跳跳十周年一过,会不会很惨?

392条,20条/页

<1011121314151617181920

201= =发表于:2017/10/27 12:41:00

人家自己的dvd销量还不能担?哪家这么酸黑,免jd非平成家

202= =发表于:2017/10/27 12:41:00

团实绩只有团单团专团DVD和con票房以及番组收视
其他的都是个人实绩

203= =发表于:2017/10/27 12:42:00

32组不行啊,擦不出什么火花,略嫌沉闷,综艺走的是多元化的,挂剧的话32身高受限,以现在酱的年龄也不能再演高中生什么了的吧,yabu也比较适合走沉稳mc路线
嗯。。。还是闷

204= =发表于:2017/10/27 12:43:00

?=========================
? W2的蘑菇家连票房都不愿意担,好意思担DVD销量? 免JD隔壁映画L过来的

205= =发表于:2017/10/27 12:43:00

蘑菇组会争得头破血流

206= =发表于:2017/10/27 12:44:00

+1

207= =发表于:2017/10/27 12:44:00

这什么鬼,个人YY的分组还能讨论这么多L????活的loli开大会

208= =发表于:2017/10/27 12:45:00

J外网红女优滚,四番还想担销量,

209= =发表于:2017/10/27 12:45:00

蘑菇组有个不到160的71,可人家也接到不少啊,而

210= =发表于:2017/10/27 12:46:00

跳团十年还真的没什么拿得出手的实绩,单曲销量也到了瓶颈

211= =发表于:2017/10/27 12:46:00

不是好像只有32比较会在意top啊 , c位吗
也没听说过贝壳争过什么的

212= =发表于:2017/10/27 12:46:00

蘑菇组有个不到160的71,可人家也接到不少啊,

213= =发表于:2017/10/27 12:46:00

这团back天天争谁是第二,第三

214= =发表于:2017/10/27 12:46:00

我们自己出钱买的怎么不敢担,票房扑街也认了。网红女优o可以撤了

215= =发表于:2017/10/27 12:47:00

不是好像只有32比较会在意top啊 , c位吗
也没听说过贝壳争过什么的
?===========================
?一看你就不是跳团家的

216= =发表于:2017/10/27 12:48:00

印象中只听过32在意top 称号和站c位

217= =发表于:2017/10/27 12:48:00

大贵和32垫上鞋垫和蘑菇1个高度,可以的,有看过泰国的组图,很显高,当时有人吐槽这两咋看起来和别人一样高

218= =发表于:2017/10/27 12:49:00

他本来就是top别人抢不走啊,人气高是top,也不是外人能定的

219= =发表于:2017/10/27 12:50:00

印象中只听过32在意top 称号和站c位
==========
其他人不清楚,但岛1一直很在意,这两年才稍微看开了

220= =发表于:2017/10/27 12:51:00

不是,常看他家为了c位呕气

392条,20条/页

<1011121314151617181920