映画③号L

44756条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2017/2/26 21:27:00

裆top千年这部和j外今日のキラ君馆数差不多?这规模就没打算hit吧,看看j外那部

762= =发表于:2017/2/26 21:32:00

LS好多层有个裆topO蹦得挺可爱的

763= =发表于:2017/2/26 21:43:00

吉良君181馆周末估计前十不入
裆TOP116馆靠着LV不知道能到几位

764= =发表于:2017/2/26 21:48:00

行吧裆topO不回了,这楼继续交给62l好了

765= =发表于:2017/2/26 21:48:00

吉良君181馆周末估计前十不人
裆TOP116馆靠着LV不知道能到几位
============
五千万以下都很难进周榜前十的,这才116scr明显也进不了前十好吧

766= =发表于:2017/2/26 22:27:00

真是为黑而黑,这页704jian得没边

767= =发表于:2017/2/26 22:53:00

hit线是按每scr算的,总票房÷馆数=万/scr,跟多少馆没关系吧,而且小馆容易达到hit线不是常识?楼上那位是黑是粉,哪来山货的连hit线怎么算的都不知道?

768= =发表于:2017/2/26 22:59:00

hit线是按每scr算的,总票房÷馆数=万/scr,跟多少馆没关系吧,而且小馆容易达到hit线不是常识?楼上那位是黑是粉,哪来山货的连hit线怎么算的都不知道?
===============
我迫切想知道ls说得不懂hit line的是在说765L吗?
765L一点都没提到hit line的算法,只说首周不入前十?所以ls指的到底哪楼?

769= =发表于:2017/2/26 23:07:00

裆top宣传费用怕是收不回本吧

770= =发表于:2017/2/26 23:09:00

一副扑街相的映画宣传那么久了还没完呢

771= =发表于:2017/2/26 23:12:00

裆top宣传费用怕是收不回本吧
? ? ?===========
? ? ?把裆桃浦卖了都收不回本

772= =发表于:2017/2/26 23:16:00

不能上映再黑吗,这么忍不住

773= =发表于:2017/2/26 23:16:00

感觉裆top这次都没什么宣传,之前团里其他人上剧上映画接二连三地上宣番

774= =发表于:2017/2/26 23:28:00

裆top宣番还没够?杂志番组广告哪一样少了?现在打预防针说宣传不力?

775= =发表于:2017/2/26 23:29:00

没存在感的到哪宣番都是nbcs

776= =发表于:2017/2/26 23:32:00

我的妈呀这是哪家这么恨裆top,注意点别霸楼了

777= =发表于:2017/2/26 23:44:00

讲真,宣番是不少的了
不过前面有些楼是太恶意了,要嘲也都等票房出来,你们这么上蹿下跳话说那么满万一打了脸呢

778= =发表于:2017/2/26 23:48:00

宣番不少+1
但是感觉宣番好歹能有点用的,至少在前期

779= =发表于:2017/2/26 23:53:00

没存在感的到哪宣番都是nbcs
===============
这个观点中,杂志和tv宣传的确都没少,但是想看的自然会去看,不想看的当然就当没看到这些宣传
还有我家只以首页为标准,别拿宣传成本这种灰色地带来说事
再者,人的价值必然大于金钱,771L黑归黑,但别忘了做人的底线,人口买卖犯法的

780= =发表于:2017/2/27 0:13:00

长篇大论裆topO你不是出去了吗怎么又来了………

44756条,20条/页

<3031323334353637383940>