小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2017/9/23 16:29:00

ko:反黑有理,证据乱上,海口乱夸,贴图不认,就是装瞎,别家事多,真真搞笑
摆了明的写洗脑乱上锤戳破就不开心了
学学破整容黑的那位上点实在的

382= =发表于:2017/9/23 16:30:00

小k被上这么多rs的原因居然只是因为27楼,27楼可没做的不对,也没拖任何人
说穿了就是k黑自己被25.6刺激了,装模作样的装路人,被ko打脸了就开始上rs刷了4页
服气,不愧是黑中的top

383= =发表于:2017/9/23 16:31:00

盖章小ko赢了
能沉楼了吗
哪有这么多问题车轱辘

384= =发表于:2017/9/23 16:32:00

ko上的证据本来就都是真的,没什么好不认的,也根本不关注别家
没有一次不是对方先倒贴

385= =发表于:2017/9/23 16:34:00

谁啊这么大脸盖章定论,这么玻璃心一开始管好自己的嘴和身体少倒贴k家不就行了吗

386= =发表于:2017/9/23 16:34:00

ko:反黑有理,证据乱上,海口乱夸,贴图不认,就是装瞎,别家事多,真真搞笑
摆了明的写洗脑乱上锤戳破就不开心了
学学破整容黑的那位上点实在的
===
眼瞎的最高境界就是您这样了,很服气
不过我貌似看到了花点,看来这是承认黑小k整容的是破?
黑整容那位挺实在的,上的小k黑图里既能看到小k的挺鼻梁双眼皮也能看到小k的卧蚕
然后还要对着图睁眼说瞎话结果被打脸打烂,真实在

387= =发表于:2017/9/23 16:35:00

383l谁给你的勇气盖章的

388= =发表于:2017/9/23 16:35:00

扣和破那个更彪悍?
==========
破人多,但是比较蠢,扣相对少但是够狠,一个扣能打5个破
=============
说谎是要报应的,这楼谁先黑谁明摆着,够狠两个字绝对不是ko担的起的

389= =发表于:2017/9/23 16:35:00

28…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也

390= =发表于:2017/9/23 16:36:00

386l理解力不行
学学破k整容的ko的证据力度
语文不及格

391= =发表于:2017/9/23 16:37:00

盖章小ko赢了
能沉楼了吗
哪有这么多问题车轱辘
=====
对,本来都沉了,又被踢起来,ko也表示很无奈啊

扣姐姐好bh
回复?

329= =2017-9-23 15:21:00

拿24Hsp出来吹高收简直尴尬,真没见别家吹过,都知道是24H本身NB,这次又是40周年,就小三团来说,主过的几个平时被踩也没见过拿24Hsp反黑的,一直觉得ko很双标,对别家高标准严要求,对自家300馆10亿票房能撒花成那样,当时围观到很震惊
这L还真是26L挑货一出,27L的ko反黑的太难看才掐起来的,不然之前都没人理,也就沉了

392= =发表于:2017/9/23 16:37:00

笑死了233333,这点出息,果然是被小k 25.6的收视给刺激疯了233333

393= =发表于:2017/9/23 16:37:00

27楼反黑难看?27楼黑了谁?拖了谁?踩了谁?上rs了?编假数字了?难看在哪里?自己被25.6戳伤了玻璃心?
k黑不倒贴哪个ko自己拿出来说了?既然要倒贴那我就还真要说了,就是收的高,24H本身NB,那在nb的环境里还能特别nb那就是非常的nb,
日媒可没说是24h带高小k的收视,而是将小k的收视列为让24h高收的功臣之一,ko为什么不能提?历代3位的高收你以为你家能收到?
自家300馆10亿票房能撒花成那样是哪里看到的?不一直躺平任踩吗?发报表撒花的是松竹不是ko,ko认的是2ch的标准一直都是这样说的,
k黑真是无耻至极

394= =发表于:2017/9/23 16:38:00

破是破洗脑包,动词
不是po谢谢

395= =发表于:2017/9/23 16:40:00

386l理解力不行
学学破k整容的ko的证据力度
语文不及格
====
ok理解错了给你和po道歉

396= =发表于:2017/9/23 16:43:00

ko已经很厚道了,碰到像47L的那样恶心的人,ko根本也没踩亚麻,只是就事论事的反黑
你试试如果把47L改一下反过来,大马破绝对不会认为那是挑货,而是抓紧机会直接rs小k
这不没啥事它都能rs个4页吗

397= =发表于:2017/9/23 16:43:00

哈哈被舍人误导的群众,那个整容贴
话说ko后来有没有散发破整容的证据,为小k新搜索用户还原真相

398= =发表于:2017/9/23 16:45:00

清者自清,反正黑他这个黑他那个,他还是一直有新饭进来,k黑也是一点法子都没有

399= =发表于:2017/9/23 16:50:00

单纯看到清者自清就这四个字想起作死的屁鸡王了,哈哈与小k无关

400= =发表于:2017/9/23 16:52:00

破洗脑包
哈哈
破:我是动词我是动词我是动词

1496条,20条/页

<2021222324252627282930>