既然裆top考上了早稻田通信科,为什么没去上?

76条,20条/页

41= =发表于:2017/4/25 14:23:00

还是魔宝更厉害

42= =发表于:2017/4/25 14:30:00

两层“免jd非裆家”的人都强行把裆top盖章成函授的www

43= =发表于:2017/4/25 14:31:00

魔宝一个推荐信进进去的怎么跟早稻田计算机系比

44= =发表于:2017/4/25 14:32:00

还计算机系,不如吹考上了东京理工,有几个艺人能考上理工科的,裆topO脸大到无边了,连艺人用来刷学历的环境情报专业都考不上

45= =发表于:2017/4/25 14:34:00

44L:我不信我不信,考不上考不上

46= =发表于:2017/4/25 14:37:00

自己去查,霓虹艺能圈那些高材生都是什么学校什么专业的,裆topO吹牛不打草稿

47= =发表于:2017/4/25 14:40:00

这种别人考不上你也不能考上的论断确实是非常有理有据了

48= =发表于:2017/4/25 14:40:00

不管他考上什么都没去上,你们讨论这个有什么意义,是想jd裆top智商吗

49= =发表于:2017/4/25 14:43:00

裆topO连开3楼孜孜不倦自炒的意义在哪里呢

50= =发表于:2017/4/25 14:44:00

毕竟裆top是天才,要制霸霓虹艺能圈的,大雾都要让路走

51= =发表于:2017/4/25 14:46:00

裆top是霓虹艺能界几百年难得一遇的天选之人,别的大雾都考不到的专业裆top都能考上,但是裆top只愿意安心做个小偶像所以考上了就没有去上学

52= =发表于:2017/4/25 14:47:00

黑黑又甩锅自炒

53= =发表于:2017/4/25 14:48:00

通信科哪里是好专业了...

54= =发表于:2017/4/25 14:49:00

自炒还要说是黑干的,真是叹为观止

55= =发表于:2017/4/25 14:49:00

那么问题来了,在你们眼里考上大学但没去对一个爱豆来说是黑点吗。
我觉得专业谈不上,毕竟很多人都能做到兼顾,但个人选择也没什么吧

56= =发表于:2017/4/25 14:49:00

指路40l,裆topO别自炒完了不认

57= =发表于:2017/4/25 14:51:00

虽然我们裆top没上大学但我们可是有能考上早稻田计算机系的实力,虽然没有任何证据能证明他考上了早稻田计算机系,但你要是表示质疑就要告诫你不要以为自己考不上就谁都考不上

58= =发表于:2017/4/25 14:52:00

考上没去上不是黑点,但是爱豆自己拿出来炒还说把学校蹴った真是醉醉的

59= =发表于:2017/4/25 14:52:00

不是黑点啊,但是裆topO瞎吹考上的是牛逼大学牛逼专业是黑点啊,多做阅读理解题,OK?

60= =发表于:2017/4/25 14:54:00

55l偷换概念,大家明明嘲的是连个考上六大学的证据都没有就开始自炒还踩人的裆topO

76条,20条/页