Jr崎玉CON上演空席祭~~~

441条,20条/页

<20212223

401= =发表于:2017/4/10 23:26:00

你们扯裆top是想激他再发疯吗
ballball你们表吧

402= =发表于:2017/4/10 23:27:00

那你前面还扯个毛wsc!给wsc道歉!

403= =发表于:2017/4/10 23:27:00

不是刚有个小gl为了裆top精尽人亡了嘛
==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了
=====
肯定是对着裆top照片撸多了

404= =发表于:2017/4/10 23:29:00

为什么都没有Jr跟了
相场那么舒心
还是只买得起2张
================
旅游有旅游的计划行吧,票便宜我就一定要3天全看吗
我还跟家人同行呢,家人不允许我用3天,我还能跟家人撕起来?
我都说了我对裆裆感情淡,还不允许我只看两场了?

405= =发表于:2017/4/10 23:30:00

==================================
那个一看就是网路上哗众取宠的宅男,没准yy着真主能在网络上看到呢
谁信谁就输了
=====
============
管得好多哟,要不要顺着网线爬到那个日本宅男家教育人家一下?

406= =发表于:2017/4/10 23:30:00

谁信谁就输了
=====
============
管得好多哟,要不要顺着网线爬到那个日本宅男家教育人家一下?

407= =发表于:2017/4/10 23:31:00

那我还是可怜下挡裆吧
我一路人今年都准备看2场呢

408= =发表于:2017/4/10 23:31:00

好了好了,乱咬人的哪家清楚了
裆其他门把家可以不背锅吗
沉楼吧

409= =发表于:2017/4/10 23:31:00

人家不都已经死了教育个p啊

410= =发表于:2017/4/10 23:33:00

那我还是可怜下挡裆吧
我一路人今年都准备看2场呢
====================
哇,这位路人的大恩大德,裆裆一定不会忘记

411= =发表于:2017/4/10 23:33:00

人家不都已经死了教育个p啊
================
要是没死你还真去?

412= =发表于:2017/4/10 23:33:00

====
那你扯什么谎啊
本来就两张什么家里有两张

413= =发表于:2017/4/10 23:33:00

====
那你扯什么谎啊

414= =发表于:2017/4/10 23:34:00

嗯,Jr担的情分哦可真别忘了

415= =发表于:2017/4/10 23:34:00

====
那你扯什么谎啊
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

416= =发表于:2017/4/10 23:36:00

====
那你扯什么谎啊
===================
我也不是第一次去了,我以前看过别的春巡,住处又不止一个,我高兴把票根放哪就放哪
这次春巡只去了两场罢了

417= =发表于:2017/4/10 23:39:00

某些人是不是推理能力有点问题

418= =发表于:2017/4/10 23:43:00

嗯,Jr担的情分哦可真别忘了
====================
我忘不忘无所谓呀,您看个控还真是jr担的情分呀
真是难为您了,这么有责任感

419= =发表于:2017/4/10 23:47:00

就是你这种票根就2张的人多裆的碟才卖这么少2333

420= =发表于:2017/4/10 23:48:00

前面说我家多bp,后面说我家都两张票根