跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<3031323334353637383940

741= =发表于:2016/12/26 14:28:00

黑32的团内黑应该岛7家,一直洗白青岛ip,团内家都被青岛ip黑了个遍,谁会洗白青岛ip
岛7家掉皮了,还披路人皮洗白青岛ip,有趣

742= =发表于:2016/12/26 14:30:00

岛7O掉皮这么明显好吗,天天开团员黑楼,挑团内掐

都多次被爆过ID了.你家到现在都不攒RP真的大丈夫嘛

743= =发表于:2016/12/26 14:31:00

缩进小句号跳了多少层了呀,zgzs太明显了ww

744= =发表于:2016/12/26 14:31:00

solo而已又不是退团,j家团内solo的一大堆,有什么好黑的
把提solo跟黑门把画等号是不是疯了
还有觉得提solo跟出丑闻作死拖累全团半斤八两的可别说自己是路人了,路人可没这么弱智也没这么好心帮丑闻家洗白

745= =发表于:2016/12/26 14:31:00

青岛ip都能洗的必须岛7家,团内黑谁家大家心里清楚
没人帮开遍黑楼的青岛ip洗白装瞎甩锅别人吧

746= =发表于:2016/12/26 14:32:00

脑内门把嫉妒他抢他C位,公开上目线教育门把,con上公布的照片居高临下拿着铁链栓门把脖子

747= =发表于:2016/12/26 14:33:00

这L里有人洗白青岛ip??难道不是唐曾羞耻play吗?

748= =发表于:2016/12/26 14:35:00

32黑在这里努力想把solo拉低到跟出丑闻共沉沦可笑死我了
这么奇葩的三观装路人装不像哦,还有真路人现在肯定一脸蒙蔽并不知道发生了啥,第一时间关注32家翻译并且毫无时间差就过来开黑的可不会是团外

749= =发表于:2016/12/26 14:35:00

姨妈看不到32家黑楼,就看到岛7的还说屠板,还要jd别人,而且还在这楼jd同样被踢楼的屠板,披皮真6?
姨妈你这么大气去岛7楼里说呗,姨妈你还给岛7青岛ip洗白甩锅别人,我说姨妈你再回复也没用,替青岛ip洗白这皮就不好披了,岛7家自己智商负数能不把别人当傻子呢

750= =发表于:2016/12/26 14:36:00

咦有人嫉妒top不是自己亲口说的吗何来脑内之说?

751= =发表于:2016/12/26 14:37:00

岛7型路人金句:
团内solo跟连发丑闻拖累全团半斤八两

752= =发表于:2016/12/26 14:39:00

姨妈不仅洗白青岛ip,还双标jd岛7是32,jd32是姨妈,你在挑战我的智商么,你蠢以为我也蠢啊

753= =发表于:2016/12/26 14:39:00

咦有人嫉妒top不是自己亲口说的吗何来脑内之说?
========
哦,是失忆还是装瞎?
你家主子脑内嫉妒他的门把可不是只有以为哦
还是最近发生的事情哦

754= =发表于:2016/12/26 14:41:00

没有人洗白青岛ip么?那个说别人黑楼怎样的不是洗白,不是pb黑楼是岛7青岛ip黑么,怎么甩给别人

755= =发表于:2016/12/26 14:42:00

mjd这楼第一次回,本来是戳进来看热闹的,结果看到楼上某层把我半年多前在别的帖里说的话搬过来了,这tm就很尴尬了........

756= =发表于:2016/12/26 14:45:00

你要知道青岛ip被爆之前,岛7家也是死不承认自己开黑楼,甩锅团内团外,后来被爆了,你说岛7家说的话能信,岛7家披皮又不是第一,不稀奇,执念披皮门把家,青岛ip黑人的时候不是用的路人得身份黑的,他家就爱披皮路人,岛7家信用度破产

757= =发表于:2016/12/26 14:47:00

五周年时候广播里观众让他说说出道时候的事和想法,他就说当初出道的时候团里全是前辈觉得自己会一直back,很讨厌,觉得对自己来说包袱太重,还说也许当初薮光也觉得那样很讨厌,觉得最讨厌进跳跳的大概是圭人
============
此类脑内不在少数
论脑内,他认世界第二,都没人敢认第一

758= =发表于:2016/12/26 14:49:00

没人洗白青岛ip,宽O死掐青岛ip也不能洗白你家踢门把黑楼啊

759= =发表于:2016/12/26 14:51:00

岛7家披皮又不是第一次了,青岛ip黑人的时候不是路人路人的
岛7你说跳团黑楼都是青岛ip开的,你现在什么立场jd别人,每次黑楼pb都是你家开的,那现在这个团黑楼踢楼的你家准备让谁接锅

760= =发表于:2016/12/26 14:58:00

流量大户~

911条,20条/页

<3031323334353637383940