[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

<2021222324252627282930

461= =发表于:2017/6/18 17:29:00

企划都换了阴沟味遮一下,省的rs到头上又发疯

462= =发表于:2017/6/18 20:28:00

哇看看这是谁的企划,是谁想卖腐的心遮不住还没有本事做好呢hhp

463= =发表于:2017/6/18 21:07:00

jx黑真不要脸,这团最重的从来不是jx好吗?小心把自家骂进去

464= =发表于:2017/6/18 21:11:00

ls丫鬟别走,诚心问丫鬟觉得谁比翔翔肥

465= =发表于:2017/6/19 3:43:00

这团体重都公布多少次了,黑子连看都不看啊?这团体重最重的一直就是sbr啊

466= =发表于:2017/6/19 5:46:00

mjd非sk,但是sk人气不一直是最高的吗,之前杂志排名也是
山在yzfw后snn都不吃了吧

467= =发表于:2017/6/19 6:07:00

enn别果奔了,xcx还在阳台看着你呢

468= =发表于:2017/6/19 8:18:00

本来全团最重就是尿润,尿O被戳穿连常识都没有啊,顺便尿润还在国王游戏呢,别打扰人家把妹

469= =发表于:2017/6/19 8:21:00

mjd非sk,但是sk人气不一直是最高的吗,之前杂志排名也是
山在yzfw后snn都不吃了吧
===
因垂死挺,就ls这逻辑为啥yz fw后没人snn不吃山了但是狗o还继续吃sk啊

470= =发表于:2017/6/19 8:30:00

说起插刀,SK家仿佛失忆一样忘了宫城控DYZ因为被爆了女友在台上道歉谢罪分手的,狗哥可是带着狗嫂双宿双飞在台下看控呢,狗嫂都发过博客盖章的那段时间在宫城看控,狗哥还带着狗嫂一家在宫城游玩顺便见家长,要说插刀这才是真嘲讽式插刀

471= =发表于:2017/6/19 8:35:00

狗o不还说了谁也不欠谁,sk当然还可以继续吃

472= =发表于:2017/6/19 8:39:00

大饼cpg分开谢谢,都狗o了吃个屁的sk

473= =发表于:2017/6/19 8:40:00

奶奶又失禁了,对得起翔翔的大脸吗
岚学翔翔各cp热度都被吊打,看出来奶奶们的恨了,隔壁编洗脑包,这边直接招唤大饼给zb上rs
奶奶继续作掉rp,反正一辈子没糖能靠脑补过

474= =发表于:2017/6/19 8:46:00

这么尿味扑鼻都能推给奶奶?厉害
==
奶奶又失禁了,对得起翔翔的大脸吗
岚学翔翔各cp热度都被吊打,看出来奶奶们的恨了,隔壁编洗脑包,这边直接招唤大饼给zb上rs
奶奶继续作掉rp,反正一辈子没糖能靠脑补过
==
两边跑累不累

475= =发表于:2017/6/19 8:47:00

哈哈哈哈哈那都是你狗努力麦麸的结果啊,盖章热度惊人,新一代腐王诞生

476= =发表于:2017/6/19 8:49:00

70L可不是洗脑包,我也纳闷狗哥L那300多页的干货怎么sk狗和竹马狗跟失忆了一样

477= =发表于:2017/6/19 8:52:00

在fb黑zb?知道你是谁不要跳了,今晚还播月九呢,给攒点人品成不

478= =发表于:2017/6/19 8:56:00

帮狗O说句话,狗哥是被抱的那个不是他自愿麦麸,都是门把dt狗哥

479= =发表于:2017/6/19 9:07:00

78l狗o带盐人上的出狗o的胸么?拖门把出场被喂rs你自己
收咯

480= =发表于:2017/6/19 9:11:00

70L可不是洗脑包,我也纳闷狗哥L那300多页的干货怎么sk狗和竹马狗跟失忆了一样
======
绿茶怕你家明天没戏看?再跳明天还破税,贱腿别蹦断了

586条,20条/页

<2021222324252627282930