ファンには見せられない「演技が下手なジャニーズ」ランキング

122条,20条/页

61= =发表于:2017/6/12 17:33:00

茶茶别拖平成废物了2333 人家小年轻就算一宽一马也比你家干瘪苍老的褶子精有看头
况且拔拔演技公认全j垫底到底有什么疑问啦w

62= =发表于:2017/6/12 17:35:00

拔7倒一实至名归,虽然亚麻和他一样没学院赏,但亚麻至少不出戏,只是不出彩,但拔7是分分钟让人出戏的存在

63= =发表于:2017/6/12 18:09:00

sbr演技也没有多棒吧
不过吊打xcx还是没问题的

64= =发表于:2017/6/12 18:17:00

尿润那演技也就是比拔拔强点而已,XCX在家族游戏里还是可以吊打尿润的,不过XCX发挥不如尿润稳定,尿润就是脱离不了爱豆路子的那套演技有天花板的,当年把自己晒成菲律宾人也没突破出去

65= =发表于:2017/6/12 18:20:00

ls仿佛在讲效果,尿润就比拔7强一点????那这一点点怕不是有地球七周长了,哈哈哈哈哈哈哈哈

66= =发表于:2017/6/12 18:21:00

简直是听过最动听的笑话了,就比拔拔强一点哈哈哈哈哈哈哈哈哈,高兴就好

67= =发表于:2017/6/12 18:23:00

裆top演技好,已预定今年奥斯卡新人赏

68= =发表于:2017/6/12 18:23:00

xtt演技顺位的掐点从来不在拔拔,拔拔是无争议的垫底,掐点在前面的顺位

69= =发表于:2017/6/12 18:23:00

演技这种见仁见智主观色彩决定一切的东西 除了极好和极差的 不都就那样吗

无非自家滤镜而已 能掐出花儿来?

70= =发表于:2017/6/12 18:27:00

xtt的其他四个人演技好不好确实是见A见B的事
然而差劲到拔拔这个级别并且还在大幅度退步的 别说全J了 就是全霓虹也不好找了

71= =发表于:2017/6/12 18:28:00

也就抱着个家族游戏吹了233333333
我们还是专注拔拔吧

72= =发表于:2017/6/12 18:38:00

拔拔的倒一没人抢,8.4翔还是抱抱好倒二吧

73= =发表于:2017/6/12 18:47:00

尿O搞半天这么介意这个演技倒二的排名,还非要踩一脚XCX来给尿润挽尊,反正尿润无论倒二还是倒三总归是上了演技下手榜了,就别凹演技好的人设了,真演技好的是不会上榜的,团里没上榜的就是例子,上榜三位演技都有值得诟病的地方

74= =发表于:2017/6/12 19:12:00

xtt的其他四个人演技好不好确实是见A见B的事
=====
丫鬟别强行四个人了,jx演技倒二也是没有争议的

75= =发表于:2017/6/12 19:15:00

DL排名尿润明明排的倒二,非要车轱辘XCX倒二是哪来的毛病,霓虹金就是觉得尿润演技差咯

76= =发表于:2017/6/12 19:17:00

非要把尿润从倒二洗到倒三是尿O最后的倔强么,明明都差不多的事儿非要给自己加戏

77= =发表于:2017/6/12 19:29:00

見人見至,尿O快翻牆刷回去
不過有消息說以後翻牆也會被河蟹2333

78= =发表于:2017/6/12 19:31:00

宽屏的演技在月九明明被踩成了狗屎,大字报一篇接一篇
===========
别张口就来,秋月九大字报的只有暴死的收视,演技可没有被踩

79= =发表于:2017/6/12 19:34:00

哪家在zqsg演技好呢,拔拔怎么又空气了

80= =发表于:2017/6/12 20:08:00

三宅健是里面唯一的70后吧,还有唯一平成团的藤谷,就没怎么看过他们的演技,有那么差?

122条,20条/页