映画③号L

44756条,20条/页

<6061626364656667686970>

1341= =发表于:2017/3/4 20:45:00

番茄映画砸了任踩没问题,但是这个大马贱破次次恶意拖出番茄满嘴RS羞辱,次次挑战别人的容忍底线

1342= =发表于:2017/3/4 20:46:00

隔壁没人提烂菜,在隔壁疯狂上RS的烂菜O倒是在这楼掉皮了

1343= =发表于:2017/3/4 20:46:00

近距离销量你想和哪个比啊,和同是纯爱的我存比可是要被打脸打哭了

1344= =发表于:2017/3/4 20:46:00

你自己掉皮最严重,出场就是裸奔,谁先DT谁死爱豆敢不敢排!!

1345= =发表于:2017/3/4 20:47:00

今天舞挨占了数字一半

1346= =发表于:2017/3/4 20:48:00

1308你不就是饭上洗脚婢丑逼的阴沟老鼠贱货啊,你有本事就上BOX,你全家瀑毙也不用来垃圾场泄气啊
========
东南亚丑逼贱破,是你这条野狗跟人约上ZB的,到现在你都没上出来你就喊我上BOX?你脑子是不是有病,来发骚前先把中文学学好,东南亚野人真是名不虚传

1347= =发表于:2017/3/4 20:48:00

人妖映画暴死哪脏了?1274烂菜服毒鸡贱货的嘴巴才脏

1348= =发表于:2017/3/4 20:48:00

你就是1233千年o吧,敢来吹还怕嘲,wlsw都像你这么没脸没皮吧
=====
没脸没皮的j外O,被鉴定了还撒泼,千年爆死关我屁事,烂货你暗戳戳地在ZB讨论什么千年,第一天来xq啊,wlsw,你j外烂货本命全团得艾滋死翘翘,你黑J内一次在zb犯贱一次,你这个烂货所有J外心肝下海拍无码再当风俗娘卖身上报纸,你就继续犯贱啊,反正烂货你rs千年也伤不到我本命2333

1349= =发表于:2017/3/4 20:49:00

档top今天只是开了舞挨吧,哪来的生中继啊..
======
一会儿看到有人说首日 一会儿看到说第二天 还有人说两天都开
希望档topO来个人说明白

1350= =发表于:2017/3/4 20:50:00

麻烦大马贱破不要装瞎,快点来排

你自己掉皮最严重,出场就是果奔,谁先DT谁死爱豆敢不敢排!!
======

1351= =发表于:2017/3/4 20:50:00

============
活在当下,你叫毒茄烂菜秘密6亿,人妖映画只有1亿实绩,连多实绩你家一辈子都摸不到
==========
活在当下你洗脚麻四处洗脚,连进映画楼都都没资格
===========
活在当下亚麻连投又限定复活,你家出不了道的毒茄1亿大暴死你还有脸在隔壁挑

1352= =发表于:2017/3/4 20:51:00

反正就是毒茄自黑暴死,怪不了其他人

1353= =发表于:2017/3/4 20:51:00

============
活在当下,你叫毒茄烂菜秘密6亿,人妖映画只有1亿实绩,连多实绩你家一辈子都摸不到
==========
活在当下你洗脚麻四处洗脚,连进映画楼都都没资格
===========
活在当下亚麻连投又限定复活,你家出不了道的毒茄1亿大瀑死你还有脸在隔壁挑
===============
拿资源当实绩?果然是大马贱破做的出的事

1354= =发表于:2017/3/4 20:51:00

麻烦大马贱破表装瞎,快点来排

你自己掉皮最严重,出场就是果奔,谁先DT谁死爱豆敢不敢排!!
======

1355= =发表于:2017/3/4 20:52:00

1348你全家暴毙了,快点去收尸别再发疯了

1356= =发表于:2017/3/4 20:52:00

掐的连我不是这两家的都看不下去好吗?馆数级别完全不同比什么?
近距离一个东宝映像事业部的闲散期小破纯爱和我存这种上部春休下部GW的上下部千万漫改比?
而且映画L里就算是公众L也是讨论映画的好吗,今年不上映画的送出去有这么难???

1357= =发表于:2017/3/4 20:52:00

毒茄1亿票房哪来的实绩?

1358= =发表于:2017/3/4 20:52:00

屁O也是太戳hpp了,拿个uwasa就吹起来的独此一家了,想资源想疯了?

1359= =发表于:2017/3/4 20:53:00

今天到底是啥啊茄o和破撕成这样,按照这个节奏感觉不是茄茄要报知资源就是亚麻要报知资源,或者是更劲爆的山斗合作

1360= =发表于:2017/3/4 20:53:00

你带着千年滚吧,赶快滚滚远点,再吹千年你全家炸
=====
谁先在楼里讨论千年的舌上长疔,另外J外烂货你全家炸了,抱着千年滚出ZB,烂货

=====
没脸没皮的j外O,被鉴定了还撒泼,千年爆死关我屁事,烂货你暗戳戳地在ZB讨论什么千年,第一天来xq啊,wlsw,你j外烂货本命全团得艾滋死翘翘,你黑J内一次在zb犯贱一次,你这个烂货所有J外心肝下海拍无码再当风俗娘卖身上报纸,你就继续犯贱啊,反正烂货你rs千年也伤不到我本命2333

44756条,20条/页

<6061626364656667686970>