2017年2月J+销量L

376条,20条/页

<10111213141516171819

341= =发表于:2017/2/28 10:02:00

这销量还用酸?又是双pv又是送海报的
=====
ZB们以前又不是第一次双PV和送海报了,又不是跳跳独创的,虽然是福利但说不上挂啊,而且更新自己最高初动也是事实,到是黑黑首日就开黑,O榜初动出来又拿阿姨当枪又扯开挂太难看了,你们继续黑酸,你们被打脸的日子还长着呢

342= =发表于:2017/2/28 10:02:00

山货跳蚤跑来xq张口就jd别人是山货

343= =发表于:2017/2/28 10:03:00

赞一下阿姨就是黑跳,这帽子真够大的,好怕怕,戴不起
====
骂一句拿阿姨当枪的黑黑就等于骂阿姨啊?黑黑家扣的帽子跳跳家可戴不起

344= =发表于:2017/2/28 10:05:00

山货跳蚤跑来xq张口就jd别人是山货
====
gay婊双飞吧的口音,山里的贱货你还想否认啊?

345= =发表于:2017/2/28 10:05:00

342l烂货本命死了

346= =发表于:2017/2/28 10:07:00

感谢阿姨和45s对跳跳十周年的重视,在楼里替跳跳捡rp了2333

347= =发表于:2017/2/28 10:11:00

原来开口闭口骂跳蚤又当搅屎棍挑我团内掐,还山里插口两边跳的是个gay婊双飞吧的烂货啊,你继续败rp啊,你团现世报不远了

348= =发表于:2017/2/28 10:15:00

上面贴完通稿后,有人说完阿姨棒,就有跳蚤跳出来别人酸黑,跳蚤认句感谢阿姨给的资源与宣传就没事了,硬要摆出一副全是自己努力别人都是shi的姿态
是啊,我大跳跳就是全凭自己努力啊,别人塞下来的资源是因为别人糊,不给我就是浪费,销量会升跟资源与宣传一点关系也没有。好了我帮你说出真心话了,可以散了
另外今天我第一次回复此l,djk可以省省了

349= =发表于:2017/2/28 10:16:00

恭喜跳跳,初动大涨5000张

350= =发表于:2017/2/28 10:24:00

捡348l败的rp咯,送你一句花无百日红,心态放好别来丢人现眼了

351= =发表于:2017/2/28 10:29:00

原来旬跳家的人也知道花无百日红啊

352= =发表于:2017/2/28 10:34:00

恭喜跳跳,初动大涨5000张
=====
跳跳家表示不敢说值得恭喜,涨得不多而且配置有不同,只求今年内所有单都能稳住,专能够超dear,我家饭和idol都很棒,感谢45s和阿姨地重视

ps: 黑黑最爱双标了,首日黑初动酸,辩白一句就扣帽子说是白眼狼,不是跳跳家要吹要比,都是黑黑要吹要比,比如这次涨一点跳跳家也没说什么过分的话和吹牛,黑黑就一直酸你,你忍不住还口就大帽子一顶顶扣过来,奉劝黑黑出了心态放平和些,出了插口世界很大

353= =发表于:2017/2/28 10:38:00

原来旬跳家的人也知道花无百日红啊
=====
我家不敢说红,也不像你到处踩人,给你团留点rp吧
旬不是你说了算的,旬跳都是你们这些黑黑封的,为了酸别团,旬字你们也不止一次安给别家了,你自己收好,我家担不起

354= =发表于:2017/2/28 10:44:00

装什么白莲,你家踩人时候的嘴脸忘了吗,得罪了多少家的人自己数数,现在就卖白菜

355= =发表于:2017/2/28 10:48:00

ZB们以前又不是第一次双PV和送海报了,又不是跳跳独创的,虽然是福利但说不上挂啊,而且更新自己最高初动也是事实,到是黑黑首日就开黑,O榜初动出来又拿阿姨当枪又扯开挂太难看了,你们继续黑酸,你们被打脸的日子还长着呢
=======================
这拖别家拖得,福利好不就是有挂的吗,至少不是清水了,这销量有很好吗?还看别人都是黑酸,真好笑

356= =发表于:2017/2/28 10:49:00

人不犯我我不犯人,354l才是双标大白莲呢,你踩别人心安理得,别人回踩你就是天理不容啊?

357= =发表于:2017/2/28 10:50:00

这拖别家拖得,福利好不就是有挂的吗,至少不是清水了,这销量有很好吗?还看别人都是黑酸,真好笑
=====
只能说配置不同有福利,又不是开摸摸会

358= =发表于:2017/2/28 11:09:00

我说,这l的跳担咱回团楼抒发感情好吗这销量更新自身记录又不见得多好
而且插口跳家被群嘲也不是一天两天了,在公共楼掐这些你们是不是有毛病

359= =发表于:2017/2/28 11:20:00

跳蚤多,见识短

360= =发表于:2017/2/28 11:41:00

已踢起团楼,大家可去讨论
虽然跳团发碟进公共楼讨论遇到酸货黑挑也没错,不过插口一直嘲跳跳而且黑黑听不懂人话的,何必和他们废话,以免到时又倒打一耙说是我们先挑呢

376条,20条/页

<10111213141516171819