跳跳十周年一过,会不会很惨?

392条,20条/页

<1011121314151617181920

261= =发表于:2017/10/27 13:20:00

各位,蘑菇只是W2啊,我不信常年在xq的会不知道W2如果抢担收视会是什么下场

262= =发表于:2017/10/27 13:21:00

你们有好好看过这dvd吗,making几乎都是蘑菇啊,就是个标准的给J家饭看的dvd,女优O最多买个普通版或去tsutaya租了好不
==
确实

263= =发表于:2017/10/27 13:23:00

259说的对,女优o最多买普通版又还便宜些

264= =发表于:2017/10/27 13:24:00

然而这里没有女优O怎么证明人家最多只买了普通版

265= =发表于:2017/10/27 13:24:00

蘑菇家这强盗思维也是清奇
你家就是w2,无论票房还是销量都是和女忧一起担的
从来没听过w2还算实绩的

266= =发表于:2017/10/27 13:24:00

票房差吃rs,销量好是女优担的
这逻辑就是xq才有的

267= =发表于:2017/10/27 13:25:00

呵呵,酸黑厉害了,销量一向是j家担啊

268= =发表于:2017/10/27 13:25:00

票房差吃rs,销量好是女优担的
这逻辑就是xq才有的
=====================
可是隔壁映画l里,蘑菇家可是疯狂甩锅给女忧,不承认自家担票房哦

269= =发表于:2017/10/27 13:25:00

就不能票房和销量都和w1一起担吗

270= =发表于:2017/10/27 13:26:00

好比32家当初暗杀都是靠前辈一样

271= =发表于:2017/10/27 13:27:00

暗杀里前辈的加成和w主的加成可不能相提并论,蘑菇这个含金量高多了

272= =发表于:2017/10/27 13:27:00

爱豆担销量,排忧担票房,所以dvd蘑菇担,票房两个一起担,真路人没偏向蘑菇

273= =发表于:2017/10/27 13:27:00

所以就问J内w主,w2怎么算实绩

274= =发表于:2017/10/27 13:27:00

好比32家当初暗杀都是靠前辈一样
======================
可32是单主啊,不管靠谁最后实绩单上暗杀就是32单主实绩
和蘑菇只是一个w2是完全不一样的

275= =发表于:2017/10/27 13:27:00

鬼知道隔壁甩锅的是不是黑挑,这楼一直把销量算女优贱黑很明显,销量出来前以为很差还不是全部算蘑菇身上,现在销量好就算女优了,厉害

276= =发表于:2017/10/27 13:29:00

销量主演担,w主就是j家担

277= =发表于:2017/10/27 13:29:00

但前辈加成的优势比较高,毕竟是出自国民天团,也比32旬得多

278= =发表于:2017/10/27 13:29:00

也别拿女优转移视线了,就看出有人在吃洗脑包了,觉得J家担销量的话,J内W主怎么算

279= =发表于:2017/10/27 13:30:00

但前辈加成的优势比较高,毕竟是出自国民天团,也比32旬得多
=======================
可暗杀就是32单主,这个也是改变不了的
就像蜜桃不管好坏,蘑菇就是w2一样

280= =发表于:2017/10/27 13:30:00

配不担销量这是xq也没有的,蘑菇32双黑应该是被这两踩脚下的71O还是岛1O,回去看自家可怜的销量吧

392条,20条/页

<1011121314151617181920