映画③号L

44756条,20条/页

<5051525354555657585960>

981= =发表于:2017/3/4 9:22:00

最新デイリーランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *31532 ドラえもん 2017 のび太…?
 *2 *10467 劇場版 ソードアート?オンラ…?
 *3 **7769 ラ?ラ?ランド?
 *4 **3522 アサシンクリード?
 *5 **2734 ハルチカ?
 *6 **2181 相棒-劇場版IV-?
 *7 **1605 一週間フレンズ。?
 *8 **1232 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…?
 *9 **1157 デジモンアドベンチャー tr…?
 10 **1113 xXx(トリプルX) 再起動?
[2017/03/04 10:14 更新]?

982= =发表于:2017/3/4 9:32:00

阿姨也真是作孽,映画方面的资源都已经连续砸穿大半年了,谁上谁砸

983= =发表于:2017/3/4 9:51:00

裆top的映画今天上吧?怎么前十不入

984= =发表于:2017/3/4 10:02:00

ls该挂眼科了

985= =发表于:2017/3/4 10:42:00

看来阿姨这么多年资源都奶拉稀了,旬了几年现在看还是下坡路了……讲真阿姨就是裙带亲属关系,比爷爷比饭岛专业那差太远,没奶奶罩着估计撑不了多久,如今跟阿姨又不是嫡系当初真不如跟了饭岛,混成茄茄这样跟着拉稀吃剩饭映画一步一步砸,天天只能吹映画俳优格高,问题是根本没tv曝光率,剧也上不了,月九更是边都没摸过,cd也没有到现在身份都尴尬,仔细想想阿姨收下这些年真的实绩确实没有,还不如当年和饭岛混,阿姨现在简直就是病急乱投医,饭岛的人跟了她的全都被拿来给自己人抬轿,到时候全j都得被她玩玩

986= =发表于:2017/3/4 10:57:00

85L饭岛Oxswl
实绩没有怪阿姨哈哈哈哈哈哈
2017年已经过掉两个月了哦

987= =发表于:2017/3/4 10:58:00

ls你可真雷

988= =发表于:2017/3/4 11:11:00

裆top天天贴这家贴那家宣传,怎么才这点前售

989= =发表于:2017/3/4 11:15:00

985l的j外烂货O能不能滚,饭岛这儿个败犬都退圈了你还了来长篇大论的

990= =发表于:2017/3/4 11:15:00

宣传了一个多月还以为大hit了呢

991= =发表于:2017/3/4 11:18:00

裆topO过safe线就满足了

992= =发表于:2017/3/4 11:18:00

吹月9的恍恍惚惚红红火火,不会是破吧

993= =发表于:2017/3/4 11:20:00

985l的败犬O笑死人了,茄茄都从2010年砸到现在了,那是时败犬饭岛不是还没滚吗?怎么没见饭岛盘活哪家了除了几十版泡沫的脚脚和大神带红的S团,饭岛厉害在哪里了?阿姨倒是让小天团从无到有,败犬O怎么还有脸跑来映画楼长篇大论丢人现眼?

994= =发表于:2017/3/4 11:23:00

看来这个贱破对鸭麻没退社很不爽啊,你家乳P要跪舔阿姨,气死贱破

995= =发表于:2017/3/4 11:24:00

混成茄茄这样?茄茄这资源能别把他形容的这么惨吗还摸不到月九边真是xswl

996= =发表于:2017/3/4 11:24:00

裆top全j番组上了个遍,一个月团内炒西皮除了混血炒了个遍,大概看不上混血家那点人吧

997= =发表于:2017/3/4 11:25:00

哪来的sjb长篇大论,你家混的保证还不如茄茄呢

998= =发表于:2017/3/4 11:25:00

茄茄都砸了6,7年了,而且今年j家本来就是映画年说以前j家砸得少的不过是因为j家以前本来上映画的机会就少,现在日剧收视不振j外都在一窝蜂上映画阿姨当然要跟着去圈地咯,再说j外n年砸的又不是没有,j外O能不能做做功课再来指点江山?

999= =发表于:2017/3/4 11:26:00

鸭麻给后辈洗脚呢,主格都捞不到,当然混的不如茄茄

1000= =发表于:2017/3/4 11:26:00

裆top不是自诩为正统偶像吗?自己不好好提高业务能力就搞这些歪门邪道了

44756条,20条/页

<5051525354555657585960>