岛2和71新资源,映画

774条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2017/6/15 13:55:00

因为跳神只知道跳的消息+1

482= =发表于:2017/6/15 13:55:00

475我们等吧,71还有一个后宫向H漫主的资源没报知,不过也是很一言难尽的饼

483= =发表于:2017/6/15 13:55:00

给这种主角当配角当然low了,这楼有人说不low吗

484= =发表于:2017/6/15 13:56:00

大概71o以为岛2o是软柿子好捏
结果捏完以后炸了自己一身

485= =发表于:2017/6/15 13:56:00

岛2O又在误导了,跳神说的激情踢球的就是你家岛2啊,至是跳神一开始弄错了以为是71而已,也对,这种整天精虫上脑的角色也就岛2最合适了

486= =发表于:2017/6/15 13:56:00

71那个矮小身材就和h戏无缘了吧,不然不会被告侵童吗

487= =发表于:2017/6/15 13:56:00

怎么71这么多饼?还是一堆毒饼

488= =发表于:2017/6/15 13:56:00

岛2o这下慌了,开始无锤瞎炒了半天岛2是拿的offer,现在拼了命也要证明71还有一部H漫,xswl

489= =发表于:2017/6/15 13:57:00

给这种主角当配角当然low了,这楼有人说不low吗
====
low也是你们自家主子low啊hhh

490= =发表于:2017/6/15 13:57:00

所以以前跳团配的跳神也弄错过?

491= =发表于:2017/6/15 13:57:00

建议71O先看一遍黑服物语做好心理准备

492= =发表于:2017/6/15 13:57:00

建议71O先看一遍黑服物语做好心理准备

493= =发表于:2017/6/15 13:58:00

71有没有饭不劳87惦记

494= =发表于:2017/6/15 13:58:00

71这种赔钱的前辈还是别有什么pride了

495= =发表于:2017/6/15 13:59:00

我说了是后宫向H漫,不是这个少女H漫
71O爱信不信别开TY了看着尴尬

496= =发表于:2017/6/15 13:59:00

71要是没有H漫后宫戏岛2吞全Lrs,映画砸穿,0资源怎么样,岛2O跟着我排

497= =发表于:2017/6/15 13:59:00

原来71o都在期待71有一部h漫改啊,这下h没了所以跳这么高?

498= =发表于:2017/6/15 13:59:00

说明这料关系者看到的时候就只有作品和71的名字,怪不得关系者会弄错

499= =发表于:2017/6/15 14:00:00

看好映画上映时一堆71O被岛2的激情H戏苏倒在电影院

500= =发表于:2017/6/15 14:00:00

跳神连哪些前辈主的剧里会塞跳跳都知道,能不知道这映画谁主?
还不就是一开始根本没决定谁主嘛先定了71这角色,后来阿姨再来决定强推谁去主
所以跳神才会误会,因为一开始定的只有71

774条,20条/页

<2021222324252627282930>