小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2017/9/23 20:29:00

574的意思是月九14.8的收视还得算一份在小k头上?脸是有多大
=======
你的理解能力堪忧,寄生后辈翻身是事实,其他是你加的

582= =发表于:2017/9/23 20:30:00

578的理解能力需要获得良好治疗

583= =发表于:2017/9/23 20:30:00

前辈给后辈配就是抬轿啊
=====
可惜日媒不是这么说的,你还是退下吧

584= =发表于:2017/9/23 20:31:00

哈哈,我看明白了楼是从第一页89l开始歪的
语气画风特别好认
cos的开心吗?真主是谁

585= =发表于:2017/9/23 20:32:00

前辈给后辈配就是抬轿啊

==========

谁给你的硬性标准,这两人格差就在那,一个销量惨淡只能靠着别的爱豆赚到的钱帮忙买资源,谁又认他是前辈呢?

586= =发表于:2017/9/23 20:32:00

确实对亚麻没啥好处,至于海这边黑踩无所谓吧,现在小三以下,也就亚麻能抗抗收视,还是希望他能收好点,CB映画应该能Hit一小下

587= =发表于:2017/9/23 20:34:00

这楼哪里是89L开始歪的?89L以前大马同志就疯的不行了

588= =发表于:2017/9/23 20:34:00

前辈给后辈配就是抬轿啊
=====

可惜日煤盖章的亚麻寄生

589= =发表于:2017/9/23 20:34:00

怎麽那麽烦 LS你死一死好吗 谁啊一直拿亚麻来挑 再吵我就去申PB了

590= =发表于:2017/9/23 20:34:00

前辈给后辈配就是抬轿啊

==========

谁给你的硬性标准,这两人格差就在那,一个销量惨淡只能靠着别的爱豆赚到的钱帮忙买资源,谁又认他是前辈呢??
===
cosko请上胸谢谢,ko表示亚麻是前辈没错,希望这位黑直接点别cos

591= =发表于:2017/9/23 20:34:00

89l对比收视之前都只在说24hsp是不是够格能和连多成绩一样甩黑一脸
和几个浏览器不行的ko看不到24hsp的图说某层带sp

592= =发表于:2017/9/23 20:36:00

89l对比收视以及后来不断贴两家收视的无疑是个挑货

593= =发表于:2017/9/23 20:36:00

支持申pb啊
一定很好看

594= =发表于:2017/9/23 20:36:00

认领592l代表自己认为

595= =发表于:2017/9/23 20:36:00

89楼以前一堆堆的RS,大马同志一口一个对饭群上RS,看来是全被吞了

596= =发表于:2017/9/23 20:37:00

挑货请上胸自证,别混水摸鱼

597= =发表于:2017/9/23 20:38:00

亚麻本来就是前辈,不知道扯格差是什么意思,说收视又扯到销量,呵呵

598= =发表于:2017/9/23 20:38:00

89L根本没黑人,先黑人的都是89L以前

599= =发表于:2017/9/23 20:40:00

89楼以前没把kopo对立起来,主要是是k黑和ko
对比之后部分ko认为k黑是po

600= =发表于:2017/9/23 20:40:00

亚麻本来就是前辈,不知道扯格差是什么意思,说收视又扯到销量,呵呵
====
欢迎你对准了那层掐,尽管rs它爱豆,ko表示收不起这种挑货

1496条,20条/页

<3031323334353637383940>