跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2016/12/24 0:10:00

这智商要不是装疯卖傻就真是生活无法自理的真智障

562= =发表于:2016/12/24 0:11:00

岛7家太好笑了,什么脑洞都能开,所以他都负责con,九魂就不改自己的那句solo弄长点,这么短怎么表现,岛7家脑洞是黑洞
他能控制直接自己写词多加几句何必这样
他能控制这么一句就能性,白控制了,什么玩意

563= =发表于:2016/12/24 0:12:00

唱哪家都策划说了算。策划策歌词啊,懂策划是干什么的么

564= =发表于:2016/12/24 0:13:00

唱哪家都策划说了算。策划策歌词啊,懂策划是干什么的么

565= =发表于:2016/12/24 0:14:00

眼界得有多小的人啊,在自己忙着拍戏的时候策划控,就是为了捞几句solo
这么划算的事情,怎么你家主子不争来策划呢,哦也是毕竟cw家啥都不要做去年就能有单独打鼓的环节了
top就是为了几句solo所以拦下大权

566= =发表于:2016/12/24 0:15:00

导演不是编剧,策划相当于导演,宫心计看多了

567= =发表于:2016/12/24 0:19:00

稍微爬了下楼,这楼32黑弱智得叹为观止
你们也就配唐僧loli陪你们玩儿了
顺便32要是真权力这么大能决定solo句分配就好了,以后能别让那些辣眼睛辣耳朵的单独出现吗

568= =发表于:2016/12/24 0:21:00

可怜饭了cw家只能到处黑别人,抹黑32,你家cw还是cw,又白不了,你家这么low就不用黑32,自家颜榜不是黑人颜
自家cw黑别人人品
看出32黑家这些方面都不行

569= =发表于:2016/12/24 0:21:00

眼界得有多小的人啊,在自己忙着拍戏的时候策划控,就是为了捞几句solo
这么划算的事情,怎么你家主子不争来策划呢,哦也是毕竟cw家啥都表做去年就能有单独打鼓的环节了
top就是为了几句solo所以拦下大权
====
嘘,别戳穿
毕竟是路过中间一次能吹一个月,多一句solo能gc半年家的

570= =发表于:2016/12/24 0:22:00

爬了这楼,充分证明宽8O要么智商有问题要么三观有问题,唐曾正好两样占全

571= =发表于:2016/12/24 0:22:00

就为了一句solo句换人唱能rs门把这么多页简直叹为观止
不管这32黑谁家的,真心说一句,你的眼界也就配饭个洗脚婢了

572= =发表于:2016/12/24 0:23:00

谁敢和宽8争啊
早说了你家宽8心态不正常,不管拿着多优质的个人资源,个人资源是个人资源,在团里永远放不掉对门把的比较心态,在群体里不让自己做最显眼的那个就是不甘心
有些女人在群体里也常有这种心态。不知道是要保持优越感?虚荣心?能对门把上目线说话的资格?还是高人一等唯我独尊的感觉?
一面说着希望团好门把好,一面看着门把不能比自己显眼

573= =发表于:2016/12/24 0:24:00

为了一句solo上了一车rs居然说别人三观智商有问题
这是wb上那群爱自拍联动的某家loli吧

574= =发表于:2016/12/24 0:25:00

这楼充分证明长期遭受挫折确实会使人心理扭曲

575= =发表于:2016/12/24 0:26:00

我就说一句
饭丑闻家的没资格跟别人提三观
自重

576= =发表于:2016/12/24 0:27:00

早说了你家宽8心态不正常,不管拿着多优质的个人资源,个人资源是个人资源,在团里永远放不掉对门把的比较心态,在群体里不让自己做最显眼的那个就是不甘心
有些女人在群体里也常有这种心态。不知道是要保持优越感?虚荣心?能对门把上目线说话的资格?还是高人一等唯我独尊的感觉?
一面说着希望团好门把好,一面看着门把不能比自己显眼
=========
简而言之就是,32拿着个人资源在团内就该低调,别和门把比,别抢活干,别那么显眼。
别人恨铁不成钢,你是恨钢在铁中,明白了

577= =发表于:2016/12/24 0:27:00

他心还小,被你家在电视上捅刀还要在杂志上给你家说的事擦屁股,谁这么对我,我肯定咽不下这口气还替他说话,擦了不是一次,你家cw要他去给cm商道歉,被你家连坐,你家还高唱把团变cw团,你的三观有问题啊
就你那洗脑包有人信么

578= =发表于:2016/12/24 0:29:00

拖了81当这么久的枪也够了
其实跳跳家谁都知道哪家对今年的con最不满意,不就是因为今年没了又臭又长上厕所专用的打鼓秀吗
与其怪策划,不如想想是不是你家文春连载小王子害团掉资源被45s惩罚洗脚镶边了

579= =发表于:2016/12/24 0:30:00

他心还小,被你家在电视上捅刀还要在杂志上给你家说的事擦屁股,谁这么对我,我肯定咽不下这口气还替他说话,擦了不是一次,你家cw要他去给cm商道歉,被你家连坐,你家还高唱把团变cw团,你的三观有问题啊
就你那洗脑包有人信么
========
你家宽8这月还在电视上捅了门把刀呢,门把都多久没提过你家宽8了,谁提的次数多?你家捅刀门把的事还少?

580= =发表于:2016/12/24 0:30:00

爬了这楼,证明岛7家黑门把太羞耻,自家岛7三观有问题,就要别人,洗脑包别人,你担岛7你的三观还有大脑扭曲程度真不敢恭维
所以要把别人脑内黑好让自己心里好受,不然岛7的cw没法面对?

911条,20条/页

<2021222324252627282930>