维尼re-elect

811条,20条/页

<3031323334353637383940

641= =发表于:2017/7/21 12:17:00

牛津也被传过类似的,但剑桥就没有23333

=====

牛津听说过,剑桥是为啥?

=====

牛津被传批量输送女生给各路位高权重人士,我就想“隔壁”的剑桥为啥没此传闻23333

========

奥,这个听说过,剑桥确实好像没有

642= =发表于:2017/7/21 12:21:00

24L快上天,本人就是P校毕业,专门踩你这种听到造谣就GC的low货厂妹卖Y女,梦里嫉妒清北985都合不拢眼了吧,真够贱的

643= =发表于:2017/7/21 12:24:00

42l你真low,跟泼妇骂街没区别,还是你就是泼妇,那确实没啥羡慕的,整天YY什么厂妹一天几十个,你就是嫉妒假想中的厂妹什么一天几十个吧

644= =发表于:2017/7/21 12:25:00

li思思老公是广电某领导儿子
听她电视台同事说的
====
她老公不就是个接盘侠么

645= =发表于:2017/7/21 12:26:00

真的就是一堆人在yy,我认识的985人都很nice,也真的挺优秀,而且985入学形式多种多样,阴暗角落也绝对哪里都有,大概是觉得自己纯入圣女就可以把世界踩在脚下了吧233333

646= =发表于:2017/7/21 12:27:00

42快别说自己P大的,太丢人,还是说你是P大继续教育学院的???现在什么货色都开始自称P大的了啊

647= =发表于:2017/7/21 12:27:00

LSS该不是冒充插口er的wsn吧,上得出zb吗?guo wengui爆的,有本事去找guo wen? gui 掐去,还YY什么嫉妒合不拢眼了,学到狗犊子里去了学的什么高端专业早就你这心理扭曲的骂街货?遭报应的就是你这泼妇,毒妇,贱人

648= =发表于:2017/7/21 12:28:00

li思思老公是广电某领导儿子
听她电视台同事说的
====
她老公不就是个接盘侠么
============
有这样说的,也有说是领导儿子

649= =发表于:2017/7/21 12:29:00

戳到厂妹痛脚了2333333可怜,人生也就这样了,zb比你多谢谢

650= =发表于:2017/7/21 12:30:00

45l看样子也是郭说的那些人之一所以才那么着急咯

651= =发表于:2017/7/21 12:30:00

真的就是一堆人在yy,我认识的985人都很nice
======
我认识的985的也都很nice,985毕业虽说有了名校优势,但有些人总想爬的更快一些,于是出现了li思思这种

652= =发表于:2017/7/21 12:30:00

zb就是嘴上比较多谢谢,整天yy什么厂妹痛脚的不好笑吗,好变态呀

653= =发表于:2017/7/21 12:31:00

没看出骂街泼妇的人生有多高端23333333333

654= =发表于:2017/7/21 12:31:00

哈?能有点逻辑吗?自己造谣还拿不出一点证据还怪别人太激动?贱不贱啊

655= =发表于:2017/7/21 12:33:00

======
我认识的985的也都很nice,985毕业虽说有了名校优势,但有些人总想爬的更快一些,于是出现了li思思这种
是,有很多人很浮躁,其实也没什么不同,所以才觉得她们大概是真没见过

656= =发表于:2017/7/21 12:33:00

哈?郭wen gui说的还栽赃别人造谣,自锤找他去要啊你知道他没锤还是怎滴?还总有刁民想害zhen呀,不是说你不心虚激动个什么,贱人

657= =发表于:2017/7/21 12:33:00

======
是,有很多人很浮躁,其实也没什么不同,所以才觉得她们大概是真没见过
=========
很浮躁+1

658= =发表于:2017/7/21 12:37:00

学校里不少P大来交换的,不少人跟精神有问题的差不多,有几个P大女的穿的睡衣站在门骂人口粗话一串串就跟沙尘暴一样

659= =发表于:2017/7/21 12:41:00

学校里不少P大来交换的,不少人跟精神有问题的差不多,有几个P大女的穿的睡衣站在门骂人口粗话一串串就跟沙尘瀑一样
=======
这些人怎么上的P大,家里zhengfu高官被送进去的,还是什么,艺术体育生也没这么low吧,自主招生进去的也不会这么low

660= =发表于:2017/7/21 12:45:00

校里不少P大来交换的,不少人跟精神有问题的差不多,有几个P大女的穿的睡衣站在门骂人口粗话一串串就跟沙尘瀑一样
=======
这些人怎么上的P大,家里zhengfu高官被送进去的,还是什么,艺术体育生也没这么low吧,自主招生进去的也不会这么low
==============
不知道,经常动不动骂他们实验室的人,动不动就是脏话一摞摞,什么CTMAD,什么妈勒个逼的,当时我室友任务也重,她们经常半夜三更洗澡闹腾,我室友就起来说能不能安静点,表那么吵,早点洗澡,又是一通乱骂,把我室友气的,进去不代表精神没问题,不会骂人,进不进得去又不看RP的

811条,20条/页

<3031323334353637383940