开押2017年24H

3367条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/3/5 14:52:00

T+SZ

22= =发表于:2017/3/5 14:55:00

a吧,现在a团需要24h来挽救形象

23= =发表于:2017/3/5 14:58:00

压t或者8,babe和486都被阿姨派去格莱美了,肯定要有大资源

24= =发表于:2017/3/5 15:05:00

袖章+1

25= =发表于:2017/3/5 15:06:00

还用猜?kk+跳啊,20周年10周年加上24h(?)周年
kk主sp

26= =发表于:2017/3/5 15:21:00

没团的人上什么24h,除非跑马拉松,亚麻不可能再上了
捆绑袖章的也是好笑,小k干嘛要春土十播完几个月后跟亚麻上24h,破脑回路好清奇

27= =发表于:2017/3/5 15:22:00

破JJ果然活在09年hhp

28= =发表于:2017/3/5 15:27:00

p黑一天不发疯果然会死

29= =发表于:2017/3/5 15:28:00

去年时有谁想过修彰会复活,看得出26l贱货肯定是被修彰气死了

30= =发表于:2017/3/5 15:33:00

亚麻没团的怎么可能上24H,小k虽然看到预想楼有uwasa说跑今年的马拉松但觉得不可能,小k如果上也肯定是要等到KT复活的那一年估计明年,袖章合体上更不可能

31= =发表于:2017/3/5 15:36:00

破姐姐别走,先告诉我为什么压袖章上24h嘛,desperate到希望春土十完结袖章也继续活动?可惜人家有团不会带你上的哦,可怜

32= =发表于:2017/3/5 15:36:00

其实脚脚也有可能,阿姨正式接手的第一年,而且春季藤玉都上剧了说明阿姨也开始给资源了

33= =发表于:2017/3/5 15:38:00

31你哪家的?盖章你家上24h,别倒贴了

34= =发表于:2017/3/5 15:39:00

盖章KT复活24h行了吧,明显是31l比较desperate哈哈哈哈

35= =发表于:2017/3/5 15:40:00

亚麻夏季月九没空24h,抱走他

36= =发表于:2017/3/5 15:42:00

不看好KT今年能复活,这团已经名存实亡了,复活也没意义,各自solo更加好

37= =发表于:2017/3/5 15:43:00

谁家上用得着破JJ盖章嘛,这楼破JJ点进来本身就很好笑,炒袖章被打脸就更好笑
破姐知道自家不可能上还不赶紧圆润

38= =发表于:2017/3/5 15:44:00

谁这么希望KT复活啊,别告诉我这楼还有KTF哦23333333

39= =发表于:2017/3/5 15:45:00

没人说kt今年复活,只说小k上24也是复活时跟团上不可能是袖章,破可真ex,自己没团还诅咒别人

40= =发表于:2017/3/5 15:48:00

KT肯定会复活的,破JJ急赤白脸地不希望KT复活是怎样ww

3367条,20条/页

12345678910>