跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2016/12/23 22:22:00

这次他策划了啊,告诉我九个人都有的con在哪,被狗吃了吗
========
友情提醒你是这个月的杂志,想看自己去搜搜去
另外这次控他也没有给自己solo ,都很公平,不平衡在哪儿

462= =发表于:2016/12/23 22:23:00

其实32黑发疯地这么厉害也是因为现实不如意
=======
这点宽8O和宽8应该也深有体会吧

463= =发表于:2016/12/23 22:23:00

其实32一开始接了策划这个活就已经做好被jp黑逼逼的准备了
看看前辈家,饭群撕成那样也影响不到蒸煮卖团爱,跳团这还不算啥
该咋样照样还咋样

464= =发表于:2016/12/23 22:24:00

solo请退团谢谢
=======
上完月9后你觉得他还有这个底气么,继续呆在团里还能假装自己不是个废物

465= =发表于:2016/12/23 22:24:00

这次con很公平???宽8O的碧莲是不是塞在b里抠不出来了

466= =发表于:2016/12/23 22:25:00

质问今年票价不是最高的看来是没买票去看过con的了
========
去看了,肯定比你看的多,今年票价趋势是,一开始和去年差不多,越往后(除了名古屋)价格越低,真实反应评价
===========
一开始和去年差不多,哭哭,我首场的钱估计是都白花了,告诉我,你在哪儿买的,越往后 你说的是10月横滨吧,别忘记横滨8月和10月的都开了多少场啊,去年札幌才一场今年几场

467= =发表于:2016/12/23 22:26:00

好像宽8家终于换了个人了,但只是比唐曾mm的语文稍微好了点而已,但三观依旧不正常

468= =发表于:2016/12/23 22:26:00

========
去看了,肯定比你看的多,今年票价趋势是,一开始和去年差不多,越往后(除了名古屋)价格越低,真实反应评价
====
智障吗
横arena场子相对大场数也多票价相对地方小场肯定低,这是必然,跟趋势毛关系
比的是整体票价
而且后期丑闻连发这是谁的锅可别忘了

469= =发表于:2016/12/23 22:28:00

dear专我个外人都知道32策划的,在推上看到说pv曲风32参与了,怎么back家在这反口乱说,这家back一直爱这样么?嘴里没句实话,为了黑什么都编黑他家top,说话要多难听多难听,没有掐点都能往死里黑
各种小剧场阴暗想别人,心不正看什么都歪,可能随了他家cw了

470= =发表于:2016/12/23 22:28:00

32黑是不是嘴里塞了化粪池啊这么臭
wsn都没这么爱喷脏

471= =发表于:2016/12/23 22:29:00

让32黑继续在这里自我洗脑呗
好像在xq掐赢了他家废物就不是废物了一样

472= =发表于:2016/12/23 22:30:00

上完月9后你觉得他还有这个底气么,继续呆在团里还能假装自己不是个废物
========
疯起来连自己家都骂,真悲哀

473= =发表于:2016/12/23 22:30:00

========
===========
一开始和去年差不多,哭哭,我首场的钱估计是都白花了,告诉我,你在哪儿买的,越往后 你说的是10月横滨吧,别忘记横滨8月和10月的都开了多少场啊,去年札幌才一场今年几场
=====
越往后相场越低还是评价好了?讲白了看了一次就不愿意看第二次呗

474= =发表于:2016/12/23 22:31:00

看着最脏的确实岛7O无疑了,自从岛7被tj之后O也不要脸了,之前开L黑71才过分,各种污言秽语堪称黄色小说

475= =发表于:2016/12/23 22:31:00

dear专我个外人都知道32策划的,在推上看到说pv曲风32参与了,怎么back家在这反口乱说,这家back一直爱这样么?嘴里没句实话,为了黑什么都编黑他家top,说话要多难听多难听,没有掐点都能往死里黑
各种小剧场阴暗想别人,心不正看什么都歪,可能随了他家cw了
======
dear专有人策划,别不要脸

476= =发表于:2016/12/23 22:31:00

==============
自家连单抗都不行的人,有资格说别人是废物吗

477= =发表于:2016/12/23 22:31:00

========
疯起来连自己家都骂,真悲哀
=======
比不过ls唐曾mm,装别家给宽8上rs

478= =发表于:2016/12/23 22:33:00

好了这帖我知道了
黑称不离口黑32的主力果然还是团内的

479= =发表于:2016/12/23 22:33:00

========
====
智障吗
横arena场子相对大场数也多票价相对地方小场肯定低,这是必然,跟趋势毛关系
比的是整体票价
而且后期丑闻连发这是谁的锅可别忘了
======
ls才是zz吧,当然是和往年比,谁拿大场子比名古屋了?
永远不忘甩锅是真理

480= =发表于:2016/12/23 22:33:00

========
===========
=====
越往后相场越低还是评价好了?讲白了看了一次就不愿意看第二次呗
=======
那你是受虐啊,看得比我还多,不是看了一次不愿意看第二次了吗

911条,20条/页

<2021222324252627282930>