2017年2月J+销量L

376条,20条/页

161= =发表于:2017/2/23 0:55:00

四版本以上不是指五和更多吗,158数学真好

162= =发表于:2017/2/23 0:59:00

盖章旬跳双A4版本双PV3版本不开挂,大旬
内掐时谁拖别团死个妈

163= =发表于:2017/2/23 0:59:00

这单多了个pv才这么点,还洗比上单好,逗死了,多一个pv怎么不见新高,比之前的单少吧,你家多了pv跟没多似的

164= =发表于:2017/2/23 1:00:00

这么多年跳就一个dear总销量过了30万,哈哈

165= =发表于:2017/2/23 1:04:00

那当然是不能跟脚一出道就开大挂的比,从出道开挂到现在
=====
不都说多一个PV就是开挂了,那脚还再多个特典映象,不是更开挂,逻辑没错啊
那脚必须比跳卖的还再多一个层次,打平都是脚输
=====
来看跳蚤是怎么踩脚的

166= =发表于:2017/2/23 1:08:00

旬跳19张单曲5张2版本,1张过了30万,真的好旬

167= =发表于:2017/2/23 1:08:00

旬跳摸到过初动30万的边了嘛?

168= =发表于:2017/2/23 1:12:00

多了个pv还敢洗升了也厉害,多了个pv啥用都没有啊白多了?怎么不说还比之前的1个pv的降了呢,这时候他跳还想着内掐,双pv这销量算算比之前还惨吧

169= =发表于:2017/2/23 1:14:00

初动没有30万,就一个专总销量过了30万,hpp

170= =发表于:2017/2/23 1:17:00

双pv都没把销量抬起来,比以前一个pv的时候还少还洗呢,什么原因?阿姨本来打算借着双pv冲销量吧,算盘又打错了,不进反退

171= =发表于:2017/2/23 1:20:00

跳还送还海报呢,怎么不说?这不是挂?还打成平的?貌似4种海报,怎么也会为了海报多买4张,这挂可厉害多了
双pv加送海报,自己算算挂,什么清水碟?

172= =发表于:2017/2/23 1:22:00

今年旬跳最多还有3次机会去摸初动30万的边
跳蚤认为阿姨的爱是永恒的,继续作不要停

173= =发表于:2017/2/23 1:29:00

讲道理,脚真的一年多在家抠脚……
跳蚤不看看自家多少资源多少曝光量居然有脸踩?
就这样你家销售额还比不过脚

174= =发表于:2017/2/23 1:31:00

我记得最新的fc人数跳还是没超过脚吧

175= =发表于:2017/2/23 1:40:00

谁给裆姨自信进来暗搓搓踩一脚的,3月底有你家好看的

176= =发表于:2017/2/23 1:45:00

裆死猪不怕开水烫,被嘲都习惯了
旬跳不一样,是未来天团继承人阿

177= =发表于:2017/2/23 1:56:00

跳蚤拖人不送人已成XQ特色,旬跳家的跳蚤不怕嘲

178= =发表于:2017/2/23 2:25:00

之前跳蚤还踩别家开挂送福利呢,到你跳这送海报就不算挂了,结果也就累计20多w的水平不知道在高贵什么

179= =发表于:2017/2/23 2:29:00

前几天不是有人说对于跳蚤来说内掐最重要别的都不叫事吗
看来没说错

180= =发表于:2017/2/23 2:55:00

脚姨要点脸,脚脚30w以上的单,除了出道单勉强算4版本,剩下哪个不是十几个版本,这卖法不嫌丢人

376条,20条/页