万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

647条,20条/页

<2021222324252627282930>

381ky一下发表于:2019/12/23 22:21:00

万能的大神啊,请继续保佑这次的case顺利
平安度过吧,跪地求啊,求保佑工作顺利,一切都顺利,跪地磕头求啊,上香诚心求!

382大神求保佑啊发表于:2019/12/24 23:08:00

大神啊,求保佑啊,明天的核定定在支行吧,一定不要定在网点啊,跪地磕头求啊,上香求保佑啊??请一定保佑吧

383ky一下发表于:2019/12/25 22:45:00

万能的大神啊,感谢保佑老公考试过了三科还有一科请继续保佑明年一定通过吧,还有之前说的case请保佑定在支行层面吧,一定不要算我们啊,跪地磕头求啊,上香求保佑工作顺啊,诚心求

384ky一下发表于:2019/12/28 22:08:00

感谢大神啊,case没在wd,跪地谢大神啊,继续求大神保佑工作顺利,事业有发展,跪地磕头求,上香继续求!

385ky一下发表于:2019/12/30 23:04:00

万能的大神啊,求保佑今晚的case顺利渡过吧,跪地磕头求啊,求大神保佑,上香诚心求啊!求保佑!

386ky一下发表于:2020/1/5 21:26:00

万能的大神啊,求保佑工作顺啊,平平安安,跪地磕头求啊,上香诚心求!

387ky一下发表于:2020/1/6 21:37:00

万能的大神啊,求保佑工作顺利吧,一切平平安安顺顺利利啊,跪地磕头求啊!求继续保佑啊!

388ky一下发表于:2020/1/7 22:10:00

哎,大神啊,求保佑工作顺啊,少遇到点纠结的事吧,跪地磕头求啊,上香诚心求啊!跪地磕头求!

389万能的大神啊发表于:2020/1/16 6:27:00

求保佑工作顺利啊,跪地磕头求大神啊,保佑工作顺利,事业有发展啊,跪地磕头求啊!

390ky一下发表于:2020/1/19 22:28:00

万能的大神啊,求保佑明天这个xh的事情就搞好啊,跪地磕头求啊,求保佑工作顺啊,上香诚心求啊!求一定保佑啊

391大神求保佑啊发表于:2020/1/23 7:30:00

求保佑昨天的case没有问题吧,不要被查询啊,请一定保佑啊,跪地磕头求,上香诚心求!??????

392ky一下发表于:2020/1/25 0:04:00

万能的大神啊,求保佑新的一年里工作顺利,节节高,家人身体健康,平平安安,诚心求啊!跪地磕头求!

393ky一下发表于:2020/1/29 21:37:00

万能的大神啊、求保佑bd工资代发顺延吧,明天去网点一切顺利,跪地磕头求啊!

394ky一下发表于:2020/1/30 20:36:00

万能的大神啊,请继续保佑明天bd工资发放一切正常吧,跪地磕头求啊,上香求啊!

395万能的大神啊发表于:2020/2/3 23:05:00

请万能的大神保佑啊,gy的查询平安度过吧,请保佑啊,lyq的这笔也没问题吧,跪地磕头求啊,诚心求,请一定显灵保佑啊??????

396ky一下发表于:2020/2/4 23:21:00

继续求大神保佑,case平安度过吧,工作顺利,跪地磕头求,上香诚心求!??????

397ky一下发表于:2020/2/5 21:43:00

请大神继续保佑工作顺利啊,开开心心,家人健健康康,跪地磕头求啊!上香求!

398ky一下发表于:2020/2/10 22:45:00

求大神保佑,工作顺利啊,明天dh问的事情也平安度过吧,跪地磕头求啊,上香诚心求!

399万能的大神请保佑发表于:2020/2/25 22:07:00

万能的大神啊,请保佑工作顺利,开开心心,事业有发展吧,跪地磕头求!上香诚心悄悄!

400万能的大神请保佑发表于:2020/2/25 22:08:00

诚心求,跪地磕头求!

647条,20条/页

<2021222324252627282930>