影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2017/7/26 18:47:00

也是不懂,为什么45s不帮忙澄清,明知道他被泼脏水却不管

842= =发表于:2017/7/26 18:51:00

尿娘娘今天依旧是装疯卖傻的大戏

843= =发表于:2017/7/26 19:08:00

原来不吭声就是清者自清,怎么不说不吭声是因为比八卦杂和乡民说的更龌龊呢,现在可不是被骂两句那么简单你家小天使可是连cm都被殃及了还在装没事儿人一样,这么大公无私上辈子必须是欠了葵老师了

844= =发表于:2017/7/26 19:15:00

葵司握手会都没了还YY老湿炒作,sbw本人下场了还是被聚聚洗脑的loli下场了

845= =发表于:2017/7/26 19:31:00

被洗脑的loli下场了呗,别家是没那个闲工夫给你把料整理到一起

846= =发表于:2017/7/26 19:34:00

第一栋楼里尿o抓着cm没影响毫无笋丝这根救命稻草,现在团cm真的被他作切了又来装疯卖傻,尿o的脸比葵老师的屁股大

847= =发表于:2017/7/26 19:35:00

娘娘好意思说45s为什么不澄清,问你家虚言癖小天使去啊

848= =发表于:2017/7/26 19:37:00

尿润简直妨害葵老师营业

849= =发表于:2017/7/26 19:37:00

八卦杂,乡民,日经,嫌榜,大王,麒麟都是小人,专门害清清白白的小天使
===
加上事务所,见死不救,非要置清白小天使于水深火热中

850= =发表于:2017/7/26 19:39:00

尿润和尿娘娘一样没脸没皮

851= =发表于:2017/7/26 19:41:00

清者自清哈哈哈哈哈哈哈
懒得跟小人物计较哈哈哈哈哈哈哈
正宫娘娘戏还是那么多

852= =发表于:2017/7/26 19:41:00

从1.5开始就是这样,尿o只会洗女方自炒dt她们小天使,葵老师不知道对sbr有什么深仇大恨为宁可取消握手会影响事业也要dt他?

853= =发表于:2017/7/26 19:43:00

清清白白天使润
正宫娘娘大人物

854= =发表于:2017/7/26 19:44:00

不跟小人物计较xsrl,尿o真当自己是尿娘娘啊

855= =发表于:2017/7/26 19:46:00

简直怀疑这两个尿loli是cos,蠢得不忍直视

856= =发表于:2017/7/26 19:47:00

尿娘娘到底是多了不起的大人物啊,这喝尿的优越感都要溢出屏幕了

857= =发表于:2017/7/26 19:48:00

尿娘娘前边还有井后和葵贵妃,就别耀武扬威的了忒寒碜

858= =发表于:2017/7/26 19:50:00

请空降尿loli抬头看bt,这楼不是讨论cw本身,现在已经给团带来利益损失了,要车轱辘清者自清的去翻前面的楼

859= =发表于:2017/7/26 19:53:00

尿娘娘也就给葵娘娘端端尿了

860= =发表于:2017/7/26 19:53:00

sbr的楼总是这家进场的时候翻得快

1063条,20条/页

<4041424344454647484950>