映画③号L

44756条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2017/3/4 11:27:00

fy

1002= =发表于:2017/3/4 11:28:00

千年solo控票卖不出去,第二年solo控就搞脱衣服色情表演了

1003= =发表于:2017/3/4 11:29:00

千年solo控票卖不出去,第二年solo控就搞月兑衣服色情表演了
======
前年

1004= =发表于:2017/3/4 11:29:00

无脑裆top黑又来了,只会那两句,看了都烦了,打回去重黑

1005= =发表于:2017/3/4 11:30:00

J外俳优砸穿就去配了,你茄是拿着俳优的资源密度,享受着爱豆主役格的身份地位,还连有连砸连砸连有,茄姨要点脸,这么多资源砸给爱豆能tie多少歌卖多少碟了,茄茄个赔钱货

1006= =发表于:2017/3/4 11:33:00

最好笑是j外O之前眼红ntv的土九都是j家人主,土九废档后都说少了个档j家以后没资源结果土十开档就是袖章,现在又来映画楼瞎逼逼j外O为j家操的心比谁都多2333

1007= =发表于:2017/3/4 11:42:00

首先茄茄配过,其次茄茄上剧映画j家也在tie歌呀

1008= =发表于:2017/3/4 11:51:00

无脑裆top黑又来了,只会那两句,看了都烦了,打回去重黑
==========
他大概以为只要投入都会有超预期回报吧,好像映画就没有人砸过似的囧

1009= =发表于:2017/3/4 11:52:00

tie歌不也是45s安排吗?又不是托茄茄的福,再说了红了都还配的也不是没有比如厕魔,茄茄都还半红不黑呢,倒不配了说有个格,没奖没票房资历也不算深,格在哪里?说好的徘优呢?

1010= =发表于:2017/3/4 11:53:00

茄茄今天是主场,裆TOP等下周

1011= =发表于:2017/3/4 11:54:00

破姐能不能不要因为自家爱豆连个主役格都守不住就拉别人共沉沦

1012= =发表于:2017/3/4 11:56:00

奖快了,没看见许多影评人预测2017最佳男主有力候选之一就是茄茄吗23333

1013= =发表于:2017/3/4 12:05:00

2017蓝丝带,日奥,旬报都颁完奖了,茄茄怎么没捞到半个呢?

1014= =发表于:2017/3/4 12:11:00

茄茄才给tie了多少歌,要是那些资源给爱豆演,票房映画碟能卖茄茄多少倍呢

1015= =发表于:2017/3/4 12:23:00

茄茄今天是主场,裆TOP等下周
==========
难道不是今天开始就是裆TOP主场吗?茄茄上周的织毛衣砸的初动都行方不明,居然不黑,昨天因为先生才开始想到茄哥,而且楼里还有人奶茄茄秋季上剧的,茄O真是一手好太极

1016= =发表于:2017/3/4 12:29:00

裆top首日多少啊?

1017= =发表于:2017/3/4 12:31:00

破姐能不能表因为自家爱豆连个主役格都守不住就拉别人共沉沦
====
烂菜还四番给小天团洗脚呢,亚夏季麻主月九时烂菜还摸不到剧233

1018= =发表于:2017/3/4 12:34:00

恭喜毒茄又爆死了,人妖映画票房估计三亿都很难

1019= =发表于:2017/3/4 12:37:00

今天才首日,那么着急自己去刷咯

1020= =发表于:2017/3/4 12:39:00

裆top的初日大家居然轮茄茄,太悲剧了

44756条,20条/页

<5051525354555657585960>