跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<3031323334353637383940

701= =发表于:2016/12/26 13:33:00

694 697的逻辑都没学好还要开课jd实在是xswl

702= =发表于:2016/12/26 13:36:00

695证明岛7家,说不要买单,the one别人,黑称不离口,真是黑的没眼看
你们两家黑楼都被踢不怀疑其他人,就怀疑别人,必须岛7家黑人踢你家楼
那楼一看团内黑,你这么甩锅是要甩给71o,怎么这么jian,你一直the one他家,看来是很恨,那必须外面踢你top楼的岛7家
你家青岛ip不是开过你top黑楼,更说明团内踢黑楼的就是岛7o

703= =发表于:2016/12/26 13:39:00

岛7你家掉皮太明显了,团内黑不是你家难道你想甩给71o
踢32楼的团内黑,你现在非要the one人家就是再说你家踢黑楼啊
两家楼都被踢,岛7要the one别人。被人说掉皮继续the one,岛7o要不要脸,你这么非要jd他家,那必须团内踢黑楼你

704= =发表于:2016/12/26 13:40:00

为什么唐曾总是要盖章我是岛7O呢?我哪里黑的没眼看了,宽8是你宽的实绩

以及我没有说要甩锅给谁啊,tl是唐曾你的锅啊,是你先拉出71O的,自己理理说过的话行不行

705= =发表于:2016/12/26 13:43:00

695岛7家,你家和32黑楼都被踢,你却非要jd他家,到底谁家ki谁家啊,就看出岛7家死ki71家
两家黑楼都被踢,不怀疑别人,就是ki人家,还在你门把黑楼里ki,那楼我看了绝对团内黑,这楼也是,你这么上杆子jd,还真是你家黑人家

706= =发表于:2016/12/26 13:44:00

都跟你说狗屁不通的长篇大论不看了
既然这么爱讨论,我们来讨论你家倒一月九好不好看啊
你写个万字观后感也是可以的

707= =发表于:2016/12/26 13:46:00

唐曾能不能学好语文再出来说话,看不懂她想表达啥

708= =发表于:2016/12/26 13:46:00

再不然来讨论讨论总top是如何黑门把藐视门把的啊
这个你写个十万字都不够啊

709= =发表于:2016/12/26 13:47:00

=============
努力认真看过的人劝你一句,别看,能看懂的只有32O

710= =发表于:2016/12/26 13:48:00

真的,这么恨TOP,不如去求45所更有用
===========
真的,这么恨back,宽O不如去求45s让宽单飞

711= =发表于:2016/12/26 13:49:00

岛7家能不羞耻play披皮团外黑么?岛7家说了ki他家得都是32家不是团外,对自己就是我ki你家我是团外不是团内,双标厉害了,团外知道你家那么清楚啊,我可不信,只允许自家jd不许别人jd,别人jd可,你们都是32家,只有我是姨妈
这楼团内黑很清楚,踢的那楼也是团内黑,你甩锅就是甩给71O啊,xq你家就三家,你说谁,团内黑那么明显不是71o就你家,你家有这么jd他家,不是就怪了,就问你家

712= =发表于:2016/12/26 13:51:00

========
断句断错看得我要窒息了,唐曾真宽宽家第一杀伤性武器

713= =发表于:2016/12/26 13:51:00

xq你家就三家
==========
路过,谁告诉唐曾ZZxq跳跳就三家的

714= =发表于:2016/12/26 13:53:00

岛7甩锅是想把团内黑甩给71O,路人可没这么瞎替你家把团内踢黑楼的锅甩给71o
看出来岛7家不仅黑32家,还拼命jd32家
外面踢楼继续不要停,什么玩意

715= =发表于:2016/12/26 13:55:00

========
断句断错看得我要窒息了,唐曾真宽宽家第一杀伤性武器
==========
唐曾可不只有一个,按唐曾类占她家饭群的比例,简直是大规模杀伤性武器

716= =发表于:2016/12/26 13:57:00

唐曾,本路人告诉你,路人都觉得跳团黑楼屠版是你和你宽O小伙伴的锅,你挑岛771两家也没用

717= =发表于:2016/12/26 13:57:00

岛7家说的xq跳跳就三家,围观他家黑楼,岛7之前甩锅32家71黑楼,按头32家黑71,还装路人这么说过,不过最后pb黑71的岛7青岛ip,才闭嘴,有兴趣去围观71黑楼里岛7青岛ip各种装路人黑,被pb是岛7,所以这楼又来装路人

718= =发表于:2016/12/26 14:00:00

唐曾,本路人告诉你,路人都觉得跳团黑楼屠版是你和你宽O小伙伴的锅,你挑岛771两家也没用
============
别告诉她啊,人家也不信啊
人主子可是人见人爱花见花开的小公举,饭也是纯洁善良的好姑娘,路人怎么可能看出来这下作事是她们做的

719= =发表于:2016/12/26 14:01:00

作为在这L前面回复过的路人表示快被唐曾的车轱辘及胡搅蛮缠折服了
到底是从哪里来的蠢loli,这么有精力天天满版跳
还cos路人,你那ZZ语气和拙劣语气能骗谁
想问一句,唐曾loli你的语文老师是谁?

720= =发表于:2016/12/26 14:03:00

岛7又装路人,路人不都知道71黑楼屠板的是岛7家青岛ip,都被pb了,谁真的瞎,这是岛7姨妈睁眼说瞎话,替岛7家青岛ip洗白,岛7都被pb有前科了
就问695你两家黑楼都被踢为什么要jd他家,那踢他家黑楼的那个团内黑谁,不会要甩给别家吧,你家被pb过开他家黑楼,别家又没干过这事,你现在团内给甩给其他团内你觉得有用么

911条,20条/页

<3031323334353637383940