11结婚

962条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2017/12/23 18:38:44

loli都戏精附身找存在感呗,看几部剧就帮忙代言,日语都不懂就指点江山,随便吧又不会花一分钱,说破了天也这俩人谁别想洗白

522= =发表于:2017/12/23 18:39:08

等j跨集体祝福大雾俳优新婚

523= =发表于:2017/12/23 18:42:52

这对逼人日奥不避嫌,大小窗口同框,想想就呕

524= =发表于:2017/12/23 18:45:44

可别,他们团里的人祝福就行了,其他人一起祝福算什么事啊

525= =发表于:2017/12/23 18:47:24

亏亏啥时候被dv的,前夫虽然事业不行,可没对不起亏亏吧

526= =发表于:2017/12/23 18:50:46

j内已经有人公开祝福了,真是ex

527= =发表于:2017/12/23 18:51:14

噗,家暴可以去验伤,要真家暴当时舆论还能一面倒前夫啊,亏亏现在糊进地心,女方饭怕是活在自己的世界中吧。再说了追求真爱很简单啊,别婚内出轨啊,离婚啊,一边要艹圣母人妻人设,一边要和男小三不伦,哪有那么好的事

528= =发表于:2017/12/23 18:52:22

其他人被问到,不祝福难道诅咒吗

529= =发表于:2017/12/23 18:53:24

wb营销号黑的都能说成白的,居然说亏亏是家暴离婚的2333前夫白戴了绿帽

530= =发表于:2017/12/23 18:53:27

原来饭圈还是一堆的卫道士 小葵被家瀑被出轨 后与11出轨 被骂的还是小葵呢 神奇 原来被家瀑不能离婚 就要一直忍受渣男直到离婚后才能寻找新的幸福呢 真的是站在道德制高点上的批评别人的圣母 ?成人了 表再以为世界非黑即白了 ?
==
还有好多对亏亏好感的,演纯情就是纯情啊
======
后与11出轨后与11出轨后与11出轨后与11出轨后与11出轨后与11出轨后与11出轨后与11出轨
你都知道是与11出轨出轨了
那要不要再往前说跟前夫结婚前的黑历史拿来当作前夫出轨的理由
说起来被家爆被出轨的传言是真的吗
是在跟11爆不伦后离婚时出的传言吧

531= =发表于:2017/12/23 18:55:07

不是前夫公开反棒子得罪人事业玩完之后,没几个月就离了吗

532= =发表于:2017/12/23 18:55:42

虽然和亏亏比前夫也确实fw

533= =发表于:2017/12/23 18:55:43

未成年援交涉及黑道 婚后不伦枕营业实锤 嫂子里亏亏是黑料最多的吧 bt能这么多年不介意多重劈腿还婚了才是最费解的 亏亏能帮他睡资源么难道

534= =发表于:2017/12/23 18:55:47

dv就是亏亏当时操作的离婚理由,也没见到她身上有伤的证明

535= =发表于:2017/12/23 18:56:28

锅盖配锅,bt历史也不少好吧

536= =发表于:2017/12/23 18:57:36

没错,就是.531说的这样

537= =发表于:2017/12/23 18:57:48

BT的尿性干脆效仿2.0公开举办婚礼,AB现身逼格满满

538= =发表于:2017/12/23 18:58:56

亏亏当初和前夫结婚也是为了掩盖丑闻才结的

539= =发表于:2017/12/23 18:59:24

不是前夫公开反棒子得罪人事业玩完之后,没几个月就离了吗

========

是的,亏亏一手好牌玩烂了,本来路人都支持她离,她前夫是神经兮兮的。结果他前夫说亏亏和右翼去泡温泉,抓了现行,亏亏和右翼不敢发言,右翼那时候还去找前夫下跪道歉的

540= =发表于:2017/12/23 19:00:37

这对2酱被嘲翻了,现在乡民估计又要去盖楼嘲了

962条,20条/页

<2021222324252627282930>