2017年10月J+销量L

912条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2017/10/19 23:23:00

不过一直不切也是迷

602= =发表于:2017/10/19 23:25:00

不切说明出货多呗

603= =发表于:2017/10/19 23:29:00

还是笃厉害

604= =发表于:2017/10/20 0:55:00

xtt想艹销量也太容易了吧 服气

605= =发表于:2017/10/20 9:30:00

之前不是说各大站订购并没有那么好吗?而且又说退碟什么的,以这段时间的收视票房,这个数字走势不觉得迷吗,不会是阿姨自己买的吧?
=============
你还不如山loli
你算过阿姨自己买的话成本多夸张吗
而且现在复数购买还会被O榜砍,要在不同的店买
有那个钱干什么不好

606= =发表于:2017/10/20 9:59:00

之前不是说各大站订购并没有那么好吗?而且又说退碟什么的,以这段时间的收视票房,这个数字走势不觉得迷吗,不会是阿姨自己买的吧?
=============
你还不如山loli
你算过阿姨自己买的话成本多夸张吗
而且现在复数购买还会被O榜砍,要在不同的店买
有那个钱干什么不好
=========
我LS的,对这家就一ZGBR,HX讨论,想说J家现在内忧外患的,不可能让XTT 跌太惨吧,毕竟跌一次可能就回不去了,之前出去的那几位最近活跃异常的,这是正式挑战J家权威了,这种情况下,阿姨自己花钱消灾提销量,买数字的情况完全没可能嘛?

607= =发表于:2017/10/20 10:02:00

zgbr戏太多了,阿姨有这个闲钱买榜不如发三版本,还得挖空心思买榜买两天的,xs

608= =发表于:2017/10/20 10:03:00

酸的可以炒盘土豆丝了

609= =发表于:2017/10/20 10:07:00

要真有这可能J黑小报会比你想得慢?踩不了xtt销量特难受是吧

610= =发表于:2017/10/20 10:08:00

哈哈哈自己买,以后票房也自己买吧

611= =发表于:2017/10/20 10:09:00

zgbr大概已经写好了踩xtt销量糊的稿子无处发挥心里难受着呢

612= =发表于:2017/10/20 10:27:00

想踩糊想疯了,我就听说过J外花钱买奖,还没听说过谁花钱买O榜呢hhhhhhh

613= =发表于:2017/10/20 10:41:00

我LS的,对这家就一ZGBR,HX讨论,想说J家现在内忧外患的,不可能让XTT 跌太惨吧,毕竟跌一次可能就回不去了,之前出去的那几位最近活跃异常的,这是正式挑战J家权威了,这种情况下,阿姨自己花钱消灾提销量,买数字的情况完全没可能嘛?
===
佩服zgbr的勇气留下如此智障的一段言论,把r3太当回事了,你该不会还认为天团没散的时候,阿姨就暗地给a团艹销量坐实xtt进而取代天团吧

614= =发表于:2017/10/20 10:45:00

=======
真艹销量还会让你看出出货量和销量之间有问题,当J家傻啊

615= =发表于:2017/10/20 10:46:00

要被zgbr的努力笑死了,销量这么好买那买奖家早就买了不用开挂了,没见识就少丢人

616= =发表于:2017/10/20 18:02:00

【嵐】    untitled(2 Happy(2 Japo(3 DIGI(2 LOVE(2 Popcorn(2 World(1 風景(1 Best(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      352,302 315,741 412,826 337,380 327,985 302,605 269,854 275,081 261,076?
水      165,248 135,090 154,964 137,727 150,370 166,826 145,895 183,521 171,046?
木      *57,949 *70,150 102,989 *66,699 *70,410 *77,738 *73,337 109,659 120,568?
金      ---,--- *39,456 *48,738 *43,299 *44,061 *46,398 *51,161 *54,727 *74,411?
土      ---,--- *35,258 *39,797 *35,659 *38,137 *46,847 *38,213 *42,160 *65,443?
日      ---,--- *25,201 *42,026 *27,753 *28,755 *33,715 *32,619 *41,130 *50,223?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 575,499 620,896 801,340 648,517 659,718 674,129 611,079 706,278 742,767?
週間枚数 ---,--- 636,619 820,208 660,204 670,288 701,260 630,951 730,851 753,430?
週間-推 ---,--- *15,723 *18,868 *11,687 *10,570 *27,131 *19,872 *24,573 *10,663

617= =发表于:2017/10/20 18:04:00

1 57,949 「untitled」 JST 17/10/18?
嵐?

618= =发表于:2017/10/20 18:06:00

今天怎么没嘎嘎

619= =发表于:2017/10/20 18:06:00

这是跳崖了

620= =发表于:2017/10/20 18:07:00

后劲跌这么快?看来累计还是破不了70w

912条,20条/页

<3031323334353637383940>