◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2046条,20条/页

<1011121314151617181920>

201RUYI发表于:2007/5/13 23:52:00

いつか堂本剛さんと一緒に仕事ができるような立派な美容師になりたいと思いました☆

-------------

厚厚,已经想当staff``啦

------------

来玩了``repo 谢谢啦;)

202潜水员发表于:2007/5/13 23:53:00

FY

203发表于:2007/5/13 23:53:00

来晚了桑光打字速度都好NB啊

友近有主了啊,我看她上正直好象对244还满有好感的,她唱歌也不错听

204-发表于:2007/5/13 23:53:00

EE果然是渗透艺术界的么....我越来越觉得,那个有趣的事情,就是发这个写真集........

-------------------------

UU的直觉一向很准,特别和刚有关时==|||

205UU发表于:2007/5/13 23:54:00

EE果然是渗透艺术界的么....我越来越觉得,那个有趣的事情,就是发这个写真集........

-------------------------

UU的直觉一向很准,特别和刚有关时==|||

-----------------------------------

的确...==||||而且,越奇怪的越准.OTZ

206NDSL发表于:2007/5/13 23:55:00

啥?写真集?

这是什么情况?

207发表于:2007/5/13 23:55:00

是发什么写真??

208发表于:2007/5/13 23:55:00

UU请预测一下,他这两年还会不会拍戏。。。。

多拉马饭很想哭。

209七号发表于:2007/5/13 23:57:00

期待写真集啊

要真的是写真就好了

210爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/13 23:57:00

汗 孤狗第一个搜索出来的图真可怖

不过其实形象很可爱啊

鬼太郎骑着一木反棉在电玩游戏中;还有一木反棉面包:

211如一发表于:2007/5/13 23:57:00

偶要他自己photoshop``的图图`` ~~~  如果是的话,这次应该是本艺术的写真集阿``~~`哦哦``

212UU发表于:2007/5/13 23:58:00

FUFU,带有主观愿望的不行啊,基本上准的都是我哪天突然想到了,然后很快就会准,

不过说到DRAMA的话,我觉得他会有的,就是时间问题,他前阵子不是还说自己现在28了,已经不能演金田一了,不过那样题材的还是会尝试的,自己的话,比较想演金田一耕助,

213如一发表于:2007/5/14

好想吃和果子发的“和果子“~~`` 饿~~~~~~~~~~~~~~~

214来晚了~~~发表于:2007/5/14 0:02:00

同如一~~~想要他自己PS的东西~~~虽然觉得……我看得懂么?=   =

所谓打字速度……要是和20个人在聊天室混战过,那么早就练出来啦!(果然还是聊天练打字速度啊!= =)

215WJ发表于:2007/5/14 0:03:00

新楼拍爪 \|/

216来晚了~~~发表于:2007/5/14 0:04:00

算我求求神……就算他再演个更虐的我都认了……再拍个吧!

真的~~~~好想看他的剧……这两天净看剧自虐了……=  =

217cici发表于:2007/5/14 0:05:00

为什么他们的见学是去看演唱会,我们的见学是去工场><不公平啊~~我也要学美容化妆,帮包子化啊><

218_-_发表于:2007/5/14 0:06:00

[IMG]http://www.mandom5354.com/tour/z16mizuki2g/delicious13.JPG[/IMG]

我想起那个邪教粉红倒三角了。。。号称母体那个

219爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/14 0:06:00

俺搜到那面包时也瞬间饥饿袭来+= =

PS画集的话 一定把会场那些画作也捎上啊

220爱上NBA某的和果子发表于:2007/5/14 0:07:00

我想起那个邪教粉红倒三角了。。。号称母体那个

让我膜拜饭  你一说起来还真的很...= = 

2046条,20条/页

<1011121314151617181920>