小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2017/9/23 17:52:00

po怎么老路过啊

422= =发表于:2017/9/23 17:53:00

大马破仰卧起坐的欢

423= =发表于:2017/9/23 17:53:00

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
=====
贱扣春季败的人品都孽力回馈

424= =发表于:2017/9/23 17:54:00

po怎么老路过啊

=========

我是270L=471l那个po 只有我拉

425= =发表于:2017/9/23 17:54:00

据说ko盖章赢了
谁盖的

426= =发表于:2017/9/23 17:54:00

po是飘来飘去的

427= =发表于:2017/9/23 17:54:00

为什么要躺平任嘲,ko很活在当下呢,没啥好嘲凭什么认你嘲,再说你那是嘲吗?你那是上rs

428= =发表于:2017/9/23 17:55:00

扣每次都爱找人买单 自己争气点好不好

429= =发表于:2017/9/23 17:56:00

春季谁败人品了?那看来ko还是挺攒人品的

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25?6% 瞬間最高も28?0%

8/28(月) 11:16配信

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

430= =发表于:2017/9/23 17:57:00

P狗在地上跑PO天上飘

431= =发表于:2017/9/23 17:57:00

po怎么老路过啊
====
可能她觉得自家爱豆被当枪踩人招黑不算啥
被踩的反而应该随时保持理智并帮她们证明她们很清白
问题在于ko已经很理智了,这楼开了几天也没人找楼主事
今天反黑也没拖人没踩人更没找别人买单
如果不是那个破掉皮太过分根本没今天这出

432= =发表于:2017/9/23 17:57:00

大马破每次都羞耻play,有点出息可以吗

433= =发表于:2017/9/23 17:58:00

过来瞅瞅bh的小ko,话说k黑没有新的点子吗
全楼最搞笑的就是ko的总结贴了,相当的自黑

434= =发表于:2017/9/23 17:58:00

po怎么老路过啊
====
可能她觉得自家爱豆被当枪踩人招黑不算啥
被踩的反而应该随时保持理智并帮她们证明她们很清白
问题在于ko已经很理智了,这楼开了几天也没人找楼主事
今天反黑也没拖人没踩人更没找别人买单
如果不是那个破掉皮太过分根本没今天这出
===========
这话题可以打住了,PO路过也正常,他家也挂标题的,今天犯jian的是大马破,针对这个jp就好了

435= =发表于:2017/9/23 17:59:00

433的总结目前是全楼羞耻

436= =发表于:2017/9/23 18:00:00

P狗在地上跑PO天上飘

=====

你哪个智障

437= =发表于:2017/9/23 18:02:00

po牵着大马P狗跑

438= =发表于:2017/9/23 18:02:00

老是这个套路,开公共楼黑k,rs k,ko反黑即是原罪,k黑开始rs刷屏,掐不过就开始踩ko bh
2017年了,能不能向前看啊,你看不出ko真的不是很想搭理你们吗

439= =发表于:2017/9/23 18:03:00

这话题可以打住了,PO路过也正常,他家也挂标题的,今天犯jian的是大马破,针对这个jp就好了
====
我不是这意思,我是说既然她都路过了,不该上胸圈一下loli或者掐cos吗?
别家都这么干的啊
轻飘飘一句是挑货你们自己去查算什么?

440= =发表于:2017/9/23 18:04:00

总结下这楼

一个自炒亚麻的楼主,拖把属性,炒一踩三,然后开始有人喷粪黑称rs小k,27楼出了转折,她表明楼上嘴这么脏你才是毒药

28楼破jj见了,因为被小k的spS的失心疯,开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp

还是这楼之后,ko才表示,就是自豪,吊打你个脚底货

然后进人车轱辘sp不能拿出来炒之中,ko表示mmp拖sp的又不是我们,反黑还不行,你们这些洗脚婢

众所周知,小k的洗脚婢有好些个,不具体指明,爱豆被黑,第一反应肯定是有交集的对吧?正好掐的比较厉害的那些个,都是洗脚存在

然而并没有想说是麻男士

破jj跳出来,表示洗脚婢这个词,她们家代言了,以后谁都不许用

ko表示:你他妈算哪根葱?

=========
补充一条,直至翻页,不停地还有破在发癫坚持就是因为27楼自炒了,所以她们疯了,不然她们根本不会被sp刺激到,然而需要趴在麻桶边舌忝 口屎才能冷静,摘下她们的死鱼眼,或许会发现,27压根一个标点符号都没提到sp,是她们的心病在作祟
========
喏,就是这个总结还贴了好几页,大概是眼瞎看不见24h新闻图吧------开始幻想ko自炒,问题27压根没提到sp
还是派个有能力的ko出来吧

1496条,20条/页

<2021222324252627282930>