跳跳十周年一过,会不会很惨?

392条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2017/10/27 15:01:00

裆top 2677+2294

342= =发表于:2017/10/27 15:02:00

有病啊,说了拖走了,你tm还拖,吃的rs不够毒?

343= =发表于:2017/10/27 15:04:00

黑子估计跟他爱豆有仇,嫌爱豆吃rs吃的轻吧

344= =发表于:2017/10/27 15:06:00

刚才去翻了女优之前主的映画dvd销量,没出数据……

345= =发表于:2017/10/27 15:08:00

*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)?
*0.8億 231scr 少女(本田翼?山本美月) ※途中経過?
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過?
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過?
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

346= =发表于:2017/10/27 15:08:00

你们要讨论蜜桃请专注,别拖其他门把,别的门把没发售dvd谢谢

347= =发表于:2017/10/27 15:09:00

这几天一直撕女优也担销量 ?还担一半 ?出于好奇 ?就求真务实的想知道女优的卖气在哪里

女优去年也w2一部映画,跟本田翼。还是大物凑佳苗的原作。某元zb也有出演 ? 今年4月发售的dvd ?但完全找不到数据

估计是一出即飞榜了吧

这样的水准你跟我说女优o担大头。。。 ?别说一半了,担的零头可能有

说完以上送去wz

348= =发表于:2017/10/27 15:11:00

水手服的初动才0.2亿,少女估计更低,水手服dvd销量单版销量700左右,女优的号召力和购买力基本为零

349= =发表于:2017/10/27 15:14:00

sbmy根本没几个饭

350= =发表于:2017/10/27 15:16:00

盖章蘑菇大人气

351= =发表于:2017/10/27 15:20:00

这几天一直撕女优也担销量 ?还担一半 ?出于好奇 ?就求真务实的想知道女优的卖气在哪里

女优去年也w2一部映画,跟本田翼。还是大物凑佳苗的原作。某元zb也有出演 ? 今年4月发售的dvd ?但完全找不到数据

估计是一出即飞榜了吧

这样的水准你跟我说女优o担大头。。。 ?别说一半了,担的零头可能有

说完以上送去wz
=====
进周榜起码600张起步

352= =发表于:2017/10/27 15:24:00

岛2 黑崎 12990+9482+2418

353= =发表于:2017/10/27 15:24:00

那个一直给inoo争销量的loli,你知道这是什么地方吗?这是插口!插口!插口!知道自家饭有努力买就行了,你给黑黑理论一百个回合也改变不了黑的本质啊!哪怕黑说只算2分之一或者4分之一甚至9分之一,黑黑总有理由黑的,你就少说几句吧,别傻到被挑货当枪,不然楼下又叫inoo家买单了,你要真饭inoo就别给他在插口找存在感行吗

354= =发表于:2017/10/27 15:31:00

这是什么地方,插扣是要凭数字说话的
要说起来蘑菇在wb黑更多,但这里不红才是比ky更大的罪

355= =发表于:2017/10/27 15:37:00

蜜桃女孩可是千万级大热漫画,秃头家踩完女优是忘了还有这个加持了吧

356= =发表于:2017/10/27 15:37:00

票房都扑了,这个原作buff不存在

357= =发表于:2017/10/27 15:40:00

可是映画票房爆死了
只能说明蘑菇路人观感不好,但饭基数可以

358= =发表于:2017/10/27 15:41:00

蘑菇都快30了才这么一次撒钱的机会,也就2万而以

搞的以为破什么最高记录了23333

359= =发表于:2017/10/27 15:44:00

因为卖的好所以才说不担销量,卖的不好估计就是和被无辜拖进这L的门把A和B还有后辈A和B一样下场了

360= =发表于:2017/10/27 15:46:00

我也讨厌他,不过这个数字说明阿姨投下去的资源不算白费吧

392条,20条/页

<1011121314151617181920