2017年10月J+销量L

912条,20条/页

<3031323334353637383940

741= =发表于:2017/10/22 23:10:00

jdl这几楼讨论的还算hx吧,怎么就有人沉不住气开始骂街了

742= =发表于:2017/10/22 23:13:00

围观把making和unit算商法的团内zz

743= =发表于:2017/10/22 23:20:00

丫鬟蠢货算骂街吗,以为只是陈述事实,去wb带节奏吧,插口再洗也没用啊
吹牛逼也别闪到腰,土十单没多久了

744= =发表于:2017/10/22 23:20:00

和a团自己比,过去是真清水,这次…要是和别团比当我没说
去年弄个码换下载都叫商法了,今年觉得不叫就不叫吧

745= =发表于:2017/10/22 23:21:00

丫鬟说这破不仲专不叫商法,那如何评价土十单啊

746= =发表于:2017/10/22 23:25:00

不是因为商法如何解释暴跌也是饭太给力吗

747= =发表于:2017/10/22 23:28:00

车轱辘商法的上不出专心肝砸穿

748= =发表于:2017/10/22 23:31:00

开ty鉴丫鬟的你心肝死了,我要是丫鬟xcx年内暴毙

749= =发表于:2017/10/22 23:32:00

前面开始提到过去两版本和这次的差别也是因为想解释第三日暴跌的问题

750= =发表于:2017/10/22 23:33:00

放屁 土十单切过 也不看看打折成什么样了。我也一直关注密林和乐天,4l是24h看着吗www
这种商法也就前两天卖的好一点吧……
===========
不好意思,不需要24小时盯着也知道,我一向是老h和密林各一套,土十单密林上得很晚,老h订完密林还没开,后来开了一次很快切了,然后就补货至今没切并且打折
没别的意思,预约好不好我该买的都买了,就看有些人张口就来不爽而已
还有后面开天眼的,你开心就好 摊手

751= =发表于:2017/10/22 23:34:00

那就当去年和今年都商法吧,那为啥不让和去年比啊2333

752= =发表于:2017/10/22 23:35:00

不是一个挂怎么比,那直接和三版本专比也行了,都是商法

753= =发表于:2017/10/22 23:36:00

总有人觉得怼商法的就是丫鬟不知道自己嘴脸正常人都看不下去,车轱辘商法的上的出订单吗,这尬黑的比团外还努力也不知道心肝还好不好23333

754= =发表于:2017/10/22 23:37:00

还要找一模一样的,那没有了

755= =发表于:2017/10/22 23:38:00

52L要不说说哪两年是同一个挂可以一起比了,张口就来不怕闪了舌头

756= =发表于:2017/10/22 23:39:00

所以xtt团到底有没有个说法解释第三日开始暴跌的问题啊

757= =发表于:2017/10/22 23:40:00

总有人觉得怼商法的就是丫鬟不知道自己嘴脸正常人都看不下去,车轱辘商法的上的出订单吗,这尬黑的比团外还努力也不知道心肝还好不好23333
======
尬黑商法的真心肝死了

758= =发表于:2017/10/22 23:40:00

暴跌也比你团高,跪安吧

759= =发表于:2017/10/22 23:40:00

52L要不说说哪两年是同一个挂可以一起比了,张口就来不怕闪了舌头
==============
代表自己没打算比,一直盯着年榜而已

760= =发表于:2017/10/22 23:41:00

前两天尬黑回购的这是蹲了几天团内撕逼找来的新思路吧

912条,20条/页

<3031323334353637383940