跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2016/12/24 10:49:00

活在自己的智障逻辑里自己给自己派发洗脑包,这楼洗不到脑就去隔壁楼洗
也对你们卢瑟就适合聚集在一起抱团洗脑互相取暖,以后别再出来秀下限了

622= =发表于:2016/12/24 10:51:00

宽8O这么纠结C位?

623= =发表于:2016/12/24 11:21:00

每个周二上午看zb就知道宽8收视是升还是降,降了的话满屏跳跳三家贝壳黑楼,一家都不少
=====
路人就排个这个吧,每次一嘲宽8宽8O就急吼吼把人家的黑楼踢上来笑死我了,宽8O一开始挑拨离间还玩的6,在71黑楼里说是岛7家踢的,在岛7黑楼里说是71家踢的,平白无事的岛771家互掐给宽屏转移视线,智障才会信吧2333333

624= =发表于:2016/12/24 11:29:00

满口卢瑟卢瑟的,嗯,看来月九倒一的实绩已经助32走上了人生巅峰,他家饭才这么理直气壮的藐视众生

625= =发表于:2016/12/24 11:42:00

满口卢瑟卢瑟的,嗯,看来月九倒一的实绩已经助32走上了人生巅峰,他家饭才这么理直气壮的藐视众生
========================
以他家饭这么败rp的趋势,距离下次登上下一个人生巅峰也不远了

626= =发表于:2016/12/24 11:44:00

藐视众生谈不上,藐视backo还是妥妥的,毕竟你们自己叫自家back了

627= =发表于:2016/12/24 11:47:00

back不是门把吗,叫声top还人模狗样高贵起来了,back就得被你家黑被你家踩?你什么东西

628= =发表于:2016/12/24 11:48:00

宽O记着,back要是卢瑟,那你宽就是卢瑟中的top

629= =发表于:2016/12/24 11:56:00

哟呵,看来月九倒一还真是史无前例的实绩呢,这都明目张胆的拿来藐视了
下次再来个倒一我会买鞭炮诚心诚意的庆祝的

630= =发表于:2016/12/25 9:19:00

宽O到这里来踢楼

631= =发表于:2016/12/25 9:21:00

月9倒一秃鹫倒一怎么藐视back啊,欺负back没砸过倒一咯

632= =发表于:2016/12/25 9:33:00

32黑怎么这么没脸呢

633= =发表于:2016/12/25 9:34:00

32黑越跳只能显示自家多垃圾

634= =发表于:2016/12/25 9:44:00

没脸的难道不是宽O吗

635= =发表于:2016/12/25 10:00:00

宽8O才不要脸,看看自己的德行,再掂量掂量是谁爱跳

636= =发表于:2016/12/25 11:03:00

32黑越跳只能显示自家多垃圾
=========
hhhhhhhhh,越跳只能显示自家多垃圾,这句话要是成立的话,你家最垃圾,看看外面,你家真是旋转跳跃从不停歇,果然是名副其实的跳top啊

637= =发表于:2016/12/25 11:25:00

哈哈哈哈哈哈哈ls油菜花

638= =发表于:2016/12/25 11:53:00

不仅爱豆说话用词不当,饭也是到处不认识字
饭如爱豆除了指行为,还能指智商,世间少有

639= =发表于:2016/12/25 12:14:00

32家垃圾又在外面挑了,32O不应该叫跳topO,应该叫挑topO,挑货中的top

640= =发表于:2016/12/25 12:17:00

宽8O又在外面开贴挑拨岛7和71家呢,说岛7和71黑楼不是这家t的谁信

911条,20条/页

<3031323334353637383940>