跳团的back和backo怎么忍过来的

911条,20条/页

<3031323334353637383940

761= =发表于:2016/12/26 14:58:00

踢门把黑楼的岛7O别瞎甩锅,爬了贴,之前有人不是让岛7跟着排踢门把黑楼的rs,岛7不敢跟,这不就是承认他门把黑楼的岛7
我不知道岛7你家外面楼谁踢的,我就知道这个黑楼还有踢32黑楼里的团内黑是岛7家,不管谁踢的,你家黑人踢人罪有应得

762= =发表于:2016/12/26 15:10:00

跳跳其他人黑楼pb下来都是青岛ip开的,岛7怎么有脸把团内黑的锅甩给别人,要说恨到开黑楼踢黑楼的团内黑只有岛7家一个可能吧
岛7家黑别家,踢楼的干的好,你家青岛ip开黑楼踢黑楼,坏事做尽,罪有应得,替岛7说话的披皮双标不用猜,岛7家

763= =发表于:2016/12/26 15:17:00

宽8o逻辑还能不能行了?人家举例说明宽8极品,宽8o反驳不了就会揪着别人fw说事,别人再有fw你家宽8也是极品没影响,不过两败俱伤也算没办法的办法吧

764= =发表于:2016/12/26 15:19:00

唐曾一赖在这里,外面就没人tl了诶

765= =发表于:2016/12/26 15:25:00

唐曾不是已经承认是她踢楼了吗?又想不算不算重来吗?以为别人都和你一样zz啊

766= =发表于:2016/12/26 15:29:00

宽8O这种不在乎自己爱豆是个奇葩只在乎掐架能不能掐赢的三观和宽8是一路人

767= =发表于:2016/12/26 15:34:00

765太逗爬完楼,那你家pb开人家黑楼踢你家黑楼,那他你家黑楼应该的,你先黑的踢的,怎么到你家就双标了

768= =发表于:2016/12/26 15:34:00

五周年时候广播里观众让他说说出道时候的事和想法,他就说当初出道的时候团里全是前辈觉得自己会一直back,很讨厌,觉得对自己来说包袱太重,还说也许当初薮光也觉得那样很讨厌,觉得最讨厌进跳跳的大概是圭人
============
此类脑内不在少数
论脑内,他认世界第二,都没人敢认第一
===
这小心思真机智,说完发现不小心把真实阴暗想法说出来了,第一时间就想起了拖门把啊,大家都阴暗,阴暗多正常。此处应该有掌声

769= =发表于:2016/12/26 15:52:00

宽O可能真的小学肄业吧,这话都说不顺的样子,像767这样不用看说的是什么就知道还是唐曾拼命跳
磕磕巴巴裸奔着cos路人cos团外,也怪可怜可笑的

770= =发表于:2016/12/26 15:52:00

岛7洗脑包厉害了
32大家集合起来公司开会staff在场说的想策划,大家同意说谢谢,被岛7瞎编改成32扔下一句话就走,其他人心里委屈不敢反抗的的形象脑内自己爱豆内心活动,后来又说吃午饭说的,吃着饭怎么扔下话就有,连编瞎话都前后不一
32说进团全是前辈,大家都比自己强,没想到会成为top,岛7拼接脑洞,没想到会成为top改成别人是前辈我会一直back的语境
32说自己是后辈成top压力大,岛7把话拼接出来,还有岛7说过嫉妒,薮光不止一次杂上抱怨过前辈的事,薮在电视节目中也吐槽过这事,圭人说过自己在团里觉得压抑,这都是说出来的,哪句是脑内?
岛7家说吧,岛7家每次说话都要添油加醋脑内,岛7要把所有把所有话都变味的说一遍,我服

771= =发表于:2016/12/26 16:01:00

看了下这楼,不得不说32黑断章取义歪曲发散的本领很强了
一般来说一大段小作文,只有半句话确实是32说的,剩下95%都是32黑在此基础上根据自己的脑内发散,怎么有黑点怎么发挥,然后一起打包派送洗脑为全部都是真人真事

772= =发表于:2016/12/26 16:04:00

少洗了,怎么洗都洗不掉你家虚伪小人这掩不住的阴暗心思
既然嫌团内拖累想solo,那就赶紧solo啊

773= =发表于:2016/12/26 16:05:00

32黑在这里派送洗脑包没有卵用啊,xq真的没多少流量了
海那边top爱团的形象深入人心,你们真能耐把樱花妹洗脑过来我就服你们

774= =发表于:2016/12/26 16:07:00

别急啊,solo迟早会有的,然而32黑期盼的退团单飞永远不会到来了,这座大山要一直压在32黑家头顶上了
怜爱32黑三十秒

775= =发表于:2016/12/26 16:09:00

樱花妹骂宽8的多了去了,要点脸谢谢

776= =发表于:2016/12/26 16:11:00

solo又不是退团,也就是一个正常的个人工作而已不知道有啥好挂的
32也说了希望每个人都有更多自己的工作和发展,现在要是32黑家爱豆有机会团内solo恐怕早就弹冠相庆了吧,说白了就是双标
还有,别把合理的个人工作跟cw相提并论,还嫌掉皮不够彻底吗

777= =发表于:2016/12/26 16:13:00

樱花妹也有jp,黑top的有什么奇怪
樱花妹主流饭群那里top爱团人设从来不变

778= =发表于:2016/12/26 16:14:00

岛7O这么打你家爱豆脸真的好吗
你家爱豆可是亲口说top一直在为团考虑最爱团了

779= =发表于:2016/12/26 16:19:00

唐曾一赖在这里,外面就没人tl了诶
========
你发现了哗点

780= =发表于:2016/12/26 16:23:00