◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2046条,20条/页

<1011121314151617181920>

281第一反应发表于:2007/5/14 13:57:00

devil。。。

2826号发表于:2007/5/14 14:06:00

歩き出した夏

不算虐,不過我很喜歡這首歌

283。。发表于:2007/5/14 14:09:00

心之恋人

听的时候,怎么还不完啊总是撕心裂肺的repeat

完了后,怎么就完了啊,怅然若失。。。。

284。。发表于:2007/5/14 14:15:00

如我所说的温柔

——虐因为太好听,但是出现次数太少

为了美的存在

宁日

——他居然不发。。。

285今夜发表于:2007/5/14 14:16:00

panic disorder

286..发表于:2007/5/14 14:18:00

歩き出した夏

devil。。。

这两首都大爱

再加一个早期的 通往白色的世界 Slowly

287..发表于:2007/5/14 14:19:00

24 95年演的舞台剧 花影之花 是什么个情况?主?内容是什么

为什么是宝冢剧场? 244 上过几回舞台剧  具体情况怎样的?
有人能说说不?

-----------------

同问这个

288今夜发表于:2007/5/14 14:19:00

让这爱沉睡吧...

289飞到西发表于:2007/5/14 14:27:00

花影の花-大石内蔵助の妻-

◇東京宝塚劇場 平成7年10月特別公演
◇吉川英治文学賞受賞
◇原作・脚本:平岩弓枝
◇演出:小野田正
◇出演者:八千草薫・淡路恵子・土田早苗・内山恵司・丸山博一
      巌弘志・武士真大・森且行・堂本剛・

[IMG]http://img300.imageshack.us/img300/6436/1177904180a062qz7.jpg[/IMG]

[IMG]http://img300.imageshack.us/img300/1865/1177904190a063an4.jpg[/IMG]

290..发表于:2007/5/14 14:30:00

啊~ 谢谢肥西(?)

还有什么相关的内容不 新闻啊 内容啊什么的

291。。发表于:2007/5/14 14:30:00

好帅啊,流口水了

费希多谢~~

292飞到西发表于:2007/5/14 14:36:00

还没有什么空……你们可以先去搜搜看,花影之花是一本书,平岩弓枝著,得了第25回吉川英治文学赏的。tsuyo在里面演的是大石内藏助的儿子,被迫切腹了的……还演了大三郎哇,是幸存的儿子……

293飞到西发表于:2007/5/14 14:40:00

关于大石内藏助,世界奇妙物语的SP有拍一个故事就是说之前的那段历史的。虽然……很有笑果,也非史实吧,大概……

294..发表于:2007/5/14 14:50:00

- - 这个...244果然就是被虐的命

295FUFU发表于:2007/5/14 14:53:00

报完日语,过来踩一脚~~

244保佑我今年过一级哈

296-,.-发表于:2007/5/14 15:05:00

发现要翻了```

那图让我想到个词```

年轻水嫩```|||OZL```

297_--发表于:2007/5/14 15:09:00

以前说只要不是光头,我啥发型都能接受

现在MS光头也不难看啊

底子好真是木有办法,亲爱的你自由的折腾吧,哦也

298-,.-发表于:2007/5/14 15:13:00

地基

299==发表于:2007/5/14 15:15:00

现在MS光头也不难看啊

============================

不是我小众审美

我觉得他现在瘦了

光头刚刚好

而且他脸型好看

会显得很性感

300发表于:2007/5/14 15:21:00

现在MS光头也不难看啊

============================

不是我小众审美

我觉得他现在瘦了

光头刚刚好

而且他脸型好

------------------------

一直很想看他光头……

主要是看他这么折腾头发真担心他那头毛。。。

全剃了可以让头发好好长长

好吧,其实最主要是我想看他摸光头,一定很有喜感。。。

2046条,20条/页

<1011121314151617181920>