会有感觉,毕竟自己掏出去的钱最清楚了

438= =发表于:2016/12/23 22:14:00

=========
劳动成果是把自己腰给搞断了么
===
拿伤病来诅咒可真是相当恶毒了
就算你家已经烂透了也不要这样破罐破摔

439= =发表于:2016/12/23 22:14:00

32黑家可能就是为团带来丑闻,增加负面知名度233333

440= =发表于:2016/12/23 22:14:00

宽8自己想solo debut (后撒谎甩锅)
宽8自己想开solo con
宽8自己黑门把说都不知道他们在想什么 只有自己一人在努力前进 压力太大了
宽8自己说更喜欢一个人的工作

以上几条看来 不就是宽8该退? 也许要不是看solo在J+走不通早就退了?
=======
为宽8祈祷退团,看来是本人的意愿,总委屈再委屈出病态来,何必呢

911条,20条/页

<2021222324252627282930>