◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2046条,20条/页

1011121314151617181920>

181来晚了~~~发表于:2007/5/13 23:10:00

一问一答,两个人去换了衣服。51问刚才的两个外国人呢?答曰“一边念着日本这边电视节目一点兴奋劲都没有一边回去了”

捡好玩的来REPO~~~

Q:请问小时候想做的职业是什么。

友近:艺人或者男子高校的保健室女教师。

51:怎么感觉有点奇怪啊!

友近:就是那个奇怪的意思啊!(她还重复了两遍= =这个女人…………)

Q:请问第一次约会的过程(?是不是这个问题忘记了= =)

友近:高一夏天,穿着浴衣去祭典,放了花火然后去了他(指当年的男朋友吧=  =)家。结果什么都没发生。

(忘了是谁):你还打算发生什么么?

友近:本来嘛!特地穿了浴衣以为会发生什么的。(…………无语中)

Q:最近喜欢的东西(?依然忘了是不是这个问题)

男嘉宾:水木先生的妖怪漫画。(水木先生就是最近瑛太演的鬼太郎的原作)妖怪~~妖怪~~(好像他的发音有些不对,就重复了两三次~~)

244:我昨天看到一反木棉了哦!

男嘉宾+全员:诶??

244:正在街上走着,结果STAFF就说快看天空,就看到一片云彩快速的飘过去。结果我们就追着拍,虽然只拍到了那么一点点(用手比划的时候好可爱!)不过我就当它是一反木棉了

男嘉宾:那它(指一反木棉)有没有叫“鬼太郎~~”啊!

244:不知道啊!

友近:那肯定不是。

244:是么?(感觉他听了友近的话就凋谢了=  =)

不过244同学…………你真的是宅啊!!!=     =

一问一答里面应该还有一个好玩的~~~但是…………忘记了=  =等下PO解答的部分……

18200发表于:2007/5/13 23:18:00

哈哈

这小子

对妖怪真执著

183真是发表于:2007/5/13 23:22:00

小朋友一个

184七号发表于:2007/5/13 23:26:00

新楼了,都没赶上首页~~==

赶上repo了,high~~

蹲等

今天和四个KKF聚会一起聊了4个多小时

超high

果然T妈都比较感性

不过我们在日料店里高声喧哗HC

回来想想真是难为那些服务员了

实在没法明着赶我们走

呵呵

185爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/13 23:27:00

把来晚了和xixi 压着CHU~

比划的一木反棉竟然是云彩...244 U强的

186密~发表于:2007/5/13 23:37:00

EE的LIVE在13,18,25号邀请ペインター神谷可奈子さん来即兴作画

在今天的LIVE中,子さん在TANK2客席后方画龙

途中,EE有介绍她,画将会在5月25日完成

那位画家的官网,色彩很艳丽啊

http://andsosi.kir.jp/kanako/

187飞到西发表于:2007/5/13 23:37:00

==============

哗哈哈~感觉这个比喻超形象的

188来晚了~~~发表于:2007/5/13 23:38:00

恭喜某位同学的论文终于破5W了啊!你真的是太辛苦了~~~~

补个一问一答~~~

Q:最近觉得高兴的事情。

男嘉宾:在R-1上得了奖。(R-1好像是日本搞笑界每年一度的一个比赛,记得都有DVD出的。如果说错了欢迎指正)

51:那我更希望看F-1啊!(其实我都猜到他会这么说了= =你个F1控老头=  =)

男嘉宾:(有气无力笑)请把F换成R=  =

一问一答的解答部分。

一开始TOM叔就问“其实你们两个是情侣吧!”结果下面就尖叫了。不知道为什么感觉51情绪普通,因为问题差不多都是TOM叔在问的。(还是说我完全被他的颜给HC走了根本没听他说话啊!=  =)

结果DB的众人就像逮住了活体标本一样对这对嘉宾开始了一系列的恋爱问题=  =TOM大叔还明确地说了,“你们是第一对上DB的情侣嘉宾啊!”意思就是说不努力逼问你们我们的好奇心要怎么解决啊!*笑*

讲了一下两个人的恋爱过程。原来是友近以前就看过那个男人的表演,就觉得两个人可能非常的能合得来。进了事务所之后她作为后辈,就开始套近乎。然后还说“不光看作是前辈,也会看作是男人”,结果那个男人就……这么被友近骗走了。

问两个人喜欢对方哪一点,TOM叔还特别指出是外表,结果友近说偶尔的表情啦,比如之前一问一答说的那种似笑非笑的表情(其实我还挺希望给244或者51一个近镜头看看他们怎么做那种似笑非笑啊!=  =)然后问喜欢友近哪里,结果屏幕上出现了一串。。。(是说友近个人还是挺喜欢的……=  =从当年的歌笑开始~~乱搞啊!)友近就说了,反正我做不来你说的那个在背后扳手的动作(男嘉宾在一问一答里面说来的,喜欢女性把一只手在背后抱着另一只手的动作,还让深恭示范了一下,深恭去前面的时候244吐槽她说好像去前面很不情愿的样子。然后那里友近有模仿,但是因为太胖所以够不到=  =244也有模仿,很顺利的够到了……|||||)但是……MS友近真的= =(果然这里记忆混乱了对不住大家)

问两个人走路的时候会不会手拉着手,然后244就跑过去扯51,左手拉着51的手,右手搭在51肩上,那么靠着走了一圈。然后说“我们走路都这样走的,因为51是路痴,不这样带着他他去不到乐屋的”(<——谁相信你的鬼话?=  =)

还有什么忘记了…………大家等档吧!最后的BEST HIT TAKAMI放的是“不能传达的恋情”的主题,出现了邓丽君的《爱人》(其实日文意思是“情妇”=  =),不过最后友近唱了小林明子的歌~~~我个人还是挺喜欢友近的歌的~~~当年歌笑的时候唱得都还不错来的……

记忆混乱REPO完毕……

189密~发表于:2007/5/13 23:41:00

神谷可奈子的BLOG有提到那个龙画的Title是ミス・ドラゴン,大小是5m×1m

190爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/13 23:44:00

5平米么  激动想象中

某T,接受俺有力的又一压吧~

191-发表于:2007/5/13 23:45:00

来晚了打这么多字辛苦了.

谢谢,真谢谢你.

192UU发表于:2007/5/13 23:45:00

EE果然是渗透艺术界的么....我越来越觉得,那个有趣的事情,就是发这个写真集........

193来晚了~~~发表于:2007/5/13 23:45:00

TO果子~~~

一反木棉好像就是一个小孩乘着一片云彩飘来飘去的形象……具体的,最后去鬼太郎的网站查查~~~

TO飞到西

==============

哗哈哈~感觉这个比喻超形象的

====================

其实应该想象当年侯耀华在编辑部的故事里面形容葛铃笑得跟朵花似的那个镜头,再配合花凋谢的状况想起来比较有笑果=  =

194密~发表于:2007/5/13 23:45:00

四月参加參加EE LIVE的「早稲田美容専門学校」官网有『ENDLICHERI☆ENDLICHERI見学レポート』UP

那些孩子看起来满兴奋的

http://www.wasedabiyo.ac.jp/wbc_rp/student/200704ENDLICHERI/

195。。。发表于:2007/5/13 23:48:00

这位画家画风整洁,谨慎,鲜艳,满有装饰画趣味。画好了拿来布置会场一定挺不错的

196NDSL发表于:2007/5/13 23:50:00

我看见那些孩子手里的三角君抱枕了~~嫉妒~~

197爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/13 23:50:00

这见学太令人羡慕了

还笑那么灿烂 俺tamama嫉妒魂爆发了

198密~发表于:2007/5/13 23:50:00

多谢来晚了

我认真的看一下~

199吐血发表于:2007/5/13 23:51:00

明明记得在这帖回复的,却回错地方了,真丢脸

200UU发表于:2007/5/13 23:52:00

FUFU,原本崇敬刚的发型和流行,现在重新因为音乐中了不起的人性而感动,有忍不住落下眼泪的时候,哈哈果然是艺术系的学生,感受度高啊

2046条,20条/页

1011121314151617181920>